Горячие Новости

Облако тегов

Под охраной ЛНР оказались патронный завод и военное общежитие

Под охраной ЛНР оказались патронный завод и военное общежитие
Боевые подразделения ЛНР (Луганская народная республика, признанная украинской властью террористической организацией) взяли под охрану патронный завод, расположенный в Луганске. Так они пояснили свои действия теперь уже бывшей охране оружейного предприятия. 

Завод по производству патронов в Луганске получил новую охрану. 

Вооруженные люди, представившиеся ополчением ЛНР, разоружили охрану завода по производству патронов в Луганске, заявив всем, что отныне только они будут охранять это предприятие.
 
О происшествии сообщает областное управление МВД Украины, уточняя, что 31 мая ранним утром вооруженные автоматами люди захватили пост охраны Луганского патронного завода, потребовав охрану покинуть территорию завода, так как теперь охранять его будут они. Охрана не спешила уходить, и свои слова гости подкрепили выстрелами в воздух.
 
«Яндекс.Карты», завод расположен по улице Почтовой, 1М, в городе Луганске:
 
Позже, в ночь на 1 июня, вооруженные люди, тоже представившиеся представителями ЛНР, пришли к военному общежитию, заблокировав выходы из здания. В общежитии располагались солдаты украинской армии (призывники срочной службы). Солдатам, многие из которых оказались местными, впоследствии устроили «коридор», по которому каждый желающий смог беспрепятственно покинуть здание. 

АТО продолжается и может затянуться. 

АТО на Донбассе продолжается полтора месяца. Власть говорит о скором завершении операции и уничтожении террористов, но день проходит за днем, а столкновения продолжаются. Петр Порошенко, который со дня на день будет объявлен новым президентом Украины, пообещал кардинальные перемены, заверив, что АТО будет длиться часами, а не неделями, и станет эффективной.
 
Другое мнение касаемо сроков АТО у комбата «Донбасса». Он считает, что скорого завершения операции на востоке ждать не приходится. По словам командира батальона, принимающего непосредственное участие в происходящих событиях, даже если наглухо перекрыть границу, не допуская проникновения из РФ в Украину оружия и боевиков, то АТО можно завершить в течение месяца, но если граница не будет прочно закрыта, то операция может надолго затянуться. Подробнее в материале «АТО может затянуться на год – комбат «Донбасса».
 
Видео Youtube, АТО на Донбассе:
 
Из-за происходящих на востоке событий под ударом оказалась экономика региона. До 60 процентов бизнеса Луганской и Донецкой областей не работает, а ведь Донбасс – это около 15 процентов ВВП всей Украины. Представители крупного бизнеса в регионе выступают за единство Украины. Самый богатый гражданин Украины Ринат Ахметов публично осудил ДНР, призвав жителей Донецкой области выступать против сепаратизма, чем навлек на себе гнев лидеров «народной республики».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Hyundai Motor
Hyundai Motor
PlayStation 4
PlayStation 4
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7