Горячие Новости

Облако тегов

Кадыровцы на Донбассе грабят мирное население и местный бизнес

Кадыровцы на Донбассе грабят мирное население и местный бизнес

В соответствии с последними данными средств массовой информации, недавно на Донбасс обрушилась настоящая волна терроризма. По словам руководителя батальона «Шахтерск» Руслана Онищенко, в таких городах как Торез и Снежное продолжаются налеты кавказских боевиков, забирающих у мирных жителей дорогостоящие машины и грабящих их дома. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного интернет-издания для успешных современных инвесторов «Биржевой лидер».

«Нашествие чумы».

Руководитель батальона «Шахтерск» Руслан Онищенко является уроженцем города Донецк. В Торезе и Снежном он развивает собственный бизнес, который связан с угольной промышленностью. Онищенко покинул родной город и переехал в Днепропетровскую область по причине неутихающих военных действий в восточной Украине. По его мнению, на сегодняшний день Торез и Снежное являются настоящими «эпицентрами чумы». На данный момент там пребывает приблизительно шесть тысяч боевиков, полторы тысячи из которых составляют осетины, чеченцы и дагестанцы. Боевикам удалось вывезти из этих городов все дорогие авто. Сейчас они занимаются грабежом домов и забирают хорошую бытовую технику.

Руслан Онищенко также счел нужным отметить, что с этими боевиками просто нереально найти какие-либо точки соприкосновения, так как они не думают о завтрашнем дне и кроме власти и оружия их больше ничего не интересует».

В Донецке разграбили отделение «Новой Почты».

Вчера вечером, 7 июля, группой неизвестных было совершено очередное нападение, вследствие чего был разграблен терминал «Новой Почты», офис которого расположился в городе Донецк. Террористы угрожали сотрудникам «Новой Почты» оружием. В пресс-службе компании сообщили, что кроме всего прочего (офисная техника, оборудование, мебель) злоумышленники похитили комплекты униформы сотрудников компании с логотипами «Новая Почта». Таким образом, не стоит исключать возможность использования брендированной одежды в злонамеренных целях и создания различных провокаций, направленных против компании.

Сотрудники компании «Новая Почта» отметили, что, к счастью, на терминале не наблюдалось грузов. Причиной этому послужило временное закрытие отделений в городе Донецк, учитывая крайне напряженную ситуацию на данной территории. Таким образом, все количество посылок в целях безопасности было перенаправлено к терминалу, расположившемуся в Днепропетровске. К тому же, в целях той же безопасности временно была приостановлена деятельность отделений в таких украинских городах, как Луганск, Северодонецк и Славянск.

В пресс-службе также сочли нужным отметить, что в ходе нападения сотрудникам компании удалось не получить серьезных повреждений. На данный момент они пребывают в полной безопасности.

Стоит также напомнить, что недавно террористами был осуществлен захват восьми машин донецкого «Приватбанка». Кроме того, группой вооруженных людей была захвачена нейрохирургия в больнице Калинина в Донецке. Согласно предварительным данным, неизвестным вооруженным людям удалось произвести захват одного из подразделений компании под названием «АПК-ИНВЕСТ» и вывезти оттуда технику и больше полутора тонн различных мясных изделий.

Донбасс превратился в Бандастан.

Последние события в Донбассе свидетельствуют о том, что город уже превратился в настоящий Бандастан. К сожалению, деятельность террористических группировок распространяется с молниеносной скоростью. Все большее количество украинских городов становится охваченным волной мародерства, прикрывающегося российскими флагами и президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Донбасс уже полностью погрузился в анархию, так как там не прекращаются убийства и грабежи, в результате которых жертвами становятся мирные граждане. Таким образом, этот красивый город вынужден переживать наиболее позорный и трагичный период в собственной истории.

Примечательно, что сами лидеры боевиков предпочитают прикрываться чужими женщинами и детьми, отправляя своих как можно дальше из города, после первой же волны массовых беспорядков подобно лидеру «Новороссии» Павлу Губареву, семья которого с февраля вплоть до сегодняшнего дня пребывает на территории Российской Федерации.

Как стало известно, в ближайших планах террористов так называемой Луганской народной республики значится заморозка всех депозитов граждан на территориях, пребывающих под их абсолютным контролем. Данное заявление было недавно сделано главой правительства Луганской народной республики, россиянином Маратом Башировым. Он сообщил, что скорее всего, вклады граждан будут заморожены, но когда в правительстве появятся деньги, выплата всех вкладов осуществится с процентами.

Таким образом, у террористов есть возможность безнаказанного приобретения вкладов всех граждан на подконтрольных им территориях. Как известно, на протяжении длительного периода времени Марат Баширов работал в различных комиссиях при правительстве Российской Федерации. Он также является обладателем грамоты от президента Российской Федерации. Баширов встал во главе правительство Луганской народной республики 4 июля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Андижан
Андижан

Донецкая народная республика (ДНР)
4 января
4 января
K-Otiс
K-Otiс
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич