Горячие Новости

Облако тегов

Гуманно и красиво: Аваков о плане, как покончить с позором на Майдане

Гуманно и красиво: Аваков о плане, как покончить с позором на Майдане
Арсен Аваков заявил, что Майдан скоро будет разогнан. По мнению министра, то, что происходит сейчас в центре Киева, это уже не Майдан, а полная его дискредитация. 

Аваков сообщил, что с Майданом завершат красиво и гуманно. 

В своем аккаунте социальной сети Facebook глава МВД сообщил о дискредитации Майдана тем, что он являет собой ныне. «Это продажа государства в розницу», - написал Аваков, отметив, что главная площадь Украины являет собой сосредоточие несимпатичных и непонятных людей, что есть проектом ушедших в прошлое маргинальных украинских партий и российской ФСБ.
 
«Милиция будет действовать», - предупредил министр, сообщив о наличие полных досье на всех занимающихся незаконной деятельностью под прикрытием Майдана. Аваков дал «патриотам» короткое время, за которое люди должны покинуть площадь и не паразитировать в столице. По мнению главы МВД, если эти люди хотят бороться за родину, то путь отправляются в зону АТО, на фронт.
 
Если же площадь Независимости не будет освобождена, то милиция, как заверил Аваков, имеет план, как покончить с позором – это будет красиво и гуманно, с добрым словом заблуждающимся и силой к бандитам.
 
Скриншот со страницы Авакова в «Фейсбук»: 

Майдан сделал свое дело, Майдан может уходить. 

О том, что Майдан должен разойтись, говорили давно, едва ли не с самого первого дня после отстранения от власти Виктора Януковича. Не все были с этим согласны, но день за днем площадь Независимости в Киеве пустела – баррикады постепенно разбирались, редели палатки. В последнее время о Майдане, в том его виде, в котором он есть сейчас, говорят практически исключительно в русле «расходитесь, ребятки, расходитесь по добру по здорову». Иначе уберем силой. Майдан сделал свое дело, Майдан может уходить.
 
«Яндекс.Карты», площадь Независимости в Киеве:
 
Напомним, что Майдан (Евромайдан, второй Майдан) появился осенью прошлого года, сразу после того, как правительство Николая Азарова заявило о планах приостановить процесс подписания Соглашения об Ассоциации с Евросоюзом. Постепенно Майдан разрастался, на нем появились палатки и постоянные жители, начали происходить серьезные противостояния с правоохранителями. В середине января ситуация значительно ухудшилась – в милицию полетели «коктейли Молотова», в ответ раздались выстрелы резиновыми пулями. Количество пострадавших начало значительно расти. В феврале на Майдане начали стрелять из огнестрельного оружия. В течение нескольких дней с обеих сторон погибло более 100 человек.
 
Видео Youtube, Аваков о Майдане:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Земля
Земля
21 июля
21 июля

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
28 июня
28 июня
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
LG Electronics
LG Electronics