Горячие Новости

Облако тегов

Царев заявляет, что Луганск не просил Путина о присоединении к России

Царев заявляет, что Луганск не просил Путина о присоединении к России

Как утверждает народный депутат от Партии регионов Олег Царев, Луганская народная республика к президенту России Владимиру Путину не обращалась.

Решение о том, что Донецкая народная республика будет присоединена к Российской Федерации, пока что никак не формализовано, а вот в Луганской народной республике к Владимиру Путину, российскому главе, никто не обращался. Так сообщил Олег Царев, народный депутат от Партии регионов.

Царев сказал о том, что на вопрос о том, нужен ли Владимиру Путину Донбасс, он отвечает коротко и по-днепропетровски. Царев решил ответить вопросом на вопрос: нужен ли, к примеру, Бараку Обаме Донбасс? Кроме того, Царев стал заверять, что представителями Луганской народной республики не было сделано обращения к российским властям. Как сообщил Олег Царев, на данный момент Луганская народная республика не обращалась к президенту Владимиру Путину с просьбами о присоединении. А если кто-то из представителей Донецкой народной республики призывал к чему-то, то это их дело, их личное дело. Решение о том, что ДНР будет присоединена к Российской Федерации, на данный момент не формализовано никаким образом. Можно даже сказать о том, что это было заявлением частного лица.

Стоит отметить, что в восточной части Украины в период с 9 по 11 мая правоохранительными органами было открыто 41 уголовное производство по поводу совершения преступлений, что были связаны с проявлением сепаратизма.

Кроме того, в ГПУ было проинформировано о 9 умышленных убийствах, 3 случаях захвата государственных или же общественных зданиях, 4 фактах незаконного лишения свободы людей, а также 6 случаях массовых беспорядков.

Пока ДНР и ЛНР обеспокоены защитой своего суверенитета.


Как было написано Олегом Царевым на своей страничке в социальной сети Фейсбук, во время заседания координационного совета была принята резолюция о защите суверенитета, а также организации государственного управления Луганской и Донецкой народных республик.

Координационным советом движения «Юго-Восток» была принята резолюция о защите суверенитета таких народных республик, как Луганская и Донецкая. Об этом информирует во вторник, 13 мая, Олег Царев.

На своей страничке в социальной сети Фейсбук Олег Царев написал о том, что во время заседания координационного совета была принята резолюция о защите суверенитета, а также об организации госуправления таких народных республик, как Луганская и Донецкая.

Стоит напомнить о том, что в Луганской и Донецкой областях Украины 11 мая, в воскресенье, прошел референдум о статусе данных регионов, который был организован местными активистами. Они заявили о своем несогласии со сменой власти в украинской столице 22 февраля, которая обладает признаками государственного переворота, а также не согласны с политикой, что проводится новыми властями. На референдуме в этих областях вопрос был вынесен только один, а именно – поддерживается ли гражданами этих областей акт о государственной самостоятельности таких народных республик, как Луганская и Донецкая. В этих двух регионах примерно 90% принявших участие в референдуме отдали свой голос за независимость, которая была провозглашена представителями республик в понедельник, 12 мая. Прошло голосование на фоне масштабной силовой операции, что проводилась новыми властями против тех, кто поддерживает федерализацию. Во время этой операции применяли бронетехнику и артиллерию.

У России нет возможности признать референдумы в Донбассе – Тигипко.

Сергей Тигипко, который является внефракционным депутатом ВР Украины, полагает, что референдум, состоявшийся 11 мая, в воскресенье, не получит никаких юридических последствий для Украины.

Как сообщил Тигипко, никем из серьезных игроков не будут признаны референдумы в восточной части Украины, по этой причине юридических последствий опасаться не стоит.

Как полагает политик, даже Российская Федерация внимательно наблюдает, однако у нее не имеется никакой возможности признать состоявшийся референдум. Невозможно говорить «белое» на «черное», как отметил Тигипко.

Кроме того, политик считает, что нелегитимные референдумы, что прошли на Донбассе, являются криком простых людей.

Парламентарий обратил внимание на то, что люди были на референдуме, их было большое количество. Врать самим себе нельзя. Тигипко полагает, что это является криком Востока, криком простых и мирных людей о том, что их не слышат, никто с ними не хочет разговаривать, а только пытаются задушить силой. Состоявшийся референдум является сигналом того, что необходимо еще быстрее предпринимать определенные шаги. Тигипко считает, что нужно остановить антитеррористическую операцию на Донбассе.

Регионалы будут добиваться сохранения Донбасса в составе Украины.

Как полагает Анна Герман, народный депутат из фракции Партии регионов, власти необходимо учитывать итоги референдума, что был проведен 11 мая, в воскресенье, на территории Луганской и Донецкой областей.

Анна Герман, которая является депутатом ВР Украины от фракции Партии регионов, сообщила о том, что задача ее политической силы состоит в том, чтобы не допустить того, чтобы восточные области вышли из состава Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
Банки Москвы
Банки Москвы
K-Otiс
K-Otiс

Курс евро: прогноз
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
Европейский Союз
Европейский Союз