Горячие Новости

Облако тегов

В Сватово прошел массовый митинг "Луганчане за единую Украину"

В Сватово прошел массовый митинг "Луганчане за единую Украину"

В Сватово, что в Луганской области, проходил митинг, получивший название «Луганчане за единую Украину», в котором принимали участие представители из семи районов данной области, а именно из следующих районов: Сватовской, Троицкий, Белокуракинский, Новопсковский, Марковский, Миловский, Старобельский, а также представители Боровского района, который находится на территории Харьковской области. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, данный митинг, как сообщили его организаторы, является частью автомобильного пробега под названием «Луганчане за единую Украину», который взял свое начало на границе Старобельского и Сватовского районов, а завершился на границе Кулянского и Сватовского районов. Данную информацию предоставили организаторы данного мероприятия. Также отмечается, что участники данного мероприятия начали митинг с гимна своего родного государства, а также молитвой, которая посвящалась погибшим во время проведения операции антитеррористического типа. Что же касательно панихиды, то ее службу проводили священники УПЦ МП и прихожане, которые представляют Автокефальную православную церковь. Помимо всего прочего, стоит также отметить и то, что в выступлениях участников прозвучали следующие два лозунга: «Слава Украине» и «За единую Украину». По завершению самого митинга его участники решили продолжить свой автомобильный пробег.

Отметим, что также участники данной акции смогли принять акт о резолюции. Таким образом, в данном акте активисты смогли призвать «не поддаваться информационной пропутинской агитации, а также оставаться верными своему государству и вместо того, чтобы идти на войну со своими непосредственными соотечественниками и заниматься поддержкой сепаратизма, который в настоящий момент процветает на территории восточных регионов государства, объединиться для того, чтобы можно было решить различные важные потребности, в которых нуждаются жители Луганской области».

Помимо всего прочего, активисты решили обратиться и к начальнику областного управления Министерства внутренних дел. Требованием активистов стало немедленное увольнение Лайшева А. А. и Ковтуна Ю. А., которые занимают важные посты в данном регионе. Причиной для подобных действий, как смогли объяснить активисты, являются сепаратистские взгляды, злоупотребление своим положением, а также проявление коррумпированности. Таким образом, в заявлении активистов говорится следующее: «Мы напрямую обращаемся к генеральному прокурору, прокурору Луганской области уволить прокурора Соловьева В.Б., который занимается вопросами по Новопсковскому району, за то, что он содействовал вместе со злоумышленниками, занимался коррупцией, а также злоупотребляет своим положением. Помимо этого, также мы требуем и то, что необходимо провести люстрацию главного судьи Логвиненко Т. Г., который представляет Марковский районный суд».

Также стоит отметить и то, что люди, которые смогли принять участие в резолюции, отметили и следующее: «Сделать Луганщину территорией без коррупции – вот наша цель. Закон должен действовать абсолютно для всех. Необходимо обеспечить людей работой, хорошей заработной платой, правильными тарифами, своевременной выплатой пенсий, а также других денежных операций. Помимо этого, необходимо сделать так, чтобы территориальная целостность государства не была нарушена из-за того, что в настоящий момент на этой территории начали действовать сепаратисты».

Помимо всего прочего, в резолюции участников митинга под названием «Луганчане за единую Украину» говорится о том, что в настоящий момент необходимо добиться децентрализации власти, а также вернуть полномочия общинам территориального типа, что позволит не только самим формировать бюджеты, а также в дальнейшем заниматься их распоряжением». Также в настоящий момент активисты не хотят позволить различным политическим формированиям, которые настроены на уничтожение целостности государства, проявлять свою позицию.

Чеченская диаспора на Украине выступает за единство страны.

Также стоит отметить и то, что Салман Садаев, который является представителем правления всеукраинской общественной организации под названием «Диаспора чеченского народа», заявил о том, что он в настоящий момент не видит каких-либо признаков, которые бы смогли на сто процентов заявить о том, что люди на территории восточных регионов являются представителями Чечни. Данное заявление он сделал в одном из эфиров телевизионного канала «5 канал».

Таким образом, в своем заявлении он отметил, что сегодня мы имеем людей, которые получили название «кадыровцы» и глядя на этих людей, он не смог увидеть каких-либо явных признаков того, опираясь на которые можно было бы точно сказать, что они являются представителями Чечни. Именно по этой причине в настоящий момент все еще рано говорить о том, что именно со стороны этого государства были направлены войска для того, чтобы обеспечить военную помощь для сепаратистов, которые сейчас действуют на востоке Украины. В ближайшее время будет проведена дополнительная проверка, которая позволит разобраться в данном вопросе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
суд
Суд
Технический анализ
Технический анализ