Горячие Новости

Облако тегов

Путин введет войска в Украину под видом миротворцев до выборов – Боровой

Путин введет войска в Украину под видом миротворцев до выборов – Боровой

Президенту Российской Федерации требуется не только Донбасс, а все украинское государство, плюс Приднестровье, доля Латвии и Эстонии, имеет мнение политический и экономический эксперт Российской Федерации Константин Боровой.

Еще до выборов главы украинского государства 25 мая Российская Федерация при поддержке Беларуси произведет военные действия и будет называть их "миротворческой операцией восточной части Украины". Про это рассказал корреспондентам раздела "Новости Украины" журнала для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер" политический и экономический аналитик, экс-депутат Государственной думы Российской Федерации, руководитель партии "Западный выбор" Константин Боровой.

"Если президент России пока не отреагировал на прошение "Донецкой народной республики" внести ее в состав Российской Федерации, это не значит, что он отказывается от Донбасса. Наоборот, я ни на грамм не имею сомнений, что до выборов 25 мая Российская Федерация произведет военные действия и будет называть их "миротворческой операцией на востоке украинского государства". К слову, в "операции" будет принимать участие и Беларусь. Александр Лукашенко совсем недавно достаточно открыто на это намекнул", — рассказал о своем прогнозе эксперт.

С его слов, президенту Российской Федерации требуется не только Донбасс, но и вся украинская территория вместе с Приднестровьем и частью Латвии и Эстонии. "Новейшая Российская империя — единственное государственное образование, в котором Владимир Путин будет востребован как глава. В настоящее время лидер России испытывает очень значительное давление перевозбужденных патриотов Российской Федерации, которых сам же и раскачал", — подчеркнул Боровой.

Нуждается ли Путин в Донбассе?

Одновременно, со слов политолога, Российская Федерация навлекла на себя существенные проблемы тем, что аннексировала Республику Крым — это и международные санкции, и снижение внутренней экономики государства. При том, рассказывает аналитик, большое количество западных политиков считали, что Владимир Путин удовлетворится лишь АР Крым, по этой причине международное сообщество одобрило отобрать автономию у Украины.

Боровой имеет мнение, что в настоящее время перед украинским государством стоят две ключевые задачи — в самые короткие сроки основать боеспособную армию, которая сможет оборонять границы и освободит Республику Крым от оккупантов, и возобновить экономическую и политическую системы. В ином случае Украина станет колонией "путинской империи".

20 мая у границы с Украиной начнутся "всеармейские соревнования".

Во время выборов президента в Украине в граничащей с ней Воронежской областью Российская Федерация будет осуществлять всеармейские соревнования по воздушной выучке "Авиадартс-2014". Учения на полигоне Погоново будут проводиться с 20 по 26 мая текущего года, передает пресс-служба Западного военного округа Вооруженных сил Российской Федерации.

"Свыше 70 авиационных экипажей Вооруженных Сил Российской Федерации будут принимать участие во всеармейских соревнованиях по воздушной выучке Авиадартс-2014, которые будут протекать с 20 по 26 мая на полигоне Погоново в Воронежском регионе. Западный военный округ (ЗВО), на них будет предоставлено свыше, чем 10 экипажей", – передается в сообщении.

Вместе с этим в пресс-службе Министерства обороны Российской Федерации решили добавить, что соревнования "Авиадартс-2014" будут осуществляться также на авиабазе в Липецкого региона.

Передается, что в мероприятии будет задействована авиационная техника оперативно-тактической, армейской, военно-транспортной и дальней авиаций – это самолеты Су-25СМ, Су-25, МиГ-29СМТ, МиГ-29, Су-27СМ, Су-27, Су-24, Су-34, Ил-76МД, Ту-22М3 и вертолеты Ка-52, Ми-24, Ми-28Н, Ми-8МТ, Ми-8МТВ5.

"В процессе практического применения авиации, летчики будут проводить соревнования в точности стрельбы неуправляемыми авиационными ракетами, а также из авиационных пушек по наземным целям", – отметили в Министерстве обороны.

Россия уже ведет против Украины войну нового типа – Коваль.

Воевать с Российской Федерацией нелегко по той причине, что на Украину напало государство, которое считается одним из трех гарантов безопасности украинского государства, а противник прячется за спинами гражданского населения.

Про это на пресс-конференции рассказал исполняющий обязанности министра обороны Михаил Коваль.

"Я считаю, что на подготовку к войне был затрачен не один год. Те, кто проводил подготовку этой операции, не ожидал, что Вооруженные силы Украины исполнят те задачи, которые они выполняют", - сказал Коваль.

С его слов, военнослужащие Вооруженных сил Российской Федерации даже не скрывают, откуда они.

"Они представляются, кто они есть. Когда осуществлялось нападение на одну из наших баз, к нам обратились офицеры и сразу назвались, что они из разведывательного полка, из 45-го разведывательного полка Воздушно-десантных войск", - говорит Коваль.

"Они предложили нам сложить оружие и даже называли свои фамилии. Скорее всего, сомнительна достоверность фамилий, но то, что такой полк действительно присутствует, я даю вам гарантию на 200 процентов. По этой причине у меня имеются все основания заявлять то, что я заявляю", - отметил он.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Meriva В
Opel Meriva В
День рождения
День рождения
Астероид
Астероид
евро доллар
Курс евро к доллару США
Херсонская область
Херсонская область
Львов
Львов