Горячие Новости

Облако тегов

Россия готовится ввести свой спецназ в Украину 15 июля – Тымчук

Россия готовится ввести свой спецназ в Украину 15 июля – Тымчук

На территорию Украины из Ростовской области Кремлем готовится ввод его разведовательно-диверсионных групп из штатных бригад спецназа Главного разведывательного управления Генерального штаба Российской Федерации. Об этом информирует «Биржевой лидер» 14 июля со ссылкой на прозвучавшие заявления в ходе брифинга руководителя Центра военно-политических исследований и координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука.

За прошедшие выходные получены исчерпывающие подтверждения готовящегося вторжения.

В Ростовскую область следуют российские спецназовские подразделения, командиров которых ориентируют на их вторжение в Украину пятнадцатого числа. Эту дату не раз Дмитрий Тымчук замечал в получаемой им информации.

Он отметил, что сейчас решается вопрос о формате военной агрессии против нашей страны. Москва думает над тем, в каком виде будут входить подразделения ГРУ в Украину. Возможно, они появятся под личиной миротворцев, и Россия введет так называемые миротворческие войска. Однако это, скорее всего, маловероятно. Реально появление «зеленых человечков», имевшее место в апреле в Крыму. Они могут воевать на стороне террористических группировок. Совет Федерации России уже устами некоторых своих членов заговорил о необходимости точечных ударов по украинской территории. Тымчук квалифицировал это как «ощущение агонии бандитов на Донбассе» и попытки России любым образом спасать ситуацию с пророссийскими сепаратистами. Эксперты редакции «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» полагают, что военно-политическому руководству страны надлежит со всей серьезностью отнестись к озвученным тревогам группы «Информационное сопротивление».

Была серьезная угроза в ночь на 13 июля.

Прошлая ночь для Украины таила в себе угрозу полномасштабной войны. В полную боевую готовность были приведены подразделения армии Украины и Нацгвардии из-за тревоги во всех родах войск и силовых министерствах. Авиация готовилась взлететь с аэродромов в воздух. Группировки штурмовой авиации впервые усилили группами авиационного прикрытия – перехватчиками Миг-29 и Су-27, поскольку ожидалось противодействие летательным аппаратам российской авиации ПВО. Ожидалось также и нанесение Россией точечных бомбовых ударов по украинским группировкам антитеррористической операции, чтобы прикрывать ход основной российской группировки войск на Луганск и Донецк.

В 00.45 в районе контрольно-пропускного пункта «Изварино» двигалась колонна вглубь украинской территории, состоящая из российской бронетехники. Разные источники в Погранслужбе и Минобороне называют разное количество бронированных машин – от ста до двухсот. Это боевые машины пехоты, танки и одетые в броню КАМАЗы, представляющие из себя лишь одну ударную группу под российским флагом.

На ряде машин видели символику миротворческих подразделений Российской Федерации. При этом шли постоянные обстрелы наших частей в приграничных территориях со стороны России, включая использование гаубичной артиллерии и ракетных систем залпового огня «Град».

Россиян все же в последний момент охватил страх из-за пересечения границы Украины. В результате колонну атаковали с воздуха и часть ее техники уничтожили. Оставшаяся часть отошла назад на российскую территорию. Впервые за время вооруженного конфликта колонна техника у границы проходила под российскими флагами! Они не были ЛНР-ДНР-овскими или георгиевскими. Руководство сил АТО и силовые министерства, как утверждается источником в зоне АТО в его блоге, действия Москвы однозначно оценили вооруженным вторжением на территорию Украины. Информация о прорыве российских войск доведена до президента Украины Петра Порошенко, главы Верховной Рады, членов Кабмина.

Полная мобилизация украинских вооруженных сил и готовность генштаба, а также оперативная работа ПВО и авиации Украины отразили атаку со стороны российских войск, не рисикнувших довести до конца акт откровенной агрессии. Их, по разным оценкам, насчитывалось свыше пятидесяти тысяч человек личного состава, прикрываемых стратегической артиллерией в виде РСЗО «Ураган» и «Смерч», самоходными артиллерийскими установками «Гиацинт» и «Мста-С».

Понимая сложность сложившейся ситуации, руководство Генерального штаба решило форсировать освобождение Луганска, выполняя охват этого города с Южного и Западного направления. Перед военными поставлена задача освободить Луганск в ближайшие дни и разбить группировку так называемой Луганской народной республики на несколько частей.

Порошенко проводит совещание с силовиками.

В настоящее время президентом Украины Петром Порошенко проводится совещание с руководителями силовых ведомств по сообщению пресс-службы главы государства, размещенном президентской администрацией на ее официальном Twitter. В ходе совещания обсуждается возможная тактика в дальнейших действиях.

14 июля «Информационным сопротивлением» Дмитрия Тымчука сообщено о последних шага Кремля в деле подготовки полномасштабного военного вторжения в Украину под видом и прикрытием некой миротворческой миссии.

Как записал Тымчук на своей страничке в Facebook, после бегства из Краматорска и Славянска силы террористов оказались деморализованными. Это заставило кремлевское российское руководство менять форматы своей агрессии против Киева.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
Краматорск
Краматорск
BMW 7
BMW 7
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
7 февраля
7 февраля