Горячие Новости

Облако тегов

ДНР и ЛНР признаны террористическими организациями

ДНР и ЛНР признаны террористическими организациями

Как стало известно, Генеральная прокуратура Украины все-таки объявила Донецкую и Луганскую народные республики террористическими организациями. "Об сегодня нам сообщил первый заместитель генерального прокурора Украины Голомша Николай, который сделал свое заявление на "5 канале", - пишет "Биржевой лидер" в разделе "Новости Украины".

ГПУ о финансовой поддержке боевиков Донецкой Народной республики.

На основании материалов, которыми располагает Генеральная прокуратура Украины, установлено, что происходила финансовая поддержка боевиков Донецкой Народной республики, а также Луганской Народной республики, такие выводы прокуратура, сделала исходя из итогов досудебного следствия. На данный момент прокуратура Украины занимается установлением действительности того, насколько причастны незаконные вооруженные формирования к тем преступлениям, в которых их подозревают. После проведения всех законодательных мероприятий станет ясно, причастны ли они к преступлениям против населения и государства. Такую позицию заняла Генеральная прокуратура Украины, как нам объяснил первый заместитель генерального прокурора.

Хотелось бы напомнить, что Нави Пиллай сказала: «На востоке Украины сепаратисты достаточно хорошо вооружены, и им никуда не деться от своих преступлений, список которых огромен. На их совести запланированные убийства, запугивание и избиение людей, а также похищение и многое другое, за что им придется ответить». Такое заявление сделала Нави Пиллай во время доклада Верховному комиссару ООН.

Генпрокуратура Украины намерена принять меры, которые приведут к ухудшению финансовой деятельности народных республик. Действия прокуратуры полностью обоснованы, поскольку число вооруженных формирований постоянно растет, и с каждым днем все больше поводов для беспокойств. Как отмечает ООН, к протестующим постоянно прибывают люди, и становится все больше оружия.

На сегодняшний день, по общим подсчетам, которые предоставила нам ООН, уже погибли 127 человек, и это потери с обеих сторон. Властям Украины ничего не остается, как приструнить мятежников и прекратить это противоборство. Что будет дальше? Самопровозглашенные республики уже прировняли к террористическим организациям, а их сторонников - к террористам. Украина не отступит. Даже сейчас не прекращается антитеррористическая операция, которая направлена против протестующих, которые самостоятельно себя отделили от единого государства. В ходе антитеррористической операции применяется артиллерия, бронетехника и все это подкрепляется авиацией. Как это не печально, но с каждым днем список жертв будет пополняться. Действительно ли желание Донецкой и Луганской народных республик присоединится к России настолько сильно, или же это всего лишь чья-то провокация?

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Opel Meriva В
Opel Meriva В
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
2 февраля
2 февраля
Котор
Котор
Сериал
Сериал