Горячие Новости

Облако тегов

Тарута хочет убрать с Донбасса батальон "Днепр", украинцы предлагают убрать с Донбасса Таруту

Сергей Тарута

Губернатор Донецкой области Сергей Тарута поделился с журналистами мнением, что Донетчина вполне может самостоятельно защитить себя, без привлечения военизированых батальонов из соседних областей. Об этом Тарута заявил во время пресс-конференции с журналистами после совещания в Курахово с местными силовиками и руководством, - пишет "Биржевой лидер" в разделе "Новости Украины".

"Мы будем защищать себя сами, и в этой связи не вижу необходимости пребывания военизированных подразделений из других областей", - Тарута.


"Мы будем защищать себя сами, и в этой связи не вижу необходимости пребывания военизированных подразделений из других областей", - отметил глава Донецкой ОГА на вопрос относительно возможности пребывания в Курахово батальона "Днепр".

Сергей Тарута также выразил свое недовольство в связи с недавним похищением мэра Курахово, занятом украинской армией, Глава Донецкой ОГА подчеркнул, что он за создание батальонов из местных активистов и жителей Донбасса. Чиновник добавил, что подобные батальоны - Донбасс и Азов ближайшим временем вместе с милицией будут патрулировать города и села области.

Мнение пользователей социальной сети Facebook на ответ Сергей Таруты.

 

Пользователи социальной сети Facebook с некоторой долей иронии и настороженности отнеслись к мнению чиновника. Владимир Парасюк у себя на странице в Фейсбуке поделился мнением, что такого рода вопросы должен решать народ Украины, поскольку Донецкая область является неотъемлемой частью Украины


Другие пользователи соцсети в ходе обсуждения отметили:


- как можно такое придумать? Мы сами организуемся и уберем его. Это не одного Донбасса проблема;
- Украина - это однозначно собственность всего народа, а не только западной или восточной части населения страны. Из этого следует, что Донбасс, например, не только жителей Донбасса, но и в такой же степени - Киева, Хмельницкого, Одессы или Днепропетровска, поэтому говорить такое, как придумал Тарута, нельзя;
- не надо им отдавать экономическую стабильность, они только, получается, ничего не умеют, все скажем им до свидания;
- Батальон "Днепр" - это войско, которое присягнуло украинскому народу. У ребят в сердце национальная идея;
- Хотя я сомневаюсь, что добровольческие батальоны будут работать на Коломойского так же, как за Украину;
- Государство надо перестраивать. А прозреть вы сможете только начав задавать вопрос, почему меня грабят, а я за них голосую и сколько я плачу налогов. Вы скоро все будете в партии 5/10 и отменять налоги с себя, потому что все налоги платите вы, нищие граждане Украины, осознайте свою нищету и бесхребетность, глупость и непонимание, что вас грабит государство везде. А теперь и депозиты, забирайте деньги с банков, это не ваше государство, это ваша страна во главе с налоговыми оккупантами. Все в революцию за безналоговую Украину!
- заберут кровно заработанные. Теперь вышел и выступает. Я порой поражаюсь читая некоторые вещи. Пусть еще Януковича за стол переговоров пригласят, последнее звено цепи, так сказать.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Геннадий Олегович Корбан
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
Ереван
Столица Армении - Ереван