Горячие Новости

Облако тегов

Стрелок-Гиркин не собирается прекращать боевые действия против сил АТО

Стрелок-Гиркин не собирается прекращать боевые действия против сил АТО

"Военные действия в Донецкой народной республике продолжатся везде, за исключением района крушения Boeing 777", - рассказывает представитель штаба, ссылаясь на командира террористов Игоря Гиркина.

В четверг вечернего времени поступила информация о падении на Донбассе авиалайнера Boeing 777 компании Malaysia Airlines, что выполнял 17 июля рейс Амстердам — Куала-Лумпур. На борту самолета находились 298 человек. Соединенные Штаты Америки обратились с призывом к прекращению ведения боевых действий на территории украинского государства для проведения международного расследования авиационной катастрофы. Это стало известно корреспондентам раздела "Новости Украины" журнала для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер".

"Значительная группировка противника приведена к окружению на юге Донбасса. Привести к остановке ведения огня против окруженной группировки противника не является целесообразным", — предоставил слова Гиркина один из его заместителей.

В тот же момент Гиркин предоставил гарантии безопасности специалистам, которые прибудут на место крушения самолета. "Место катастрофы самолета Boeing 777 находится в глубоком тылу ополчения Донецкой народной республики и никакого "гуманитарного перемирия" либо "коридоров" для объективного проведения расследований причин катастрофы не требуется — комиссия имеет возможно спокойно прибыть туда и провести изучение места падения. Препятствовать ей никто не будет", — цитирует представитель террористов обещание Гиркина.

Немногим раньше было оглашено, что после взятия террористами Мариновки, в "южном котле", в который смогли попасть силовики Украинского государства на юге Донецкой области, осталось приблизительно 800 человек из пяти тысяч. Остальные убиты, неким удалось дезертировать либо попасть в плен к противнику.

Еще вчера стало известно, что в южной части Донецкой области проявляет попытку выйти из окружения значительная группировка войск украинского государства. Стало известно, что в "котел" попали бойцы 79-ой и 24-ой отдельных аэромобильных бригад, 72-ая отдельная механизированная бригада, а вместе с ними батальоны Национальной гвардии "Азов" и "Шахтерск".

По сообщениям представителя террористов, в настоящее время группировка войск Украины и Национальной гвардии фактически полностью окружена. С трех сторон, по линии поселков Тараны и Степановка Шахтерского района — город Снежное — село Дьяково Луганской области. Их окружили позиции сепаратистов. При этом с кургана Саур-Могила по силовикам ведет огонь артиллерия террористов. С четвертой стороны — граница Российской Федерации, а также минные поля, что были установлены вдоль рубежа самими противниками.

Боевики продолжают атаковать силы АТО – Тымчук.

За прошедшие сутки противник нанес обстрел несколько блокпостов сил антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях, аэропорт Луганска и осуществили нападение на колонну силовиков украинского государства. Про это рассказал командир группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в социальной сети Facebook.

Из его сообщения стало понятно, что сепаратистами произведены минометные обстрелы блокпостов военнослужащих антитеррористической операции вблизи населенного пункта Смоляниново и Муратово Луганской области. Потерь среди военнослужащих не наблюдается. Был произведен огонь в ответ.

Помимо этого, произведено нападение диверсионной группы на колонну сил антитеррористической операции вблизи поселка Капитаново Луганской области. "Потерь с нашей стороны не отмечено. Огнем в ответ уничтожено в меньшей мере три диверсанта", - говорит он.

Из автоматического стрелкового оружия и гранатометов произведен обстрел блокпоста сил антитеррористической операции вблизи Максимильяновка (Донецкая область). Подобности по потерям уточняются.

Сепаратисты ничем не отличаются от Аль-Каиды – Тимошенко.

Бывший премьер-министр украинского государства Юлия Тимошенко рассказала, что боевики самопровозглашенных республик не имеют никакого отличия от Аль-Каиды. По этой причине мировое сообщество обязано действовать с ними, как с Аль-Каидой. Она с искренностью выражает соболезнования близким погибшим, которые находились на борту "Боинга-777". Об этом рассказали в пресс-службе ВО "Батькивщина".

"В настоящее время над украинской территорией осуществилась ужасная катастрофа. Двести девяносто пять ни в чем не виновных граждан, в том числе, по предварительным сообщениям, восемьдесят детей, погибли в итоге войны, которую проводит Российская Федерация по отношению к Украине. Дело чести глобального мира жестко предоставить наказания всем, имеющим виновность в этом преступлении", - выразила мнент Тимошенко.

"На текущий момент мир получает этому прямое подтверждение - 295 невинно убитых людей. Это кровавое приложение к сотням жителям Украины, которые положили свою жизнь, обороняя Украину", - подчеркнула экс-премьер-министр.

"Если мир не начнет проводить действия незамедлительно вместе с Украиной, то такие катастрофы будут повышаться каждый час", - рассказала Юлия Тимошенко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
12 марта
12 марта

Столица Кыргызстана
Банки Европы
Банки Европы
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом