Горячие Новости

Облако тегов

Олег Ляшко рассказал о выборах, АТО, Крыме и русском языке

Олег Ляшко рассказал о выборах, АТО, Крыме и русском языке

Олег Ляшко, кандидат в президенты Украины, рассказал, что думает об АТО, Владимире Путине, сепаратистах, а также о лишении гражданства тех, кто поддерживает Россию и террористов. Ляшко поделился, что будет делать с русским языком, Крымом, Донбассом, когда станет президентом. Также он поведал о плане развития экономики страны и о том, как собирается изменить полномочия президента.

Кандидат в президенты утверждает, что собирается вернуть Крым путем борьбы. Он отметил, что для того чтобы вернуть полуостров обратно, необходимо вести борьбу различными способами: экономическими, дипломатическими, социальными, работой специальных служб, военными. Ляшко уверен в том, что Крым снова станет частью Украины, поскольку мир до сих пор не признал аннексии полуострова. Поэтому Крым все еще остается украинской территорией, которую оккупировала Российская Федерация. По словам политика, РФ воспользовалась слабостью украинского правительства и забрала полуостров, теперь Киев поступит так же.

Ляшко подчеркнул, что в России вся власть базируется на системе, которую построил Владимир Путин. В случае, если Путин отойдет от власти, вся его система рухнет. Когда президент РФ аннексировал Крым, таким образом он открыл ящик Пандоры, ведь когда Путин отойдет от власти, Чечня, Дагестан также захотят самоопределения и отделения. Ляшко отметил, что именно в этот момент слабости РФ они вернут Крым Украине. Ляшко рассказал изданию «Сегодня», что украинцам следует поддерживать татар. Он утверждает, что в Крыму необходимо начать национально-освободительную борьбу. Политик считает, что ни в коем случае нельзя вывозить из Крыма тех, кто поддерживает украинское государство, так как потом его вернуть обратно уже будет невозможно.

Ляшко считает, что Путин не отдаст власть добровольно.

Кандидат в президенты сказал, что Путин не Янукович, и власть добровольно отдавать не будет. Он не считает, что глава РФ умнее, чем Янукович, так как решился аннексировать Крым. Когда российская сторона решилась захватить полуостров, они потеряли намного больше, чем приобрели — они лишись дружеских отношений между братскими народами. Когда они воспользовались, случаем, они не подумали о будущем, о том, что они на сотню лет поссорили два народа. Ляшко уверен, что в будущем Путина ждет то же, что и Януковича. Для того чтобы остановить противостояние на востоке страны, следует разделить террористов с оружием и мирное население, которое имеют право на свою точку зрения. С мирными гражданами следует вести диалог, а вот с террористами в случае неподчинения разговор один — уничтожение. Для того чтобы объединить обе части Украины, для начала необходимо проявить уважение друг к другу. Также срочно нужно остановить зомбирование и проводить разъяснительную работу.

Ляшко об антитеррористической операции.

Он отметил, что операция проходит не так, как было запланировано. Антитеррористические операции должны длиться не более нескольких часов, а эта проходит уже месяц. Другими словами, это уже не АТО, а боевые действия. Аналитики журнала «Биржевой лидер» выяснили, что АТО усложняется несколькими факторами. Первое - это то, что террористы прикрываются мирным населением. Когда террористы обстреливают украинских силовиков, те не могут ответить, так как есть вероятность попадания в жилые дома, а террористы после покажут на весь мир, что армия убивает своих граждан. Это главная причина, почему АТО так медленно проходит. Вторая причина—часть населения оказывают поддержку террористам. Эти люди не понимают того, что творят, так как они столько лет прожили в Украине, получали пенсии, а теперь поддерживают Россию и террористов. Ляшко утверждает, что таких людей необходимо лишать украинского гражданства. Третья причина кроется в проблеме правоохранительных органов, спецслужб и армии. Дело в том, что на протяжении двадцати лет никто не кормил армию, она находилась на периферии бюджетного финансирования. Спецслужбы и милиция закрывали дела на заказ.

Стоит отметить, что около девяносто процентов сотрудников правоохранительных органов на Донбассе или открыто перешли на сторону врага, или изменили присяге, или подняли руки. На вопрос о том, как Ляшко удалось собрать 2,5 миллиона на взнос для регистрации кандидатом в президенты в ЦИК, он ответил, что долгое время собирал. По его словам, это еще не все деньги, выходит примерно пять миллионов, если учитывать рекламу, плюс ролики, плюс поездки. Данный бюджет в скором времени будет обнародован. Он добавил, что если бы у него было пять миллионов долларов, то он бы победил еще в первом туре президентских выборов. А так нужно будет проходить во второй. Ляшко сказал, что как только станет президентом, то проведет радикальную люстрацию правоохранительных органов – милиции, прокуратуры, судов, СБУ. Он планирует организовать досрочные парламентские выборы с целью изменения избирательной системы. Данная пропорциональная избирательная система будет с открытыми списками, со снижением проходного барьера до трех процентов или меньше. Количество депутатов в Верховной Раде он хочет сократить до двухсот человек. Он хочет запретить баллотироваться в ВР пенсионерам. В случае, если президент будет злоупотреблять властью, его можно было уволить с должности в порядке импичмента.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
14 января
14 января
BMW 5
BMW 5
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
Шале
Шале