Горячие Новости

Облако тегов

Утопим в крови: Губарев пригрозил партизанской войной в Донецке

Утопим в крови: Губарев пригрозил партизанской войной в Донецке
Павел Губарев пригрозил утопить в крови украинскую армию в Донецке, пообещав яростное партизанское сопротивление. 

Подразделения ДНР стекаются в Донецк

Провозгласивший себя «народным губернатором» Павел Губарев выступил в воскресенье, 6 июля, на митинге в Донецке, и заявил, что уход ДНР из Краматорска, Славянска и других населенных пунктов не является поражением. «Это перегруппировка сил», - сказал он, подчеркнув, что вместе будет легче дать бой украинской армии.
 
Во время своего выступления Губарев пообещал яростную партизанскую войну в Донецке, если украинские военные начнут штурм города. «Утопим в крови», - пригрозил «народный губернатор», пообещав собравшимся на митинге людям надежно защищать город.
 
Решение Игоря Гиркина покинуть Славянск Губарев назвал правильным и гениальным, к тому же, благодаря такому шагу, удалось выиграть время. «Силы ДНР уступают украинской армии в 10 раз, но моральный дух десятикратно превосходит», - сказал он.
 
Видео Youtube, Губарев на митинге в Донецке:
 
Напомним, что в субботу вооруженные люди массово покинули Славянск, соединились с группой из Краматорска, последовав далее на Донецк. Украинская армия открыла огонь, уничтожив часть колонны, но основным силам удалось добраться до областного центра. Донецк и ранее находился под контролем ДНР, но сейчас он буквально наводнен людьми с оружием. 

Брать Донецк будут осадой. 

Город с населением почти 1 миллион жителей бомбить артиллерией или с воздуха не будут. Такое заявление было сделано украинскими силовиками. При этом была озвучена тактика действий: Донецк, как и Луганск, возьмут в осаду, пытаясь «побудить к миру» (террористов) измором.
 
«Яндекс.Карты», силы АТО возьмут Луганск и Донецк в осаду:
 
Вчера еще одно заявление по ситуации на Донбассе сделал самый богатый житель Украины Ринат Ахметов, отметивший, что нельзя бомбить регион, что найти выход из положения можно только переговорами, и именно переговорами в итоге решение будет найдено.
 
На прошлой неделе продолжалось активное наступление сил АТО на позиции ЛНР и ДНР. Итогом массированного удара стало возвращение под контроль Киева двух третей районов Донбасса. Боевые подразделения ДНР и ЛНР покидают большую часть мест своей дислокации, сосредотачиваясь вокруг областных центров. Попыток бежать в Россию уже почти не предпринимают, так как российские пограничники непрошенных гостей с оружием в руках встречают массированным огнем.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
11 октября
11 октября
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн