Горячие Новости

Облако тегов

ДНР и ЛНР признаны террористическими организациями

ДНР и ЛНР признаны террористическими организациями

Как стало известно, Генеральная прокуратура Украины все-таки объявила Донецкую и Луганскую народные республики террористическими организациями. "Об сегодня нам сообщил первый заместитель генерального прокурора Украины Голомша Николай, который сделал свое заявление на "5 канале", - пишет "Биржевой лидер" в разделе "Новости Украины".

ГПУ о финансовой поддержке боевиков Донецкой Народной республики.

На основании материалов, которыми располагает Генеральная прокуратура Украины, установлено, что происходила финансовая поддержка боевиков Донецкой Народной республики, а также Луганской Народной республики, такие выводы прокуратура, сделала исходя из итогов досудебного следствия. На данный момент прокуратура Украины занимается установлением действительности того, насколько причастны незаконные вооруженные формирования к тем преступлениям, в которых их подозревают. После проведения всех законодательных мероприятий станет ясно, причастны ли они к преступлениям против населения и государства. Такую позицию заняла Генеральная прокуратура Украины, как нам объяснил первый заместитель генерального прокурора.

Хотелось бы напомнить, что Нави Пиллай сказала: «На востоке Украины сепаратисты достаточно хорошо вооружены, и им никуда не деться от своих преступлений, список которых огромен. На их совести запланированные убийства, запугивание и избиение людей, а также похищение и многое другое, за что им придется ответить». Такое заявление сделала Нави Пиллай во время доклада Верховному комиссару ООН.

Генпрокуратура Украины намерена принять меры, которые приведут к ухудшению финансовой деятельности народных республик. Действия прокуратуры полностью обоснованы, поскольку число вооруженных формирований постоянно растет, и с каждым днем все больше поводов для беспокойств. Как отмечает ООН, к протестующим постоянно прибывают люди, и становится все больше оружия.

На сегодняшний день, по общим подсчетам, которые предоставила нам ООН, уже погибли 127 человек, и это потери с обеих сторон. Властям Украины ничего не остается, как приструнить мятежников и прекратить это противоборство. Что будет дальше? Самопровозглашенные республики уже прировняли к террористическим организациям, а их сторонников - к террористам. Украина не отступит. Даже сейчас не прекращается антитеррористическая операция, которая направлена против протестующих, которые самостоятельно себя отделили от единого государства. В ходе антитеррористической операции применяется артиллерия, бронетехника и все это подкрепляется авиацией. Как это не печально, но с каждым днем список жертв будет пополняться. Действительно ли желание Донецкой и Луганской народных республик присоединится к России настолько сильно, или же это всего лишь чья-то провокация?

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
21 марта
21 марта
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
бункер
Бункер
Чечня
Чеченская республика
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд