Горячие Новости

Облако тегов

Переговоры нужно вести не с Донецком, а с Москвой – Вадим Рабинович

Переговоры нужно вести не с Донецком, а с Москвой – Вадим Рабинович

Лидер партии «Центр», украинский предприниматель Вадим Рабинович прокомментировал ситуацию на Донбассе и возможности разрешения ситуации в данном регионе. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» ознакомились с точкой зрения председателя Всеукраинского европейского конгресса Рабиновича.

Нужно вести переговоры с другими странами.

В первую очередь, лидер партии «Центр» считает, что в Донецке и Луганске нет лидеров, которые и могли принимать надлежащие решения. В своем интервью корреспонденту информагентства «Гордон» Вадим Рабинович отметил, что для достижения мира на Донбассе киевский власти нужно вести переговоры с различными людьми и с разными странами.

При этом председатель Всеукраинского европейского конгресса уверен, что переговоры с террористами ни к чему не приведут. Именно поэтому украинский предприниматель призывает власть вести переговоры с местным населением востока, а также с представителями из России. Вадим Рабинович уверяет, что на данный момент другого выхода нет, насколько печально бы это ни звучало.

Бизнесмен в связи с этим напоминает ситуацию с ХАМАСом и Израилем, которые несмотря на боевые действия, все же садятся за стол переговоров.

Рабинович отмечает, что при нежелании пойти к переговорам остается другой путь – военная операция с уничтожением Луганска и Донецка. Однако Рабинович подмечает, чт Украина не совсем согласна с таким исходом ситуации.

Отметим, что на сегодня, 15 июля, запланирована видеоконференция «контактной группы» по вопросу Украины. на конференции примут участие представители из России, Украины, ОБСЕ и пророссийских сепаратистов.

Отзывы пользователей социальной сети Facebook о событиях на Донбассе.

Многие пользователи социальной сети Facebook выражают мнение о том, что никакие переговоры с террористами не помогут, когда идет война.
- Самый главный факт - это сама война в Украине.

- Вы как будь-то со стороны наблюдайте, этого видит весь мир, а подсказать выход, никто не решается. Такое впечатление что, фиксируя факты, они злорадствуют.

- Да нельзя вести никаких переговоров, только полная победа, иначе этот район останется под контролем РФ и будет все время диктовать свои условия. Нельзя!
- С кем и о чем договариваться? Идет война.
- А я за зеленый коридор для террористов.
- Если сами себя не защитим, никакие нам политики Запада не помогут!
- Никаких переговоров с террористами!
- И в чем разница, все равно переговоры с террористами не возможны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
смартфон
Смартфон
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
ЦБ
ЦБ России: курс рубля

Олег Пономарь