Горячие Новости

Облако тегов

Иск о запрете Компартии Украины суд начнет рассматривать 24 июля

КПУ хотят запретить через суд

 

В мае текущего года Министерство юстиции Украины направило в Генеральную прокуратуру и Службу безопасности и обороны Украины официальный запрос с просьбой о тщательном расследовании деятельности Коммунистической партии Украины. Минюст требовал в своем иске, чтобы суд запретил деятельность данной партии, и она была распущена. Иск в соответствующие инстанции был подан 8 июля 2014 года.
 
Окружной административный суд Киева начнет рассмотрение иска от Министерства юстиции с требованием «запретить деятельность Коммунистической партии Украины» 24 июля в десять утра по украинскому времени. Данную информацию украинским корреспондентам подтвердили представители информационной службы окружного административного суда Киева. Известно, что судьей по этому делу назначена Любовь Марулина.

Напомним читателям, что благодаря сообщению дипломата Павла Петренко, стало известно о существовании в материалах дела более 120  страниц печатного текста с доказательствами противоправной деятельности Коммунистической партии Украины.

Например, там собрана информация, которая указывает на непосредственную причастность представителей Коммунистической партии Украины к действиям, которые впоследствии привели к аннексии Крымского полуострова Российской Федерацией. Также имеются материалы, которые способны доказать участие Коммунистической партии Украины в оказании поддержки сепаратистам, в частности, поставками вооружения и оказанием финансовой помощи террористическим группировкам, находящимся на юго-востоке страны. Коммунистическая партия Украины, по всей видимости, причастна также и к проведению террористических референдумов в Луганской и Донецкой областях.

Вдобавок ко всему вышесказанному, судя по информации, полученной от политического деятеля Павла Петренко, имеются даже документальные подтверждения непосредственного участия представителей Коммунистической партии Украины  в активных военных действиях, направленных против украинских военнослужащих, принимавших участие в антитеррористической операции.

Фракция коммунистов в Верховной Раде развалилась.

Стало известно, что Александр Владимирович Голуб, которого многие считали одним из самых близких соратников Петра Симоненко и ярым коммунистом, недавно, 13 июля,  вместе с другими своими коллегами - бывшими коммунистами принял решение выйти  из Коммунистической партии Украины.
 
Александр Владимирович Голуб, вероятно, решил «уйти красиво», иначе зачем бы бывшему коммунисту было придавать своему уходу столько драматизма. Экс-коммунист красочно рассказывал, что не смог и дальше входить в состав фракции КПУ после того, как Петр  Симоненко поведал ему некую шокирующую информацию. Политик уверял украинских корреспондентов, что вряд ли сможет теперь спокойно спать в ближайшие годы.
 
Однако украинский политический обозреватель Андрей Золотарев не верит бывшему коммунисту и полагает, что Голуб всего-то хочет продаться за большую сумму. Андрей Золотарев говорит, что для украинских коммунистов это - обычная практика.
Политический обозреватель напоминает, что в прошлом Александр Голуб со своими коллегами-коммунистами уже  вступал в депутатскую группу «За мир и стабильность». Эта депутатская группа была ничем иным, как хорошо финансируемым проектом беглого олигарха Сергея Курченко, который методично скупал народных депутатов для того, чтобы те продвигали интересы самого Курченко.
 
«Все красочное пустобрехство о том, что Александру Голубу резко открылась некая ужасная правда, которая изменила его отношение к фракции КПУ и само его сознание, легко рушится перед неумолимой логикой реалий украинской политики, когда Голуб и его соратники попросту соблазнились купюрами зеленого цвета», - делится своим мнением Андрей Золотарев.
 
Политический эксперт полагает, что у сбежавших из КПУ депутатов нет никакого политического будущего, так как  практика показала, что политические предатели быстро отправляются на свалку политической арены.
 
«Впрочем, этих людей никто не заставлял. Они осознанно сделали свой собственный выбор, однако забыли, что политических перебежчиков никто не любит, а посему место им на политическом кладбище. Они сами снизили свою политическую ценность до нуля. Эти персонажи предпочли судьбу предметов одноразового использования», - подвел итог политический эксперт Андрей Золотарев.
 
Стоит отметить, что в большую политику всеми силами пытается вернуться бывший глава Администрации президента Сергей Левочкин, который в свое время стоял за созданием коррумпированной Партии развития Украины.

Бывшие соратники обвиняют Симоненко в сибаритстве.

Народный депутат Александр Владимирович Голуб решил уйти из Коммунистической партии Украины две недели назад.
Теперь он охотно делиться информацией о своем бывшем коллеге Петре Симоненко. Кстати, самого Александра Голуба совсем недавно все считали ближайшим соратником Симоненко. Голуб, по всей видимости, хочет получить максимум полезности для себя, забывая о том, что политические перебежчики никогда не были в цене.
 
Бывший коммунист рассказывает украинским средствам массовой информации о том, что у руководителя украинских коммунистов Петра Симоненко есть компромат на всех участников фракции КПУ.
 
«Симоненко имеет многомиллионные счета в зарубежных банках, а также является владельцем многочисленной недвижимости, причем не только на территории Украины, но и за ее пределами. Я покинул партию коммунистов сразу, как только об этом узнал», - уверял экс-коммунист Голуб во время съемок ток-шоу «Hard Talk».

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович

Ферганская область
Галилея
Галилея
PlayStation Vita
PlayStation Vita
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»