Горячие Новости

Облако тегов

«Свобода» требует сегодня же лишить Царева депутатского мандата

«Свобода» требует сегодня же лишить Царева депутатского мандата

Политическая партия «Свобода» инициирует лишение неприкосновенности народного депутата Украины Олега Царева. О требованиях фракции «Свобода» заявил нардеп от партии Юрий Михальчишин с трибуны парламента, как сообщают эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Отметим, что народный депутат от ВО «Свобода» выразил свое недовольство тем, что до сих пор в Верховной Раде данный вопрос не рассматривался. Юрий Михальчишин проводит аналогии между сегодняшней ситуацией и с 9 мая в период гитлеровской Германии. Так, нардеп считает, что вряд ли после самоубийства Гитлера в Рейхстаге могли спокойно заседать «Гиммлер, Кальтенбруннер и другие».

Вопрос лишение мандата должен быть рассмотрен в четверг.

Политик заявляет о том, что «Свобода» настаивает на снятии неприкосновенности с «украинофоба Олега Царева» в четверг. Помимо этого, в своей речи Михальчишин охарактеризовал экс-кандидата в президенты никак иначе, как «прокладка Кремля».

Также нардеп от ВО «Свобода» подмечает, что как украинские силовики борются террористами на востоке, так и депутаты должны бороться с ними в здании Верховной Рады.

Как ранее сообщали эксперты издания «Биржевой лидер», прошение о лишении Олега Царева депутатской неприкосновенности было подано в парламент еще на прошлой неделе.

Генпрокуратура инициирует лишение мандатов ряда депутатов.

Отметим, что не только представители партии «Свобода», но и представители Генпрокуратуры призывают рассмотреть вопрос о лишении мандата не только Олега Царева, но и других депутатов. В частности, в этом списке называются имена Владимира Олийныка (Партия регионов) и Игоря Калетника (Компартия). Генеральный прокурор Олег Махницкий обосновывает свое требование тем, что данные народные депутаты приняли участие в написании репрессивных законах 16 января.

Реакция пользователей социальной сети Facebook на информацию об инициативе ВО «Свобода» о лишении Олега Царева депутатского мандата.

Изображение

Перспектива лишения депутатского мандата, как и депутатской неприкосновенности, вызвала одобрение у пользователей соцсети. В частности, можно встретить такие отзывы:
*давно пора;
* не только Царева, там с большинством такое же нужно сделать;
* «Свобода»-то требует, вот только если бы оно так и получилось, как говорится. Было бы отлично, достал этот Царев уже всех. А если и не всех, то будьте уверены, скоро точно всех достанет, так что лишать, думаю, однозначно надо;
* нужно гнать с парламента политиков-украинофобов, не место им в Верховной Раде;
* как и кто только дал ему этот мандат? Да только взглянуть на него и послушать манеру его разговора хватило бы для того, чтобы не давать ему мандат, но, наверное, деньги сделали свое дело. Убирать его надо из лав депутатов, и немедленно;
* да, пора лишить мандата тех депутатов, которые распространяют в народе пророссийское настроение. С них все и начинается;
* Верховную Раду пора полностью переизбрать;
* поддерживаю. Давно пора;
* товарищи, Царев просто артист российский драмы и комедии, каждый день новая роль. Вчера – кандидат в президенты, сегодня – лидер сепаратистов. Мне интересно, а как его семья воспринимает такие перевоплощения родителя? Детям должно быть стыдно и опасно проживать в Англии. Представляете, что будет, если сообщить в эти школы, что они укрывают детей лидера террористов в Украине? 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Badoo
Badoo
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
Audi A3
Audi A3
19 октября
19 октября