Горячие Новости

Облако тегов

Семенченко предложил создать в стране службу по борьбе с предателями

Семенченко предложил создать в стране службу по борьбе с предателями

Командир так называемых «черных человечков» добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко оценивает нынешнюю ситуацию в конфликтном регионе с точки зрения безопасности бойцов. По убеждению комбата добровольцев сомнения вызывает надежность тылового обеспечения украинских военных. Семенченко заявляет, что сейчас необходимо создать в рядах украинских военных контрразведывательное отделение типа легендарного СМЕРШа. Об этом стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер».

Бороться с предателями, нужно не только в тылу украинского лагеря, но и в средних и высших эшелонах власти, как военной, так и гражданской. Отряд контрразведки, по словам комбата «Донбасса» необходимо сформировать из людей, которые готовы проявлять чудеса маскировки целью сохранения собственной жизни. Для формирования такого отряда нужны люди, для которых будущее Украины будет приоритетной ценностью, даже предпочтительней большого количества зеленых, или разноцветных бумажек.

Семенченко отмечает, что таких людей в нашей стране очень много, что есть они и в правоохранительных органах, и в силовых структурах, и среди гражданского населения Украины. Для того чтобы личные качества граждан могли стать полезными для государства – нужна политическая инициатива, сильная воля. Сейчас, по словам комбата добровольцев, у нового украинского президента очень большой кредит доверия среди обычных граждан и эти люди сейчас ждут от главы государства активных действий.

Комбат «Донбасса» призывает правительство Украины сделать ставку на народ. Объясняет необходимость такого шага Семенченко тем, что терпение обычных граждан уже на исходе, и если с помощью политической силы не возглавить процесс – он может стать бесконтрольным и направление потока народной инициативы его предвидеть будет очень сложно.

Сейчас, по утверждению Семенченко, у правительства есть шанс создать новую боеспособную армию, новые силовые структуры и ведомства, принципиально новую страну. И пока еще большая часть Украины не оккупирована, заявляет комбат добровольцев из талантливого украинского народа с помощью волевого решения можно создать на самом деле мощную страну. Тем более принятое сейчас сильное решение, подчеркивает Семенченко, будет поддержано большинством украинцев.

Реакция пользователей социальных сетей Одноклассники Вконтакте и Facebook на предложение Семенченко создать контрразведывательный отряд в украинской армии.

Пользователи поддерживают идею комбата добровольцев относительно создания подразделения СМЕРШ, подчеркивают, что среди обычных украинских граждан достаточно смелых и неподкупных людей, готовых вести борьбу против шпионов.

Среди комментариев можно увидеть следующие фразы:

- Семен Семенченко осмелюсь советовать. Нужно действительно формировать небольшую группу из представителей патриотичных сил и настойчиво задавать вопросы. Всем, кто должен на них ответить. Иначе удачи в АТО не видать;

- ребята, вам нужно начинать самостоятельно заниматься партизанской борьбой, без команд и согласований. И очень важно, чтобы они об этом даже не знали, чтобы не было предательств и слива. Нужно создавать свою разведку и контрразведку и действовать самостоятельно;
- только народ спасет Украину, больше не на кого надеяться;
- Семен, любуюсь вашей волей и благодарю Бога, что создал таких людей как вы. И есть надежда, что создал не вас одного;

- смотришь новости и кажется, что наших ребят в тир отправили в качестве целей. Почему наши толстосумы у власти такие трусливые? Они что не "мужики"? Власть ведет себя как трусливая баба, которая с огорода орет, а ничего не делает. Может пора президенту и всяким генералам показать, что они все-таки мужчины, а не женщины!

- вопрос о сущности украинской власти уже поставил в тупик все сообщество Интернета;
- с бандитами не договариваются. Их либо сажают, либо ликвидируют. А вот что лучше – это надо по ситуации решать;
- они предатели сами вызвали на свою голову гнев человеческий, слишком больше расчетов было на участие России в ситуации на Украине. Только вот человеческий фактор не учли;
- предлагаю создать Комитет Защиты Идей Майдана (СМЕРШ);
- СМЕРШ (или другое любое название) обязан быть создан;

- генерал Франко спросил у белых офицеров в эмиграции: "Почему Вы проиграли?" Они стали говорить про стратегическое положение, множество оружия после мировой войны на руках у населения и т. д. Франко их прервал и сказал: "Вы проиграли потому, что у Вас не было крепкого тыла";

- Петр Алексеевич Порошенко, это к вам обращение! Ждем немедленных активных действий!
- тяжело будет такой отряд создать, нужно сначала со специалистами проконсультироваться;
- не надо так сильно нарекать на власть, Украина восстанавливает свои силы. Очень трудно управлять системой, прогнившей изнутри. Нужна люстрация и контроль над действиями власти.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
Фамагуста
Фамагуста
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)