Горячие Новости

Облако тегов

Кремль искусственно создает условия для вторжения в Украину – Маломуж

Кремль искусственно создает условия для вторжения в Украину – Маломуж

Войска украинского государства продолжают стремительные действия в зоне антитеррористической операции, как рассказал спикер СНБО Андрей Лысенко.

Совет национальной безопасности и обороны не имеет подтверждения информации о том, что Российская Федерация готовит вторжение в украинское государство 15 июля. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Такую информацию предоставил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

"У нас пока что нет четкой информации о том, что именно 15 июля начнется то, о чем вы спросили", – ответил он на вопрос журналистов.

С его слов, «войска Украины не прекращают активные действия в зоне антитеррористической операции, по состоянию на настоящее время там проводятся отчаянные бои».

В настоящее время координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук говорит, что войска Российской Федерации имеют намерение вторгнуться в Украину 15 июля.

Выброс сообщений о возможном вторжении в украинское государство 15-го июля сторона Российской Федерации имеет возможность принимать к использованию как рычаг давления на Украину, чтобы посадить за стол переговоров правительство украинского государства и сепаратистов Донецкой народной республики и Луганской народной республики, как полагает бывший глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж.

Условия для вторжения Российской Федерации присутствуют, как рассказывает бывший руководитель Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж. «Оно может произойти, если будет спровоцировано еще некоторое количество серьезных операций, которые касаются границы Российской Федерации. Другим вариантом могут быть возможные массовые смерти среди тех, кого Российская Федерация считает русскоязычным населением. Российской Федерации в настоящее время требуется подкрепить свои действия конкретными фактами боевых действий в адрес России либо против территорий, где проживает значительное число мирных граждан. Исходя из российского законодательства от 2009 года, это и считается условиями для введения войск», – рассказывает Маломуж.

Специалист думает, что появление информации о возможном вторжении в украинское государство 15-го июля сторона Российской Федерации может применять к использованию как фактор нажима на Украину.

«Сторона Российской Федерации, скорее всего, полагает, что данных условий по состоянию на настоящее время еще не вполне хватает. А сообщения о 15-м июля они стремительно распростораняют на нашей стороне, чтобы под действием угроз военного вторжения Российской Федерации и под воздействием международных сфер в лице Меркель и Олланда была остановлена антитеррористическая операция, а сепаратисты от Донецкой народной республики и Луганской народной республики стали стороной переговорщиков, в итоге которых появилась бы возможность выйти на формат автономии», – полагает специалист.

Бывший руководитель службы внешней разведки имеет мнение, что в настоящее время нет требуемых условий для военного вторжения России, но такие условия способны быть искусственно созданы на протяжении ближайших двух-трех дней.

Вторжение России вполне реально - российский военный эксперт.


Российская Федерация в прямом диалоге со своим участием не проявляет интереса, как полагает военный специалист Александр Гольц.

Военное вторжение России не исключено, как заявил российский военный эксперт Александр Гольц. «Как я уже неоднократно рассказывал, политика Российской Федерации такова, что ничего исключать не стоит. Любопытно, что будет при этом с разрешением на использование войск Российской Федерации на территории Украины, которое сначала было предоставлено Путину, а потом возвращено им. Однако последние происшествия демонстрируют, что, приняв решение, Российская Федерация не заморачивается юридическими тонкостями», – рассказывает специалист.

«Я более чем сомневаюсь в источнике информации, назвавшем дату 15 июля, но, отталкиваясь от общих соображений, это вполне реально», – отметил Гольц.

Диверсанты готовы к терактам за пределами Донбасса – Тымчук.


Теракты за периметром Донецкой области, по прогнозам террористов, обязаны отвлечь военных Украины из зоны операции. Про это в процессе брифинга в понедельник рассказал координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«Можно издать прогноз, что будут проявления попыток проведения террористических актов за зоной антитеррористической операции, смысл которых - отвлечь силовиков из зоны операции», – рассказывает Тымчук.

Немногим раньше Тымчук говорил, что 15 июля Российская Федерация собирается ввести войска из Ростовской области на территорию Украины. С его слов, в настоящий момент решается вопрос о том, под каким видом должны вводиться эти подразделения в украинское государство.

Координатор группы «Информационное сопротивление» имеет убеждение, что положение боевиков в восточной части Украины «паническое», сепаратисты несут существенные потери в итоге эффективных действий армии Украины.

Министерство внутренних дел Херсонской области укрепляет позиции, чтобы осуществить предотвращение проникновения сепаратистов, которые бегут с восточной части Украины, как рассказал заместитель начальника – начальник милиции общественной безопасности УМВД Херсонщины Олег Когляк.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

История алмазов
История алмазов
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
Комсомольская правда
Комсомольская правда
24 февраля
24 февраля
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa