Горячие Новости

Облако тегов

Ночью в Краснодон вошла очередная колонна бронетехники ЛНР

Ночью в Краснодон вошла очередная колонна бронетехники ЛНР
Ночью в Краснодон вошла еще одна колонна бронетехники. Видимо из этого города хотят сделать «второй Славянск». Ранее уже сообщалось о входе в город большой колонны бронированной военной техники. 

В Краснодоне скапливается большое количество бронетехники. 

По данным сайта informator.lg.ua, очевидцы сообщают о вхождении в ночь на 15 июля еще одной колонны бронированной военной техники в Краснодон, куда ранее зашла еще одна большая колонна.
 
По некоторым данным, колонна идет далее на Луганск, по другим же сведениям, «оседает» в Краснодоне. Колонна прорвалась через участок украинско-российской границы.
 
Видео Youtube, колонна военной техники входит в Краснодон:
 
Помимо бронемашин на кадрах видеозаписи видны пушки.
 
Справка, город Краснодон располагается в непосредственной близости от границы с РФ. Входит в состав Луганской области. Ныне пребывает под контролем ЛНР (Луганская народная республика, признанная Украиной террористической организацией). Население – около 45 тысяч жителей. Согласно переписи населения, около 71 процента жителей Краснодона – русские, около 25 процентов – украинцы. Через Краснодон проходит дорога от пропускного пограничного пункта «Изварино» в Луганск.
 
«Яндекс.Карты», Краснодон:

Танки в Украину отправляет Янукович. 

По мнению министерства обороны Украины, за поставками танков из России в Украину стоит бывший президент Виктор Янукович. В Минобороны подчеркивают, что, несомненно, все это указывает на техническую поддержку, оказываемую российскими властями террористам, но при этом говорить о непосредственном военном вторжении России в Украину преждевременно, ведь формально вся эта техника отправляется в Украину не Кремлем, а бывшими украинскими чиновниками, которые активно спонсируют беспорядки на Донбассе.
 
Бронетехники проходит через границу много – иногда поступают сообщения о сотне бронемашин. Украинские военные уверяют, что почти всю эту технику уничтожают и значительного вреда силам АТО она не наносит.
 
Впрочем, противники власти продолжают активное сопротивление. Накануне в небе Донбасса был сбит Ан-26, причем сбили самолет на недосягаемой для ПЗРК высоте – около 6,5 тысячи метров. Данное обстоятельство стало причиной появления таких версий, как: удар был нанесен с территории РФ из мощной зенитно-ракетной установки, которой на руках у обычных боевиков быть не может; обсуждается версия и о воздушном ударе – украинский самолет мог сбить российский истребитель ракетой «воздух-воздух», отмечают эксперты издания «Биржевой лидер».
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Ford Focus
Ford Focus
Одноклассники видео
Одноклассники видео
Renault Duster
Renault Duster
Банки Канады
Банки Канады
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес