Горячие Новости

Облако тегов

Янукович вместе с ФСБ России годами готовил аннексию Крыма – Наливайченко

Янукович вместе с ФСБ России годами готовил аннексию Крыма – Наливайченко

Служба безопасности Украины, в то время когда на востоке страны продолжаются постоянные сражения между силовиками и террористами, продолжает заниматься профессиональной деятельности. Представители данного ведомства в последнее время заявили о то, что Виктор Янукович во время своего президентства всячески содействовал российским спецслужбам, которые выполняли задание своих политиков по тщательной подготовке будущей аннексии Крымского полуострова. В службе бытует мнение о том, что данная специальная операция достаточно долго планировалась. Именно поэтому, реализация данной задумки производился по тщательно сформированному плану, которому следовали российские диверсанты и военные уже в данном регионе.

Нынешний председатель СБУ Валентин Наливайченко также не исключает возможности того, что нынешние события на востоке Украины также содержались в таинственном плане российских политиков и Владимира Путина лично. Многие специалисты даже не сомневаются в этом, ведь действия террористов достаточно качественно скоординированы, а распространение их власти на Донбассе изначально производилось сразу на нескольких фонтах. Существует вероятность того, что отдельные группы боевиков придерживались определенных заданий, которые до нужного момента не пересекались между собой. Сразу же после того, как наемникам удалось завладеть властью в регионе, силы незаконных вооруженных группировок были объединены, а российская сторона в свою очередь активно начала снабжать всех своих ставленников всеми необходимыми предметами первой необходимости и оружием. Уже сейчас через украинскую границу переправляются уже танки и другая тяжелая бронированная техника.

Наливайченко также обращает внимание на заметную невооруженным взглядом идентичность акций диверсантов. Изначально они прибыли на территорию Крымского полуострова, где завладели стратегически важными территориями, после чего практически под дулом автомата провели региональный референдум о незаконном присоединении к Российской Федерации. После достижения поставленных перед ними целей, наемники перебрались на восток Украины, где произошли аналогичные события.

Деловое издание «Биржевой лидер» подчеркивает слова представителей Службы безопасности Украины о том, в период с декабря 2013 по февраль 2014 года включительно в стране тайно проводили свои подготовительные меры уполномоченные и опытные сотрудники российской службы ФСБ. В течение данного времени, современная аппаратура, оборудование и другие предметы, на которых базируется спецслужба РФ, были перевезены в Симферополь. Из-за этого, неожиданный ввод российских войск на полуострове стал сюрпризом исключительно для украинцев, но не для представителей Кремля, которые попросту отдали своевременный приказ.

Внутри СБУ явно просматривается патриотизм.

Валентин Наливайченко после оглашение информации о подготовке российских спецслужб, перешел к комментированию ныне существующих мнений внутри Службы Безопасности Украины. По словам уполномоченного специалиста, многие его непосредственные подчиненные с каждым днем все больше проникаются патриотическими настроениями. Сообщается, что каждую неделю примерно 70-80 опытных офицеров предоставляют ему на рассмотрение собственные рапорта с просьбой о последующей отправке их на восток Украины для осуществления борьбы с незаконными террористическими группировками.

Сотрудники СБУ и лично Наливайченко прекрасно понимают то, что вертикаль власти Виктора Януковича в последние годы занимались не удовлетворением государственных потребностей, а созданием плацдарма для последующего вмешательства российских спецслужб. Из-за такой не слишком положительной обстановки, уполномоченным специалистам в дальнейшем придется достаточно плодотворно поработать для того чтобы все-таки наладить систему государственного управления. Каждое подобное ведомство должно будет оптимизировать собственную деятельность, а также существенно поработать над кадрами, ведь в структурных подразделениях Украины на сегодняшний день до сих пор работают ставленники предыдущего президента, которые не привыкли направлять свою профессиональную деятельность на урегулирование существующих проблем.

Валентин Наливайченко, по словам сотрудников издания "День", во время своего общения с журналистами заверил общественность в том, что он лично и многочисленные его коллеги в дальнейшем постараются модернизировать осуществление собственных функциональных обязанностей. Спустя определенное время, Служба Безопасности Украины начнет приносить реальную пользу своему народу.

"Биржевой лидер" также подчеркивает слова чиновника о том, что нынешняя киевская власть сразу же после своего прихода к власти оказались в довольно сложном положении, ведь до сих пор существует реальная угроза вторжения российских войск. Экономическое положение на начальном этапе вовсе оказалось катастрофическим, ведь государство практически очутилось на грани дефолта. Лишь своевременный кредит от МВФ помог украинским политикам избежать банкротства, что было бы вовсе не приемлемо для современного общества, где международные организации привыкли поддерживать друг друга.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Власенко
Сергей Власенко
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
ВымпелКом
ВымпелКом
19 апреля
19 апреля
8 марта
8 марта