Горячие Новости

Облако тегов

Луценко: Путин по-новому шантажирует ЕС и Украину

Луценко: Путин по-новому шантажирует ЕС и Украину

Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко прокомментировал действия президента РФ Владимира Путина по отношению к Евросоюзу и Украине. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» отмечают, что Юрий Луценко изложил свою точку зрения на своей странице социальной сети Facebook.

Бывший министр внутренних дел Украины отмечает, что Путин начинает новый этап шантажа Евросоюза и Украины. Так, этот факт доказывают две вещи: стремление Путина «увязать выведение российских диверсантов» и «подписать соглашение по газу». При этом Луценко считает, что именно в этой ситуации пласти Украины могут показать свою командность и единенность. Но самое главное, считает экс-министр внутренних дел Украины, не позволять уменьшения давления ЕС и США на агрессора.

Отзывы пользователей соцсети Facebook.

Следует отметить, что не все пользователи социальной сети Facebook полностью согласны с точкой зрения Юрия Луценко, другие же призывают предпринять меры для предотвращения агрессии со стороны РФ. В частности, они в своих комментариях отмечают следующие факты:

- В стратегические цели Путина входит перманентная дестабилизация мирной жизни Украины. Здесь преследуется цель не позволить новому президенту и его правительству сосредоточится на стабилизации внутренней политики и реформах, на экономическом и политическом развитии нашей страны. Без этого все успехи Украины на внешнем векторе политики будут являться ничтожными.
- Наступ - это замечательно, а если нечем наступать, нам многого не рассказывают; но то, что осталось 10 вертолетов, шокирует.
- «Жулики, они делают пакости. Вот такая игра - называется жулики» В. Высоцкий.

- То есть вы предполагаете, что новая укракинская власть в лице Порошенко может поддаться давлению Путина. Собираете компромат для лидирующего фаворита? Спу - наша Украина - Батькивщина - Солидарнисть... Как насчет радикальной партии?

- "Попутчик" Ахметов одобряет или нет? А то мы ж переживаем.... и др.


Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Acer Group
Acer Group

Тарас Валерьевич Березовец
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Грузия
Грузия
Новосибирск
Новосибирск