Горячие Новости

Облако тегов

Бандитские республики Донбасса

Бандитские республики Донбасса

Вячеслав Пономарев, народный мэр Славянска, сообщил, что были уничтожены до семи украинских силовиков, которые совершили попытку штурмовать город ночью. Он отметил, что город начали обстреливать еще днем, и это продлилось до ночи. Ополченцы нанесли ответный удар и уничтожили около семи силовиков, которые напали на город.

По словам Пономарева, согласно предварительным данным, среди ополченцев погибших нет, но один человек был серьезно ранен. Народный мэр говорит, что украинские силовики до сих пор обстреливают Славянск из различного оружия, включая гаубицы и минометы. Аналитик журнала «Биржевой лидер» выяснили, что в планах украинских силовиков проникнуть в город. Однако ополченцы препятствуют выполнению их задания.

Стоит отметить, что еще с апреля в Донецкой области идет силовая операция. Самая сложная обстановка на сегодняшний день сложилась в Славянске, где уже с начала мая город снова стали атаковать украинские силовики.

Террористическая организация ДНР распадается.

Игорь Белик, начальник Донецкой областной финансовой инспекции, сообщил, что никто не назначал его руководителем Контрольно-ревизионного управления ДНР. Белик решил обратиться в пресс-службу Донецкой областной государственной администрации для того, чтобы они сообщили людям о том, что не имеет ничего общего с организацией Донецкой народной республики. Он возмущен тем, что о подобных вещах стоит заранее предупреждать. Начальник Донецкой областной финансовой инспекции заявил, что не занимает никаких должностей в Донецкой народной республике. Стрелкой русский диверсант решил пожаловаться на жителей Донбасса, которые не желают оказывать поддержку Донецкую псевдореспублику.

Стрелков рассказал, что Россия пришла «оказать помощь», покупали и похищали оружие, а население Донбасса сидят в своих домах. Стрелков заявил, что украинские шахтеры предали страну. Недавно стало известно, что на остановке общественного транспорта в Макеевке в микрорайоне Черемушки обстреляли людей. В итоге получили ранения женщина и семилетний ребенок. Пострадавших уже доставили в больницу.

Террористы угрожают олигархам национализировать их имущество.

Александр Бородай, премьер-министр, которого назначила Донецкая народная республика, на пресс-конференции в Донецке заявил, что считает, что есть вероятность того, что будет национализировано имущество некоторых олигархов. В том случае, если некоторые олигархи будут занимать неправильную политическую позицию, то будет осуществлена национализация в пользу республики. Бородай отметил, что данный вопрос еще обсуждается.

Он также добавил, что они являются ее сторонниками. Премьер-министр ДНР сказал, что есть олигархи, которые пытаются вести свою игру. Он не захотел называть фамилии, но добавил, что эти олигархи, занимая определенные позиции, играют на руку «киевской хунте». Он заключил, что вопрос о национализации все еще открытый.

Министерство иностранных дел РФ отказалось от ДНР.

МИД Российской Федерации заявило о том, что им ничего не известно о просьбе Донецкой народной республики стать частью России. В свою очередь Александр Лукашевич, официальный представитель МИД 15 мая на брифинге сказал, что, несмотря на то, что средства массовой информации довольно часто об этом говорили, он лично не слышал о поступлении данной информации. Лукашевич утверждает, что на сегодняшний день необходимо, прежде всего, отвести угрозу гражданской войны в украинском государстве. Отметим, что 12 мая после проведения референдума, который определял дальнейший статус Донецкой и Луганской областях, донецкие сепаратисты решили провозгласить себя «независимым государством». Затем они попросили стать частью Российской Федерации.

Игорь Гиркин призвал представительниц слабого пола также записываться в боевые отряды. Он подчеркнул, что если мужчины не в состоянии, то придется призвать и женщин. Российский диверсант сказал, что уже отдал приказ принимать женщин в ополчение. Он выразил сожаление о том, что среди женщин нет офицеров, хотя и мужчины офицеры также не приезжают. Население не выразило желание воевать в самых горячих точках, таких как Славянск, Краматорск, Красный Лиман, Константиновка, Горловка. Он разочарован тем, что во всей области не нашлось и тысячи мужчин, которые решились бы рискнуть своей жизни ради безопасности не только своего города. По его словам, на вооружении у него в основном мужчины в возрасте сорока лет, которые приехали из регионов Донбасса. Они просто хотят получить оружие, чтобы у них появилась возможность защититься от уголовников и бандитов в своем доме.

Гиркин сообщил, что есть вероятность, что осталось совсем немного времени, пока боевые действия, которые пока не особо жесткие, развернутся до битвы, где пострадают десятки и сотни убитых и раненых. По его мнению, жители Донецка, просто сидят дома и смотрят происходящее по своему телевизору. Он просит, чтобы те, кто может пользоваться оружием и применять их против врагов, участвовать в боевых действиях, которые будут направлены против украинской армии. Украинское правительство проводит АТО на Востоке Украины, где пророссийские террористы держат под контролем административные здания и расстреливают мирное население.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Влад Кадони
Влад Кадони
Хайфа
Хайфа
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
1 марта
1 марта
12 августа
12 августа
18 февраля
18 февраля