Горячие Новости

Облако тегов

Горотдел МВД Краматорска возглавил милиционер, прошедший застенки Стрелка

Горотдел МВД Краматорска возглавил милиционер, прошедший застенки Стрелка

На должность главы городского отдела МВД Краматорска назначен милиционер, которому удалось пройти через многие испытания боевиков Стрелкова-Гиркина. Также именно этот человек спрятал от террористов около семи мешков оружия. Об этом проинформировал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, передают эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Глава МВД о новом назначении главы горотдела МВД Краматорска сообщил на своей странице социальной сети Facebook.

Краматорское подразделение будет «крепким».

В своей публикации Арсен Аваков отмечает, что доверяет только тем сотрудникам милиции, которые проявили себя в особо трудных ситуациях. Так, во время захвата горотдела МВД Краматорска Виталию Колупаю удалось спрятать от террористов 7 мешков оружия. Несмотря на пытки боевиков Гиркина, милиционер не выдал местонахождение оружия. В публикации Арсена Авакова отмечается, что Виталий Колупай вышел из плена террористов со сломанными пальцами и травмами. И теперь, отмечает глава МВД, данная храбрая личность возглавит городское УВД. В то же время глава ведомства сообщает об усилении милиции Краматорска подразделениями с Сумщины и Волыни.

Арсен Аваков отмечает, что ведется аттестация «старой» милиции. По мнению главы ведомства, около 80% милиционеров Краматорска будут новичками, то есть выпускниками ВУЗов. При этом глава милиции уверен, что Крематорское подразделение будет довольно «крепким».

Отметим, что на данный момент террористы держат у себя 150 заложников, среди которых 42 военных, 2 сотрудника милиции и 3 пограничника.

Отзывы пользователей социальной сети Facebook о новом назначении Авакова.

Отметим, что данную инициативу министра внутренних дел Украины поддержали многие пользователи социальной сети Facebook. Так, многие пользователи в своих комментариях благодарят Арсена Авакова за назначение Виталия Колупая на должность главы Горотдела МВД Краматорска.

- Бог Вам в помощь, Арсен Борисович!
- Отлично!
- Спасибо Вам!

- Все правильно, Арсен Борисович, но и выпускников ВУЗов надо тоже проверять. Некоторые и в ВУЗ шли ради того, чтобы потом взятки брать. Я думаю ППС-никами смогут стать и ребята, вернувшиеся с фронта. А первые, с кем сталкиваются люди и от которых ждут помощи, - это именно должны быть ребята, которым не все равно, какая страна, в которой мы живем.

- Совершенно правильный подход - ставить только людей, проверенных на вшивость!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
курс фунта
Фунт доллар
Павел Горюк
Павел Горюк
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа

Соболев Сергей Вячеславович
Валенсия
Валенсия