Горячие Новости

Облако тегов

Украина слишком спешит, обвиняя кого-то в крушении «Боинга» - МО РФ

Украина слишком спешит, обвиняя кого-то в крушении «Боинга» - МО РФ
В министерстве обороны России считают, что Украина слишком торопится, заявляя о чьей-либо причастности к авиакатастрофе на Востоке страны. Данный инцидент требует тщательного расследования, а не скоропалительных выводов. С такой позицией выступает МО РФ. 

Киев торопится, обвиняя кого-то – МО России. 

Как сообщают в Минобороны России, Украина делает слишком скоропалительные выводы о причинах крушения «Боинга», да и утверждения украинских военных в том, что ни их военные самолеты, ни их зенитные комплексы не проводили стрельб в районе инцидента, вызывают большие сомнения.
 
В министерстве обороны России поясняют свои слова, отмечая, что в столь короткий срок с момента катастрофы сделать однозначные выводы невозможно. Данная ситуация и такие утверждения, которые делают украинцы, ведут к серьезным юридическим последствиям, а потому необходимо иметь самые веские факты и аргументы, чтобы кого-либо обвинять. «Необходимо провести самое тщательное и всестороннее расследование», - такой посыл прозвучал из Москвы.
 
Отметим, что в первую очередь Россия намекает на звучащие в свой адрес обвинения. В этой связи в Минобороны РФ подчеркивают, что Boeing авиалиний Малайзии пролетал вне зоны действий сил противоракетной обороны России. 

Все подозревают всех. 

Ранее «Биржевой лидер» сообщал, что пресс-секретарь Владимира Путина назвал глупостью обвинения в сторону России из-за инцидента в небе над Украиной. Он также сообщил, что Россия не будет выступать с официальными комментариями, пока не будет установлена причина трагедии, и сейчас какие-либо выводы делать преждевременно. Подробнее в материале «Это глупости: Песков про обвинения России из-за Boeing».
 
Видео Youtube, в Украине ракетой сбили пассажирский «Боинг»:
 
Пока же все подозревают всех. В России намекают, что самолет могли сбить украинские военные. Не специально, а по ошибке. Вспоминая при этом случай десятилетней давности, когда в Крыму во время учений украинских сил ПВО ракета сбила пассажирский самолет российских авиалиний.
 
В Украине в произошедшем обвиняют ДНР, не исключая «руки Кремля». Озвучиваются версии, что ракета была запущена террористами, что стрелять могли с территории РФ, или это мог сделать российский военный самолет. ДНР, как и Россия, кивает в сторону Украины, мол, это их военные спутали пассажирский самолет с военным и сбили его. При этом чуть ранее в Интернете появилась запись от имени Игоря Гиркина, в которой сообщалось о сбитом самолете Ан-26 (то есть, противники украинской власти, действующие на Донбассе, могли принять «Боинг» за украинский военный самолет).
 
Информация о гражданах США, летевших на борту сбитого «Боинга», опровергнута. В самолете были 154 нидерландца, 27 граждан Австралии, 23 подданных Малайзии, 11 индонезийцев, 6 подданных Соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии, по 4 гражданина Бельгии и Германии, трое филиппинцев, 1 гражданин Канады.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Первый канал
Первый канал

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков