Горячие Новости

Облако тегов

Студенты МГУ требуют уволить Дугина за призывы убивать украинцев

Студенты МГУ требуют уволить Дугина за призывы убивать украинцев

Недавно на сайте электронных петиций Change.org. появилось сообщение, в котором студенты высказывали свое возмущение антиукраинскими заявлениями Александра Дугина. Студенты ведущих московских университетов требуют, чтобы руководство МГУ имени Ломоносова уволило одиозного философа. Авторы петиции отметили, что деятельность Дугина несовместима с занимаемой им должностью в системе государственного образования.

Подобным образом он наносит вред образу российской науки и статусу МГУ имени Ломоносова. В своих недавних выступлениях он призывал к убийствам, при этом он отметил, что это его позиция как профессора. Философ Сергей Данюк на днях опубликовал заявлению, с которым авторы петиции согласились.

6 мая текущего года Дугин описывал зверства украинцев, и призвал их уничтожать. В интервью агентству Anna-News Дугин заявил, что должно быть меньше разговоров, а украинцев необходимо продолжать убивать, и это его позиция как профессора. У студентов появились вопросы к руководству МГУ. Они интересуются, занимает ли Дугин должность профессора МГУ, и если так, будет ли он занимать этот пост и после таких высказываний. Как согласуется высказывание профессора МГУ с уставом МГУ и его позиционированием в общественном пространстве РФ и мира. Также студентам интересно, все ли руководство МГУ придерживается позиции Дугина.

Янукович - это вменяемая Украина.

Александр Дугин, главный идеолог партии «Единая Россия», довольно оптимистично относится к выбору населения Украины. Дугин считает, что у многих в Российской Федерации после 2004 года сложилось мнение, что украинское государство — это страна, которая населена неуправляемыми людьми. Хотя это и ошибочная точка зрения, многие в РФ думали, что украинцы поддержат Ющенко. Победа Януковича, не занимавшего пост премьер-министра и не был «оранжевым», не мог применять административный ресурс, который находился под контролем президента и премьера.

Таким образом, украинское население оказало поддержку Януковичу, даже когда административный ресурс работал не на него. Дугин считает, что Янукович является настоящим украинским националистом. Он считал, что Янукович в состоянии прекратить бардак в украинской политике. Янукович с помощью своей политики сможет сохранить территориальную целостность украинского государства, а также укрепить единство украинского общества.

Кремль будет бороться за свободу Юго-Востока Украины.

В Интернете некоторое время назад появился перехват видеозвонка через сервис Skype, где кремлевский политолог Александр Дугин давал инструкции сепаратистам на Юго-Востоке страны. 29 марта появилась данная аудиозапись и уже спустя сутки стала хитом среди украинских пользователей сети. Во время разговора Дугин заверил Екатерину Губареву в том, что Россия оказывает им поддержку, после чего он рассказал, как необходимо дальше действовать пророссийским экстремистам на Юго-Востока Украины. Дугин утверждает, что главное указание России заключается в том, чтобы все местные политики, которые дали согласие принимать участие в выборах главы государства, назначенные на 25 мая, считаются предателями.

Это относится и к Партии регионов, которая на данный момент находятся у власти. Эксперты журнала «Биржевой лидер» отметили, что Виктора Януковича уже исключили из Партии регионов. В Донецке прошли митинги сепаратистов, которые требовали, чтобы изгнанный президент вернулся. Дугин утверждает, что представители сепаратистского движения не должны пытаться прийти к согласию с новым украинским правительством. Необходимо действовать радикально. Выходит, что Александр Дугин открыто призывает к тому, чтобы в Украине развязалась гражданская война. В разговоре с Губаревой он отметил, что Россия поддерживает гражданскую войну на территории украинского государства.

По его словам, Кремль решительно настроен вести борьбу за независимость Юго-Востока Украины. Еще нет официальных комментариев касательно опубликованного в Интернете видеозвонка. В пресс-службе Кремля также отказываются давать комментарии. На протяжении последних лет Россия начала контролировать концепцию так называемого «Евразийского союза», которая была разработана Александром Дугиным. Российский философ считает, что президенту России Владимиру Путину необходимо ввести свои войска с целью прекращения кровопролития. Философ отметил, что когда Москва стала проявлять осторожность, у пятого президента Украины Порошенко появилась решимость уничтожить Донецкую народную республику, сравнять с землей города и населенные пункты этой земли. Количество жертв уже больше сотни человек.

На сегодняшний под угрозой находится не только Донецкая народная республика, но и Новороссия, Крым и Россия. Владимир Путин оправдывал Крым, а до этого и этого Южную Осетию и Абхазию тем, чтобы спасти население от геноцида. На данный момент в Донецке геноцид населения идет полным ходом. Дугин считает, что пришло время вводить войска. Это является императивом сохранения самой Российской Федерации. Из-за бездействия российской стороны нацисты совершают новые витки геноцида. Философ подчеркнул, что Россия уже в войне, и не видеть это бессмысленно.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Наманган
Наманган
Футбол
Футбол
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
Соцсеть
Социальная сеть
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине