Горячие Новости

Облако тегов

Командиры «Донбасса» и «Азова» встретятся, чтобы скоординировать действия

Командиры «Донбасса» и «Азова» встретятся, чтобы скоординировать действия

Батальоны «Донбасс» и «Азов» намерены обсудить свои дальнейшие действия вместе. Для этой цели представители командования батальонов отправились в город Изюм Харьковской области, как сообщают эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» со ссылкой на пресс-службу «Донбасса».

В сообщении пресс-центра «Донбасса» отмечается, что командование этих групп намерено обсудить дальнейшее сотрудничество, в частности, координацию совместных действий, а также опробовать новую технику, в частности, БТР.

Отметим, что тесное сотрудничество между этими батальонами было установлено еще с первых дней возникновения «Азова». И «Донбасс», и «Азов» изначально были добровольческими батальонами, которые не имели ни вооружения, ни специализации. Однако сейчас они отличаются своей активностью и боеспособностью среди других боевых подразделений.

Командиры батальонов договорились о том, что юг держит под контролем батальон «Азов», а восток Донецкой области – «Донбасс».

Чего не хватает силам АТО?

Напомним, ранее координатор группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук пожаловался на то, что силам АТО для успешной работы не хватает координации. Также Тымчук подчеркивает еще одну проблему – «отсутствие адекватных боевых приказов» в ходе спецоперации.

Аналогичные проблемы в работе АТО выделил глава внешней разведки Украины Николай Маломуж. Он тоже подчеркнул, что на сегодняшний день спецоперация, проводимая на востоке Украины, неэффективна. Причиной этого являются три аргумента: отсутствие профессиональной подготовки, координации и реальных результатов. В частности, Маломуж подчеркивает, что на координацию действий уходит много времени, что и не позволяет силам АТО достичь успехов.

Карта города Изюм Харьковской области.

Как пользователи соцсети Facebook относятся к деятельности добровольческих батальонов.

Многие пользователи соцсетей признают героизм и мужество участников добровольческих батальонов. В частности, в комментариях в социальной сети Facebook пользователи желают участникам батальона успехов и удачи в их деле.

- Слава Богу за каждого из вас, ребятки. Держитесь, молимся за вас.
- Давайте скорее пресс-конференцию, поддерживаю!
- Береги Вас Бог!
- У детей теперь новый любимый Супергерой, настоящий, не выдуманный. Без преувеличения. Мальчишки восторгаются (о Семенченко).
- Господи, прошу Тебя, дай сил ему и всем кто борется с ним за Украину и сбереги их, пожалуйста!!!
- Вы командир от Бога!!! (о Семенченко)
- Спасибо Вам лично и каждому воину отдельно. Каждому и всем вместе! Б-г пусть не оставит вас, бережет и помогает!

Отметим, что командованием добровольческого отряда «Донбасс» занимается Семен Семенченко, а заместителем руководителя батальона «Азов» является Ярослав Гончар.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Бумбокс
Бумбокс
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН