Горячие Новости

Облако тегов

Виктория Сюмар уходит из СНБО Украины

Виктория Сюмар уходит из СНБО Украины

Виктория Сюмар, занимающая должность заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, решила подать в отставку. Об этом Виктория Сюмар написала на своей страниц социальной сети Facebook, передают эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Пользователей соцсети замсекретаря СНБО информирует, что написала заявление об уходе сразу после назначения, как и обещала ранее. Она отмечает, что ее целью было сохранить ситуацию в переходный период. Теперь же, отмечает Виктория Сюмар, при избранном президенте все должно быть образовано на высоком уровне. Замсекретаря СНБО считает, что за 100 дней ей удалось сделать украинские СМИ действительно украинскими. Она отмечает, что в прессе в переходный период освещалась одна ценность Украины – ее территориальная и суверенная целостность. И за это Виктория Сюмар выражает благодарность редакторам, коллегам –журналистам, топ-менджерам и всем тем, с кем она сотрудничала в этот период.

 

 

Украина не проиграла информационную войну с Россией.

В своей публикации замсекретаря СНБО подмечает тот факт, что благодаря успешной работе команды Украина не потерпела поражение в информационной войне с Россией. Так, Виктория Сюмар рассказывает, что Россия всячески пытается навеять свою точку зрения миру. Она это делает с помощью денег, нескончаемой информации и купленных экспертов. Однако на сегодняшний день мир видит происходящее глазами Украины, так как «нам удалось сформировать правильную идеологию навязанного нам конфликта и постоянно доказывать логику своих действий», - отмечено в публикации Сюмар.

Отметим, что Виктория Сюмар была назначена на должность заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины 28 февраля 2014 года и. о. президента Украины Александром Турчиновым.

Как пользователи социальной сети Facebook отнеслись к решению Виктории Сюмар.

Многие пользователи социальной сети выразили сожаление по поводу того, что Виктория Сюмар решила подать в отставку. Так, в соцсети пользователи оставили следующие комментарии:
- Жаль, что Вы уходите... учитывая весь этот саботаж и кадровый голод, вы справились.
- Спасибо огромное за работу... многие критикуют... критика, конечно, нужна и полезна... но когда это критика и не критиканство... из за угла гавкать оно как-то проще... тем более ни за что не отвечая ...
- Спасибо за работу.
- Я тоже скажу спасибо. Это бесценный опыт.
- Шаг, достойный уважения...
- Респект Вам, Виктория, за то, что наша держава сохранилась. Я тоже очень надеюсь, что историки достойно оценят работу вашей команды. Несмотря на всех критиков, большое спасибо за все, что делали. А каковы планы на будущее?
- Спасибо за работу!
- Действительно, должны прийти новые люди. Только беда, что на государственную службу обычный человек у нас в принципе прийти не может, а если вдруг такое случится, то это будет служба за 1 грн. под километровой толщей кумов, друзей и пр. Я бы пошла работать на гос. службу, но не при таких обстоятельствах.
Виктория, Вы молодец!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Великобритания
Великобритания
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
Нефть
Нефть
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии