Горячие Новости

Облако тегов

В Днепропетровске разбился летевший из зоны АТО Су-25

В Днепропетровске разбился летевший из зоны АТО Су-25
В днепропетровском аэропорту при заходе на посадку разбился боевой самолет Су-25. Пилоту самолета удалось катапультироваться. 

В Днепропетровске потерпел крушение Су-25. 

В министерстве обороны подтверждают крушение Су-25 в аэропорту Днепропетровска. Штурмовик разбился во время захода на посадку. Пилот самолета успел катапультироваться и выжил. Самолет упал в безлюдном месте. Никто из местного населения не пострадал, объекты аэропорта не пострадали.
 
Инцидент произошел около полудня 2 июля. Летевший из зоны АТО штурмовик потерял управляемость, и пилот принял решение катапультироваться, перед этим осуществив все возможные попытки посадить самолет на взлетно-посадочную полосу.
 
На этом инциденты в аэропорту Днепропетровска с боевыми самолетами не завершилась. Еще один самолет, который был подбит в зоне АТО, на одном двигателе долетел до Днепропетровска. Пилотам удалось совершить аварийную посадку. Во время приземления произошел пожар. Экипаж лайнера не пострадал, самолет получил значительные повреждения.
 
«Яндекс.Карты», аэропорт города Днепропетровска:
 
Штурмовой самолет Су-25 был создан в годы СССР, и эксплуатируется с 1981 года. Всего было произведено свыше 1,3 тысячи самолетов этой модели. В настоящее время состоит на вооружение воздушных сил РФ, Украины, Беларуси, Азербайджана и других стран.
 
Фото, Су-25: 

В Украине продолжается антитеррористическая операция

После 10-дневного режима прекращения огня Украина вернулась к активной фазе АТО на Донбассе. Прекращения огня все равно не было зафиксировано даже во время объявленного перемирия. Была вероятность введения военного положения, но от него решили отказаться, в немалой степени по причине желания проведения досрочных выборов в парламент, отмечают эксперты издания «Биржевой лидер». Как ранее сообщалось, Петр Порошенко выступает за досрочные выборы в Верховную Раду в конце октября текущего года, а при военном положении это было бы невозможно. Официально было объявлено, что в военном положении нет необходимости, так как в рамках АТО вполне можно вести эффективную борьбу с террористами, кроме того, переход на военное положение потребует определенное время, в течение которого не будет активных действий, а это в настоящий момент недопустимо.
 
За время АТО на Донбассе погибли сотни военных и местных жителей, десятки тысяч вынуждены были покинуть родные края.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
Фунт доллар
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Эдинбург
Эдинбург
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)