Горячие Новости

Облако тегов

Семенченко: база Нацгвардии уже не может вместить добровольцев

Семенченко: база Нацгвардии уже не может вместить добровольцев

База украинской Нацгвардии в поселке Новые Петровцы под Киевом больше не способна вместить всех желающих стать на защищу Родину в составе спецбатальона "Донбасс". Сообщение такого содержания в соцсети Фейсбук недавно разместил комбат данного батальона С. Семенченко. Об этом информируют специалисты из издания "Биржевой лидер".

"У нас уже фактически есть полных два состава - более восьмисот человек. Это целый полк. До принятия окончательного решения высшего командования об очередном формировании еще одного спецбатальона Нацгвардии (надеюсь все-таки оно будет) я принял решение о перенаправлении истинных патриотов в добровольческий батальон Донбасс на известные базы на территории Донецкой области", - написал он.

"С этого вторника прием в батальон возобновится, но уже без каких-либо статусов, государственных гарантий и зарплат, о чем сразу всех предупреждаю. Данную часть формируем в Новых Петровцах. Она отправляется на фронт не позднее двадцать третьего июня. Любые переговоры никоим образом вестись не должны с позиции побежденных. Вместе- победим!", - заявил Семенченко.

Кроме того, он уточнил, что сегодня снова приедет на Майдан. "Это будет последний набор - все кто по-настоящему хотел сражаться за Украину - уже у нас. Кто так и не успел - это Ваш шанс продолжить вести борьбу за Украину", - добавил он.

Батальон «Донбасс» назвал переговоры с боевиками путем в никуда.

Спецбатальон "Донбасс" против проведения каких-либо переговоров с террористами, официального признания похитителей людей, наемников нынешней воюющей стороной и разных переговоров о "прекращении огня", обозначил в Фейсбук командир С. Семенченко.

"Это путь в никуда. Мы сегодня не верим что подобное вообще возможно. Надеемся, что все-таки имеем дело с фейком. Это наше личное мнение как современных граждан Украины", – подчеркнул Семенченко.

В свою очередь, Дмитрий Тымчук - координатор известной группы "Информационное сопротивление", называет будущие переговоры "вполне позитивным политическим моментом". "Для меня лично доверие к Путину является второй по величине глупостью после веры в настоящее излечение рака аспирином. Но тот факт, что наш новый президент продемонстрировал готовность к урегулированию нынешнего кризиса не только одними только силовыми методами и полностью открыт для диалога – исключительно позитивный политический момент. Многим из нас где-то в глубине души, конечно же, хотелось бы, чтобы Европе кто-то плюнул В. Путину на спину. И не только лишь на спину. Но, как говорится, всему свое время", – подчеркнул Тымчук в своем Фейсбук.

Как известно, в прошлую пятницу, 6 июня, ныне действующие президенты Украины и России провели пятнадцатиминутную встречу в Нормандии, их небольшой разговор инициировали французский президент Ф. Олланд и канцлер ФРГ Ангела Меркель. Представитель от РФ в Киев прибудет для переговоров по урегулированию нынесложившейся ситуации в восточном регионе Украины 8 июня.

Авантюра Путина на Донбассе заканчивается, - г-н Касьянов.

В уже ближайшем времени президенту Российской Федерации придется зафиксировать свой огромный проигрыш - ультиматум Запада до конца текущего месяца должным образом обеспечить прекращение ожесточенного вооруженного сопротивления террористов Путину не оставляет абсолютно никаких шансов. Об этом бывший премьер-министр РФ М. Касьянов написал ЖЖ, о чем информируют представители СМИ.

"Своей скандальной украинской авантюрой Путин вовлек всю свою страну в настоящую азартную геополитическую игру, тем самым сделав весь русский народ заложником собственных амбиций. Всем уже хорошо понятно, что блеф должным образом не сработал, и уже в ближайшем времени непременно нужно будет зафиксировать проигрыш. Ранее сформулированный на Западе ультиматум с требованиями к Путину до конца текущего месяца обеспечить прекращение нынешнего вооруженного сопротивления сепаратистов, Путину не оставляет никаких шансов", - написал он.

По словам г-на Касьянова, российская власть все еще как-то пытается внушить своим гражданам, что Москва не имеет абсолютно никакого отношения к напряженной ситуации на Юго-Востоке соседней Украины. Однако это произвести может впечатление только на отечественную "зомбированную телеаудиторию".

"Всем вполне очевидно, что основную ответственность за сегодняшнюю эскалацию напряжения и ожесточенного насилия на Юго-Востоке украинского государства несет именно высшее руководство России. Оно для этого активно использует целый арсенал средств по раздуванию текущего кризиса, начиная с беспрецедентной по своим масштабам пропагандистско- информационной войны, заканчивая пропуском через государственную границу вооруженных русских диверсантов и противозаконных формирований", - отметил Касьянов. На сегодняшний день, по мнению автора, такая игра закончилась.

"Игра быстро завершается, и основная задача Путина – сохранить собственное лицо и постараться минимизировать политические потери. Основное направление прилагаемых усилий – никоим образом не сдавать своих. Для чего вооруженных сепаратистов необходимо законным образом легитимизировать в качестве официальной стороны переговоров с нынешними киевскими властями. Есть ли в наше время ресурсы для сохранения лица в подобной форме? Я лично считаю, что такого ресурса попросту нет", - резюмировал М. Касьянов.


Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Евгений Кузин
Евгений Кузин
Минск
Столица Беларуси - город Минск
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна