Горячие Новости

Облако тегов

Уроки трагедии: опубликовано видео украинских солдат, которых убьют на следующий день

Уроки трагедии: опубликовано видео украинских солдат, которых убьют на следующий день

На видеохостинге YouTube появилась запись, снятая вчерашним утром на посту между поселком Ольгинка и селом Благодатное на территории Донецкой области. Примечательно то, что именно эти военнослужащие стали жертвами террористов, во время нападения на пост под Волновахой они погибли, об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер». Из видеоматериала и комментариев снимавшего его молодого человека понятно, что съемка велась одним из местных жителей.

Значительную часть съемки внимание оператора сосредоточено именно на военной технике. По ходу ролика слышно как военных, принимающих участие в антитеррористической операции, называют оккупантами. Оператор спрашивает, не мешали ли местные жители военным ночью спать, видно, что территория поста обжита, что местные жители приносят военным еду, домашние консервации, свободно общаются с солдатами, убеждают солдат в их же собственной зазомбированности.
Видео Youtube:

В социальной сети Facebook ссылка на видеоролик была опубликована журналистом Артемом Шевченко. Он подчеркивает, что данное видео является подтверждением несобранности военных волынской ОМБ, несоответствии их поведения условиям военного времени. Журналист сравнивает военных на посту с людьми, отдыхающими на пикнике. Шевченко называет неправдивыми утверждения о том, что военных расстреляли люди Игоря Коломойского, приехавшие на бронированных инкассаторских автомобилях.

Отзывы пользователей социальной сети Facebook о вышеуказанном ролике.

Пользователи социальной сети шокированы поведением военных, недальновидностью руководства антитеррористической операции и бессмысленностью смертей солдат.

В частности, среди комментариев пользователей можно увидеть следующие высказывания:
- убаюкали сказками про "зомбирование" и расстреляли. Какой идиот кинул наших туда в чистое поле? Его расстрелять мало;
- Артем, а как вы можете объяснить поездку Губарева в Донецк, на съезд "Новороссии", из "плотно блокированного Славянска"?
- Кто уничтожает украинских солдат? Может, их специально под пули подставляют?
- На машинах "Приватбанка" ездят диверсанты, уже много раз заявлялось, что угоняли инкассаторские машины;
- да такие наши офицеры, почти процентов на 70. Видел, знаю, учат только строевому шагу и думают, где бы что украсть. Это реалии. А, да, забыл, когда еще были легальными казино, видел не раз наших генералов. Столько проигрывали, что просто страшно становилось. Нужно нанимать инструкторов из легиона или sas, или Форт Брег, платить им и учиться, учиться. Покупать нормальное оружие, а не эти АК - или немецкое, или бельгийское. Армии нужны нормальные, вертолеты, а не эти МИ-24 морально устаревшие. Лучше купить 5 вертолетов tiger и они будут выполнять задачи за 20 наших;

- Гиркин, как обычно, разбил кремлевскую пропаганду в пух и прах. Во время чеченских войн, особенно первой, чеченцы уходили из окружений, просто подкупая военных;

- нет дисциплины в армии и тактики ведения боя.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Протестантизм
Протестантизм
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
18 августа
18 августа
Юрий Слободян
Юрий Слободян