Горячие Новости

Облако тегов

Под Славянском уничтожен лагерь террористов – убито 250 боевиков

Под Славянском уничтожен лагерь террористов – убито 250 боевиков

Первый день июля месяца начался для украинской артиллерии довольно удачно, так как ей удалось добиться полного разгрома тренировочного лагеря сепаратистов под городом Славянск. В числе жертв оказались более двухсот пятидесяти человек. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного интернет-издания для успешных современных инвесторов «Биржевой лидер».

Продолжение военной операции.

Исходя из предварительных данных, 25-я отдельная Днепропетровская воздушно-десантная бригада проводила обстрел по лагерю сепаратистов. По данным разведчиков, на месте военных действий было ликвидировано значительное количество террористов. Один из разведчиков также счел нужным добавить, что на сегодняшний день обстрелу подвергаются позиции сепаратистов возле Новоалександровки. Продолжение боевых действий разворачивается в районе города Славянск. Согласно информации ополченцев, военными проводился артиллерийский обстрел города и его окрестностей. В ответ ополченцами проводилась атака позиций военных на горе Карачун.

Стоит напомнить, что в понедельник, 30 июня, в восточной Украине подошел к концу срок формального перемирия, которое не так давно заключили правительство Украины и руководство самопровозглашенных Донецкой народной республики и Луганской народной республики. В ночь на 1 июля главой украинского государства Петром Порошенко было сделано заявление насчет официального продолжения военной операции.

Сдачу боевиков силовики не афишируют ради безопасности их семей.


По словам официального представителя антитеррористической операции Алексея Дмитрашковского, всех боевиков, желающих уйти из зоны антитеррористической операции, сперва с чрезвычайной тщательностью допросят и проверят касательно их участия в различных преступлениях. Данное заявление было сделано Дмитрашковским на брифинге. По его словам, создание коридора вовсе не является большой проблемой, так как основная проблема заключается в том, кто именно использует в своих целях этот коридор, по которому будут отступать террористы.

Официальный представитель антитеррористической операции также счел нужным заметить, что за последние двадцать четыре часа коридор для выхода из зоны активных военных действий использовали только четыре человека, которых на данный момент серьезно допрашивают. Одновременно с этим официальным представителем Совета национальной безопасности и обороны украинского государства Андреем Лысенко было сделано объявление касательно того, что операции по выходу сепаратистов из зоны антитеррористической операции либо переходу на сторону украинских военных осуществляются самым тщательным способом в основном в целях гарантии их безопасности.

Андрей Лысенко также поспешил добавить, что практически каждое обращение от сепаратистов насчет предоставления возможности перехода на сторону Украины либо ухода из зоны АТО, поступающее к командованию бойцов операции, проходит крайне тщательную проверку. К тому же, не стоит исключать возможность, что за раскаявшимися террористами могут вести наблюдение их бывшие соратники по боевым террористическим подразделениям. Поэтому необходимо уберечь этих людей от возможной опасности и проводить переход на сторону украинских бойцов «максимально тихо». К сожалению, существование подобных фактов никто не отменял и в последнее время им присуща все большая огласка.

Пока Путин разглагольствовал о мире, в Украину прорвалось две колонны российской бронетехники.

В соответствии с последними данными средств массовой информации, недавно значительному количеству бронетехники из Российской Федерации удалось попасть на территорию украинского государства в целях поддержки сепаратистов. Эта информация была подтверждена сопредседателем Общественной инициативы под названием «Правое Дело» Дмитрием Снегиревым. По его словам, в 5 утра через город Суходольск (Луганская область) не без боя прошла колонна, которая состояла из двадцати единиц бронетехники. Второй колонне удалось прорваться по аналогичному маршруту в 7:00 утра.

Дмитрий Снегирев не мог не отметить, что приблизительно в 9 утра украинским военным была дана команда блокировки данного участка границы. Тем не менее на сегодняшний день эта информация не дала официального подтверждения. Примечательно, что антитеррористическую операцию в Донбассе было решено продолжить согласно приказу главы украинского государства Петра Порошенко. Председателем Верховной Рады Украины Александром Турчиновым было подтверждено фактическое возобновление атаки на позиции сепаратистов в зоне антитеррористической операции, упоминая об ударах по террористическим базам.

По мнению министра иностранных дел Швеции Карла Бильдта, российские поставки тяжелого вооружения в восточную часть украинского государства не могут соответствовать всем международным нормам. Министр считает, что за период приостановления военных действия Украина лишилась тридцать одного бойца, в то время как сепаратисты этот режим «никогда не воспринимали». Бильдт заявил, что крайний режим прекращения огня должен отличаться взаимностью и более тщательным контролем.

Видео: Под Славянском уничтожен лагерь террористов – убито 250 боевиков

Под Славянском уничтожен лагерь террористов
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Влад Кадони
Влад Кадони
UFXMarkets
UFXMarkets
Франция
Франция
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
23 октября
23 октября
14 апреля
14 апреля