Горячие Новости

Облако тегов

В Краматорске за время АТО погибло около 50 человек

В Краматорске за время АТО погибло около 50 человек

Проходящая антитеррористическая операция, к сожалению, приводит не только к жертвам среди наемных боевиков. Мирные граждане также регулярно оказывались под ударом. Городской совет Краматорска недавно сделал официальное заявление о том, что за период ожесточенных сражений между силовиками и террористами, 50 местных жителей погибли. Пресс-служба местного самоуправления утверждает о том, что 22 человека до сих пор находятся на лечении в медицинских учреждениях.

Игорь Михайлов говорил о том, что 142 человека в разное время доставлялись в больницы, после чего врачи оказывали им профессиональную помощь. Оставшиеся раненые должны будут в скором времени встать на ноги. Несмотря на все прозвучавшие заявления, чиновники на данном этапе попросту не могут предоставить на суд общественности точные данные. Лишь после проведения судмедэкспертизы уполномоченные должностные лица смогут составить полноценный отчет о количестве погибших и раненых в Краматорске. Журналисты все равно говорят о том, что результат проведенной экспертизы не будет отличаться положительным итогом. Местные жители должны быть готовы к не самым приятным цифрам. Данные предположения также косвенно подтверждают и представители медицинской сферы деятельности.

Боевики покинули Краматорск, в город вошла украинская армия.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает о том, что на протяжении последних нескольких месяцев Славянск и Краматорск считались центрами противостояний между террористическими группировками и украинским силовыми ведомствами. Из-за наличия в представленных населенных пунктах мирных жителей украинцы долгое время не могли окончательно одержать верх над своими незаконными оппонентами. На сегодняшний день ситуация была кардинальным образом изменена, ведь оба города на Донбассе были полностью освобождены, а также начали возвращаться к привычному ритму жизни без выстрелов, взрывов и смертей.

Уполномоченный командир батальона «Донбасс» Семен Семченко заявляет о том, что решительные действия его подопечных привели к ликвидации 20 террористов этой ночью. Специалист также заявил о том, что боевики в настоящий момент сосредоточены в Донецке и Луганске, где они в ближайшее время собираются держать оборону. Наиболее активные участники антитеррористической операции выражают полную уверенность в том, что боевики в кратчайшие сроки будут полностью нейтрализованы. Силовикам осталось попросту выбить их из основных городов на востоке страны. Многие наемники уже сейчас пытаются сбежать на территорию Российской Федерации, но плотное кольцо, в которое их взяли, практически не оставляет шансов бандитам прорваться через окружение без существенных человеческих потерь.

Славянск уже посетил президент, к его приезду готовился теракт.

Изданию «Биржевой лидер» стало известно о том, что террористы готовили самый настоящий теракт в Славянске, который был предназначен для покушения на Петра Порошенко. Нынешний президент Украины приехал на восток для того, чтобы лично поддержать своих соотечественников, но примерно за 40 минут до его официального визита силам АТО удалось нейтрализовать сразу две профессионально обученные диверсионные группы, которые уже были готовы осуществить непоправимое.

Данную информацию предоставил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко посредством собственной страницы в популярной социальной сети. Во время самой встречи Петр Алексеевич не только пообщался с местными гражданами, но и пообещал им то, что лично собирается посетить Донецк и Луганск. Бояться президенту нечего, ведь террористам не так уж и долго осталось сопротивляться. Даже постоянная боевая помощь для них со стороны Российской Федерации попросту является несопоставимой с мощью и численностью украинской армии.

Ранее в городе Артемовске силовикам также удалось предотвратить вероятное покушение на нынешнего министра внутренних дел Арсена Авакова, который уже достаточно давно находится на востоке Украины, где лично координирует действия своих подопечных вместе с уполномоченными военными специалистами.

Украина наращивает производство оружия.

С учетом нынешней ситуации и агрессии российских диверсантов по отношению к мирному украинскому народу одно из последних заявлений Петра Порошенко выглядит вполне логичным. Президент выразил уверенность в том, что в стране в ближайшем будущем будет существенно наращиваться производство оружия. Произведенное вооружение будет направлено в украинскую армию, где солдаты будут иметь уникальную возможность принимать участие в вероятных боевых сражениях с помощью качественного современного оружия. 

Пресс-служба приводит в качестве примера слова главы государства о том, что у него в распоряжении уже есть профессионально подготовленный новый оборонный заказ, который в ближайшем будущем может вступить в силу. Петр Алексеевич заявил о том, что в процессе производства новых видов оружия уполномоченные специалисты будут использовать тот качественный опыт, который украинская армия приобрела в ходе противостояний с незаконными террористическими группировками. Соответствующий приказ разработчики уже получили, что говорит о скором начале производства. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

тенге
Тенге к евро
Лондон
Лондон
TraderGlobal
TraderGlobal
15 июня
15 июня
31 марта
31 марта
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи