Горячие Новости

Облако тегов

Прекращение АТО сделает легитимной «Новороссию» - Илларионов

Прекращение АТО сделает легитимной «Новороссию» - Илларионов

Как считает Илларионов, отказ от обширной военной поддержки сепаратистов (в настоящее время фактически исключительно в виде прямого боевого вторжения в восточные области Украины) будет означать потерю президентом Российской Федерации массовой поддержки и провоцирование мятежа, восстания либо переворота в Российской Федерации против "национал-предателя Новороссии".

Бывший советник главы Российской Федерации, экс-директор Института экономического анализа Андрей Илларионов имеет мнение, что если глава украинского государства Петр Порошенко поддастся натиску и остановит осуществление антитеррористической операции в Донецке, то это предоставит возможность легитимизировать "Новороссию", а лидер Российской Федерации Владимир Путин приобретет в обстановке мирового сообщества статус "миротворца".

Со слов специалиста известно, что на протяжении последних двух суток правительством Российской Федерации производится беспрецедентная по количественному масштабу и используемым ресурсам специальная операция по шантажу руководителей Запада, руководства украинского государства, общества Российской Федерации с целью приостановить действия Вооруженных сил Украины по обезвреживанию террористов в восточном регионе Украины. "В итоге четырехмесячной агрессии в адрес Украины Владимир Путин оказался на стадии смертельной для себя развилки", - опубликовал он в своем Livejournal. Это стало известно корреспондентам раздела "Новости Украины" журнала для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер".

Спасательная операция Путина.

Совместно с этим Илларионов считает, что отказ от массовой военной поддержки сепаратистов может означать потерю российским президентом массовой поддержки и спровоцирует мятеж, восстание либо переворот в Российской Федерации в адрес "национал-предателя Новороссии" с возможной потерей правительства и высока вероятность собственной жизни. Помимо этого, "вторжение регулярных войск Российской Федерации на территорию Восточной Украины выводит конфронтацию с Западом и де-факто всем окружающим миром на такой показатель, который предоставляет гарантии разгром Российской Федерации и неизбежный в этом случае Нюрнберг, Гаагу, Севастополь для организатора самой крупной агрессии в Европе после 1945 года". "Принципиальное отличие данных двух угроз имеет смысл в том, что вторая - гарантированная, но далекая, в тот период времени как первая - неопределенная, но зато непосредственная", - отмечает аналитик. Отталкиваясь от его мнения, Владимир Путин начал "исключительно рискованную, но кажущуюся на сегодняшнее время ему спасительной, операцию".

"Он принял решение максимально увеличить ставки в своем психологическом и военном противостоянии с "Петром Алексеевичем Порошенко", проявляя попытку принудить его остановить антитеррористическую операцию на Донбассе. Для этого на текущий момент:
- проходит массированное накачивание военными и боевыми припасами сепаратистов в восточных регионах Украины;
- производится беспрецедентное лоббирование лидеров Запада на предмет оказания натиска на президента украинского государства;

- по всем возможным каналам проходит распространение слухов о старте "в ближайшие 48 часов" "миротворческой операции" Военных сил Российской Федерации в Восточной Украине;

- в украинском политическом классе основан антипорошенковский союз.

Смысл всех данных действий заключается в одном – сорвать проведение антитеррористической операции в Донецке, выставить президента Российской Федерации "миротворцем" и тем самым оборонить его как от нового этапа санкций Запада, так и от взрыва негодования "новороссийской" коалиции в Российской Федерации. Если президент украинского государства отступит и остановит антитеррористическую операцию, российский лидер будет спасен. "Новороссия" будет легитимизирована и конституирована. Что, конечно, будет представлено городу и миру в качестве новой выдающейся победы национального лидера", - заявил Илларионов.

Немногим раньше сообщалось, что бывший советник российского лидера рассказал, когда Российская Федерация способна официально ввести свои войска в Украину.

Илларионов рассказал, когда Россия сможет официально ввести войска в Украину.

"Террористы хотят созвать нечто, подобное съезду областных советов, на котором будет провозглашено о создании так называемой Юго-Восточной либо Донецкой республики и начнут проводить выборы собственного президента. Или из Российской Федерации им доставят Януковича, который выберет новых губернаторов, начальников милиции и СБУ. Террористы займутся принятием собственной конституции, осуществят захват аэропортов, железнодорожных станций, учреждений связи, теле- и радиостанции", - прогнозирует Илларионов.

Специалист имеет мнение, что инициаторы волнений в восточной части Украины желают обеспечить беспрепятственный проход специальных служб Российской Федерации, что готовят серьезные провокации. Такие, на которые правительство Украины уже не будет иметь возможности не предоставить ответа. Вот тогда Российская Федерация официально введет войска в Украину.

Бывший советник президента Российской Федерации имеет мнение, что в свое время правительство Украины неадекватно предоставила ответ агрессору, по этой причине сценарий Республики Крым повторяется в Донецке и Луганске, а после этого способен повториться в Херсоне и Одессе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Испания
Испания

Города Таджикистана
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Три богатыря
Три богатыря