Горячие Новости

Облако тегов

ИС: Россия меняет формат проводимой агрессии против Украины

ИС: Россия меняет формат проводимой агрессии против Украины

Руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице социальной сети Facebook прокомментировал ситуацию на Донбассе, в частности, шаги России по усмирению агрессии против Украины. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» ознакомились с публикацией Дмитрия Тымчука.

Реакция России на успешную АТО на Донбассе.

Так, глава «ИС» подмечает, что на протяжении последних дней террористы не раз пытались перейти в наступление, чтобы препятствовать успешной деятельности сил АТО. Напомним, что ранее украинским силовикам удалось освободить Славянск, Краматорск и другие населенные пункты. Однако какова же роль Москвы в усмирении российской агрессии против Украины – раскрывает Дмитрий Тымчук.

Во-первых, Дмитрий Тымчук отмечает, что в последнее время все также с российской границы перебрасываются наемники и тяжелое вооружение. В связи с этим глава ИС отмечает, что не смотря на заявления госструктур, граница не полностью находится под контролем сил АТО. Переброска оружия террористам отличается от предыдущих поставок тем, что они укомплектованы «штатными экипажами и боевыми расчетами, сделанными российскими военнослужащими.

При этом Дмитрий Тымчук напоминает, что ранее работу по сбору материала осуществляли российские наемники, специализирующиеся в эксплуатации подобных вооружений. Ведь они являлись военнослужащими запаса армии. Глава ИС также подчеркивает, что иногда вербовку проводили и боевики, имеющие определенные военно-учетные знания. Тем самым Тымчук характеризует сегодняшнюю ситуацию как «военное вторжение в Донбасс».


Во-вторых, террористы стремятся изменить реакцию международного сообщества на российское вторжение. Для этой цели боевики проводят плановый обстрел по территории России с территории Украины. Разумеется, это станет поводом для жалоб со стороны Москвы о том, что именно ВС Украины обстреливают РФ. Дмитрий Тымчук уверен, что это всего лишь часть «спланированной спецоперации».

В-третьих, составляющей плана вторжения России является артобстрелы российских военных по позициям украинских силовиков.

В-четвертых, ВС РФ перебрасывает свои войска к приграничным Украине территориям – в Сумскую и Харьковскую области, чтобы отвлечь сил АТО от действий на Донбассе. Так, Тымчук отмечает, что эту переброску в РФ осуществляет демонстративно, не применяя при этом мер для маскировки. Кром е того, сейчас Россия возобновила вопрос о введении «миротворцев» в Украину. По мнению главы ИС, в Москве делается подобное заявление с аналогичной целью.

В-пятых, Дмитрий Тымчук напоминает, что Россия всячески пытается давить на Украину с помощью ЕС для остановки антитеррористической операции на Донбассе. Глава ИС подмечает, что в этом немаловажную роль играет, в первую очередь, Германия.

Тем самым в «Информационно сопротивлении» отмечают, что после некоторой паузы Россия возобновляет свою агрессию по отношению к Украине.

И единственное, что поможет препятствовать плану Россия, - это продолжение АТО в Луганской и Донецкой областях. Кроме этого, предотвратить военную агрессию России против Украины сможет реакция международного сообщества, как считает Дмитрий Тымчук.

Как отнеслись пользователи социальной сети Facebook к публикации Тымчука.

Для многих пользователей социальной сети Facebook публикация Дмитрия Тымчука стала причиной для паники и бурных обсуждений. Многие в своих комментариях заявляли, что началась настоящая война. Так, некоторые пользователи Facebook отмечают:
- Из того, что я видел в выходные, подготовка сил и средств для отражения прямого вторжения идет круглосуточно.
- Война, готовимся, экипируемся - без паники. Они не пройдут!!!
- Это война...
- Это полномасштабная война.
- Господа, страна должна организовать меры внутри агрессора.
- Террористы атакуют? Они не пройдут!
- Больше всего страшно бессилия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Google AdSense
Google AdSense
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
9 апреля
9 апреля