Горячие Новости

Облако тегов

Губарев хочет отвоевать исторические земли Новороссии

Губарев хочет отвоевать исторические земли Новороссии
«Народный губернатор» Павел Губарев, ставший лидером «Партии Новороссия», берет курс на объединение всех исторических земель Новороссии. Это, как сообщил Губарев, Луганская, Донецкая, Харьковская, Днепропетровская, Запорожская, Херсонская и Николаевская области.
 
После Славянска начнется отвоевывание других земель Новороссии – Губарев.
 
Как сообщил на съезде «Партии Новороссия» Павел Губарев, после победы под Славянском будет отвоеван не только весь Донбасс, но и другие исторические земли Новороссии.
 
Скриншот со страницы Губарева в «Фейсбук»:
 
Со слов «народного губернатора» можно понять, что он хочет создать новое государство, в которое войдут вышеназванные области. Правда, как отмечают эксперты, Губарев пропустил еще одну область – Одесскую – которую ранее тоже называли кандидатом на вступление в федеративное государство Новороссия.
 
Рисунок, какие области Украины Губарев хочет видеть в составе Новороссии:
 
Как сообщил Губарев, проблемы ДНР и ЛНР на Донбассе – позиция Рината Ахметова. «Народный губернатор» признал, что от этого бизнесмена в Донецкой области зависит многое, однако Ахметов сопротивляется. «Уверяю, что это последние его судороги», - сказал Губарев, намекая на готовность сломить сопротивление олигарха.
 
Выборы в Украине и ситуация на Донбассе.
 
Выборов президента Украины на территории Донецкой народной республики (Донецкая область Украины) не будет. С такой позицией выступил Губарев на съезде своего общественного движения. По его словам, Донбасс – это не Украина, поэтому пусть кто хочет в Украине, тот и выбирает себе президента, а к ДНР это не имеет никакого отношения.
 
Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», несмотря на заявления власти о проведении выборов «при любой погоде», для будущего президента важно, чтобы процесс выборов прошел по всей стране, а не только в отдельных (пусть и в большей части, но не во всей стране) регионах. Центризбирком еще в самом начале осложнения ситуации на Донбассе заявил, что выборы будут проведены и будут признаны состоявшимися, даже если в некоторых регионах (подразумевается Донбасс) они будут частично или полностью сорваны. Не пройдет голосование за президента Украины только в Крыму, контроль над которым Украиной де-факто полностью утерян, соответственно, организовать процесс голосования на полуострове не представляется возможным.
 
Восточные и южные области Украины на «Яндекс.Картах»:
 
Действительно, чтобы избежать кривотолков и сомнений в легитимности будущего президента, важно провести выборы по всей стране. Донбасс – это почти 15 процентов жителей Украины (население Украины (по состоянию на 2014 год) – 45,2 миллиона жителей, в т.ч., Донецкой области – 4,4 миллиона жителей, Луганской области – 2,2 миллиона жителей). Если выборы в регионе будут сорваны, противники власти начнут говорить о непризнании выборов, когда шестой части населения – целому региону, голосующему, как правило, не за тех кандидатов и партии, чем Запад и Центр, не дали возможности высказаться.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Евровидение
Евровидение

Исламская Республика Иран
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Антон Димаков
Антон Димаков
3 июня
3 июня
Google AdWords
Google AdWords