Горячие Новости

Облако тегов

Су-25 сбит из ПЗРК в зоне АТО, пилоту удалось посадить самолет

Су-25 сбит из ПЗРК в зоне АТО, пилоту удалось посадить самолет
В министерстве обороны подтвердили, что в зоне АТО был сбит Су-25, но пилоту удалось посадить самолет, более того, лайнер подлежит ремонту. 

Су-25 сбили, но самолет подлежит ремонту. 

Штурмовик Су-25 действительно был сбит 16 июля в зоне АТО, но самолет не был потерян. Пилот проявил мастерство и посадил подбитый из ПЗРК лайнер в зоне контроля украинских вооруженных сил. Штурмовик подлежит ремонту, после чего снова сможет выполнять боевые задачи.
 
Ранее сообщалось, что в зоне АТО в среду были подбиты два штурмовых самолета.
 
В министерстве обороны привели свою версию произошедшего инцидента. Два Су-25 совершали облет территории на Донбассе. Около часа дня выстрелом из ПЗРК террористы подбили один из самолетов. Пилот подбитого лайнера совершил посадку, несмотря на повреждения самолета. При осмотре выяснилось, что Су-25 можно отремонтировать.
 
Фото, вид самолета Су-25:
 
Ранее военные также сообщили, что после небольшой паузы были возобновлены полеты боевой авиации в зоне проведения антитеррористической операции

На границе идут ожесточенные бои. 

На этой неделе ожесточенные бои происходят на границе. Силы АТО подвергаются массированному обстрелу из минометов, артиллерийских установок и систем «Град». Некоторые военачальники утверждают, что стреляют непосредственно с территории РФ. Кто-то предполагает, что огонь ведется с нейтральной зоны. Впрочем, это уже другой вопрос, а факт в том, что военные подвергаются массированному нападению. По предварительным данным, возможны большие потери, но официально они пока не озвучиваются, ссылаясь на отсутствие полной информации.
 
Как сообщал «Биржевой лидер», военные в «котле» у Изварино: боезапас на исходе, поддержки нет. Военные уклоняются от точного ответа на вопрос: какие потери несут украинцы в последних боях у российской границы. Не говорят, но подтверждают, что ситуация действительно сложная, в штабе все знают и обещают помочь. Напомним, что на этой недели близ границы был сбит украинский АН-26. Членам экипажа удалось катапультироваться, но некоторые из них попали в плен. Интересно в этой ситуации другое: самолет был сбит на высоте свыше шести километров, а значит, его не могли сбить из ПЗРК, а другого вооружения, чтобы сбивать самолеты, у ДНР и ЛНР нет. Это привело к появлению предположений о «российском следе», причем не просто о российском вооружении, а российских Вооруженных Силах. Сбить украинский самолет на такой высоте могли или из мощной зенитной пушки или с самолета ракетой класса «воздух-воздух». Правда, в таком случае возникает еще один вопрос: как украинская ПВО проглядела российский боевой самолет, если ранее регулярно все самолеты и вертолеты, вторгавшиеся в воздушное пространство Украины, были замечены, а Россия получала от Украины протесты.
 
Рисунок, проект «стена Коломойского», но и она не спасет от самолетов и ракет:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
Елгава
Елгава
население Испании
Население Испании
Крах империи МММ
Крах империи МММ
скорпион
Скорпион
7 июня
7 июня