Горячие Новости

Облако тегов

Ляшко хочет отдать Таруту под суд и женить на Штепе

Ляшко хочет отдать Таруту под суд и женить на Штепе
Депутат Олег Ляшко предложил поженить Сергея Таруту и Нелю Штепу. По мнению лидера Радикальной партии, губернатор Донецкой области и бывшая мэр Славянска составили бы хорошую пару. Кроме того, Ляшко хочет отдать Таруту под суд

Ляшко хочет отдать под суд Сергея Таруту. 

Как сообщил в своем аккаунте социальной сети Facebook Олег Ляшко, олигарх Сергей Тарута покрывает пособников террористов. Особый гнев депутата вызвал факт критики принуждения к увольнению исполняющего обязанности мэра Славянска, которого лидер Радикальной партии считает изменником родины.
 
Недовольство Ляшко также вызвано призывом Таруты убрать из Донбасса добровольческие батальоны, причиной называя то, что «сами справятся». «Почему же раньше не справлялись?», - задался вопросом Ляшко и выразил уверенность в необходимости увольнения Таруты с поста главы ОГА с последующей передачей его под суд. По мнению депутата, Тарута вел беседы с террористами, хотя должен был с ними бороться, и именно по причине преступной бездеятельности местных властей боевики и захватили Донбасс.
 
«Два сапога пара», - так высказался Ляшко о Таруте и Штепе, предложив их поженить.
 
Скриншот со страницы Ляшко в «Фейсбук»: 

Назревает крупный конфликт между олигархами. 

Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», в Украине все отчетливее назревает крупный конфликт между олигархами. Все более явными становятся нападки друг на друга богатейших жителей Украины Игоря Коломойского, Дмитрия Фирташа и Рината Ахметова. Один сегодня занимает пост главы Днепропетровской области, другой пребывает в Австрии, где его недавно арестовали и выпустили под залог, а самый богатый бизнесмен страны хоть и продолжает придерживаться политики публичного нейтралитета, но явно не будет молчать, когда в открытую звучат предложения по национализации его предприятий. Или олигархам становится тесно в пределах Украины, или приватизировать уже нечего (хотя недавно премьер-министр анонсировал крупнейшую за 20 лет приватизацию), или былые обиды дают о себе знать. А может, действительно, идет борьба света и тьмы, борьба, которая может дать о себе знать во время досрочных выборов в парламент, если таковые все-таки состоятся.
 
Что касается многочисленных вооруженных формирований, которые подчиняются то Министерству обороны, то МВД, то точно неизвестно кому, украинцы встревожены, ведь пока идет война - это одно, а что будет после – разоружатся ли все эти люди, и не будут ли они использованы одними сильными мира сего в борьбе с другими?
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сирия
Сирийская Арабская республика
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
16 апреля
16 апреля
Кривой Рог
Кривой Рог
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
20 мая
20 мая