Горячие Новости

Облако тегов

Ночью в Краснодон вошла очередная колонна бронетехники ЛНР

Ночью в Краснодон вошла очередная колонна бронетехники ЛНР
Ночью в Краснодон вошла еще одна колонна бронетехники. Видимо из этого города хотят сделать «второй Славянск». Ранее уже сообщалось о входе в город большой колонны бронированной военной техники. 

В Краснодоне скапливается большое количество бронетехники. 

По данным сайта informator.lg.ua, очевидцы сообщают о вхождении в ночь на 15 июля еще одной колонны бронированной военной техники в Краснодон, куда ранее зашла еще одна большая колонна.
 
По некоторым данным, колонна идет далее на Луганск, по другим же сведениям, «оседает» в Краснодоне. Колонна прорвалась через участок украинско-российской границы.
 
Видео Youtube, колонна военной техники входит в Краснодон:
 
Помимо бронемашин на кадрах видеозаписи видны пушки.
 
Справка, город Краснодон располагается в непосредственной близости от границы с РФ. Входит в состав Луганской области. Ныне пребывает под контролем ЛНР (Луганская народная республика, признанная Украиной террористической организацией). Население – около 45 тысяч жителей. Согласно переписи населения, около 71 процента жителей Краснодона – русские, около 25 процентов – украинцы. Через Краснодон проходит дорога от пропускного пограничного пункта «Изварино» в Луганск.
 
«Яндекс.Карты», Краснодон:

Танки в Украину отправляет Янукович. 

По мнению министерства обороны Украины, за поставками танков из России в Украину стоит бывший президент Виктор Янукович. В Минобороны подчеркивают, что, несомненно, все это указывает на техническую поддержку, оказываемую российскими властями террористам, но при этом говорить о непосредственном военном вторжении России в Украину преждевременно, ведь формально вся эта техника отправляется в Украину не Кремлем, а бывшими украинскими чиновниками, которые активно спонсируют беспорядки на Донбассе.
 
Бронетехники проходит через границу много – иногда поступают сообщения о сотне бронемашин. Украинские военные уверяют, что почти всю эту технику уничтожают и значительного вреда силам АТО она не наносит.
 
Впрочем, противники власти продолжают активное сопротивление. Накануне в небе Донбасса был сбит Ан-26, причем сбили самолет на недосягаемой для ПЗРК высоте – около 6,5 тысячи метров. Данное обстоятельство стало причиной появления таких версий, как: удар был нанесен с территории РФ из мощной зенитно-ракетной установки, которой на руках у обычных боевиков быть не может; обсуждается версия и о воздушном ударе – украинский самолет мог сбить российский истребитель ракетой «воздух-воздух», отмечают эксперты издания «Биржевой лидер».
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Латвия
GKFX
GKFX
18 августа
18 августа
Страховая система США
Страховая система США
4 июля
4 июля

Горбачев Михаил Сергеевич