Горячие Новости

Облако тегов

Украина не позволяет себе путинских методов покорения Чечни – Пионтковский

Украина не позволяет себе путинских методов покорения Чечни – Пионтковский

Подавляющее количество мировых экспертов утверждает: «Мать Тереза может во многом смело и справедливо упрекнуть некоторых украинских военных. Они при обстрелах позиций террористов или повстанцев, которые часто намеренно размещают посреди жилых кварталов, убивают и мирных жителей. Украина поставлена перед ужасающей дилеммой: позволить профессиональным террористам и диверсантам, грузовиками засылаемыми из Российской Федерации, грабить, бесчинствовать, нападать на приграничные пункты, похищать, убивать и пытать украинских граждан только из-за того, что они являются патриотами своей Родины, или попытаться их обезвредить, подвергая при этом вероятному риску множество жизней мирных жителей.

Именно это и пророчески сообщал Владимир Владимирович Путин в ходе первой своей «украинской» пресс-конференции: «Посмотрим, смогут ли украинские военнослужащие стрелять по нашим военнослужащим, когда перед ними будут стоять украинские дети и женщины».

Все сегодняшние «звезды» - простые преступники.

Согласно предварительной информации, одной из первых жертв российских садистов стал Александр Рыбак, депутат городского совета Горловки, обезображенный труп которого нашли в реке. Как утверждают свидетели, террористы обвинили его в том, что тот пытался поднять украинский флаг, сброшенный на землю, и «приговорен к смерти». Из телефонных переговоров садистов следует, что это особо тяжкое преступление совершили сегодняшние кумиры и звезды Стрелок, Бес и «народный мэр» Славянска.

Тактика и стратегия предстоявшей «гибридной войны» была, очевидно, продумана Верховным главнокомандующим до мельчайших деталей. Несмотря на это, его тирада была настолько чудовищной, что ее моментально убрали с сайта президента Украины. Путин, а также вся его пропагандистская «банда», обрушивает на украинскую власть обвинения якобы в «геноциде», даже не задумываясь о том, как же, в таком случае, нужно характеризовать действия Путина, под командованием которого были уничтожены тысячи жителей Чечни.

«Президентство Путина началось войной, которая была развязана окружением Ельцина для того, чтобы привести Владимира Владимировича к власти. Время правления Путина также заканчивается войной, которую развязал уже он сам, чтобы пожизненно удержаться у власти. Напомню, чеченскую войну Путин проиграл и передал всю полноту власти в Чеченской республике Кадырову. Войну с Украиной он также проигрывает. Потерпела крах и его бредовая идея о собирании воедино всех «исконно русских земель», выдвинутая в разгаре крымского «триумфа»», - отметил Андрей Пионтковский, московский политический эксперт.

Путинские методы захвата Чечни не выход.

Украина ни в коем случае не позволит себе путинских форм и методов покорения ЧР, а без них победить окопавшихся партизан в быстром темпе практически невозможно. Несмотря на это, повстанцы не смогут пойти в наступление без поддержки регулярных войск Российской Федерации. Очень точно охарактеризовал нынешнюю политическую ситуацию некто Кофман. Он явно разочарован отсутствием массовой поддержки российских войск: «Создается впечатление, будто кому-то нужно, чтобы данный костер продолжал тлеть».

Путин, проиграв с «Новороссией», не смог отказаться от центральной задачи: любыми способами сорвать европейский курс Украины, не дать ей вырваться из постсоветских криминальных паханатов. Сейчас на территории Украины решается и судьба Российской Федерации. Успех Украины, которая выбрала демократическую и правовую модель развития – смерть путинизма, философии силовой бюрократии, которая ошалела от распиливания нефтяных компаний и «крышевания» мебельных магазинов.

Сегодняшняя тактика российского президента заключается в том, чтобы как можно больше нагадить Украине, но в то же время, не нарываясь на санкции со стороны Соединенных Штатов Америки. Прямой ввод российских войск вызовет блокаду всего банковского сектора России и обнародование финансовой разведкой Штатов секретных данных о личной финансовой империи Владимира Путина. В связи с этим поддержка повстанцев продолжится в объемах, которые не достают до успеха.

Все как по Кофману – костер должен и он будет тлеть. Однако есть и другая, более циничная причина сдержанности российского президента в поддержке «народных республик»: на Россию уже 73 года никто не нападал. Кроме того, уже более 35 лет подряд, все ее вожди отправляют свою молодежь на долговременные и бессмысленные колониальные войны. Уже выросли поколения ветеранов данных войн, людей, у которых изуродована психика, которые не нашедших себя, как мирных граждан, которые переполнены горечью и гневом.

Лживая государственная пропаганда, которая последовательно натравливала их на духов, чурок и чеченов, которые были ею дегуманизированы, сегодня назначила им укров, новых врагов, которые станут мишенью для того, чтобы первые смогли разрядить свои пружины гнева, сжатые до предела. Но власть уже начинает больше задумываться над тем, что может произойти, когда эти пассионарные Бесы, Абверы, Бабаи и Стрелки вернутся на Родину живыми, опоэтизированные украинским телевидением, обогащенные опытом захвата оружейных складов и убийств милиционеров.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
7 марта
7 марта
Chicago Board of Trade
История создания бирж
3 октября
3 октября
График курса доллара
Доллар США (USD)
26 марта
26 марта