Горячие Новости

Облако тегов

Украинская соль - самое эффективное средство от сепаратизма,- Семенченко

Украинская соль - самое эффективное средство от сепаратизма,- Семенченко

"Как убрать "живой щит" местного населения, прикрывающий сепаратистов, - задача, волнующая многих участников АТО в Донецкой и Луганской областях Украины", - констатируют аналитики. Практически в каждом населенном пункте в зоне проведения АТО навстречу Нацгвардии Украины выходит толпа местных жителей, пытающаяся остановить военных. Заработок от 500 гривен в сутки подобных "активистов" в среде местного населения прикрывается разговорами о "независимости Донбасса от бандеровцев", политическими убеждениями, что "в России жить лучше", и т.д.

Как решить данную проблему, отбив охоту у местного населения поддерживать сепаратистов, зная, что украинские военные (в отличие от Хорватии середины 90-х гг.) огонь по местному населению не открывают?

Первый путь решения данной проблемы описали аналитики журнала "Биржевой лидер" в статье Эксперты назвали 7 пунктов, как нейтрализовать агитацию сепаратистов: прикомандировать к каждому подразделению АТО следователей, которые предъявляли бы на месте задержанным "пособникам террористов" обвинения по статьям УК Украины, накладывали арест на их имущество (согласно статьям УК) и т.д. Телевидение пояснило бы правовые последствия участия населения в террористических организациях и показала практические примеры, как, позарившись на 500 или 1000 гривен заработка, конкретные граждане Украины оказались за решеткой, а теперь могут потерять, по решению суда, все свое движимое и недвижимое имущество. При таком поведении власти количество "пособников террористов" резко бы уменьшилось, в чем убеждены эксперты.

Второй путь решения проблемы "живого щита" предложил из опыта своего подразделения командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко в социальной сети Facebook. Что предложил Семен Семенченко, разбирались аналитики раздела "Новости Украины" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Ноу-хау по борьбе с сепаратизмом командира добровольческого батальона "Донбасс" Семена Семенченко.



Суть предложения Семена Семенченко видна из его сообщения в аккаунте соцсети Фейсбук: применить соль, как "лучшее средство и прививку от сепаратизма", - убежден командир батальона "Донбасс".

Как пользователи социальной сети Facebook отреагировали на инновационную идею от Семена Семенченка.
 


Предложение от командира добровольческого батальона «Донбасс» вызвало одобрение у большинства пользователей социальной сети.
- С одной стороны, комментаторы предлагают принимать решительные действия для стабилизации ситуации на Востоке, которая с каждым днем забирает все больше человеческих жизней;
- С другой стороны пользователям нравится этот метод, как сочетание гуманности и эффективности, да и украинским производителям соли поддержка неплохая.
В частности, пользователи пишут в социальной сети:
- "Соль препятствует гниению. Ребята, себя берегите";
- "Давно пора применять не летальные патроны. Соль, пластик и тому подобное. Должно получиться эффективно";
- "Заодно и поддержим отечественного производителя";
- "Шесть погибших, восемь раненных, один - очень тяжелый. Потери десантников 95-й бригады. Вот цена заигрывания с мирными жителями, из-за спин которых расстреливают наших парней";
- "Давно не считаю этих "мирных жителей", пособников террористов, за людей. Они такие же террористы, как и те, кто ими прикрывается";
- "Молодцы, ребята наши. Даже в тех собачьих условия еще смекалку умудряются проявлять, причем по-доброму, как в советских книжках писали про мальчишек в садах и сторожей с «бердянкой», заряженной солью. Удивляюсь их человечности против остервеневших террористов";
- "Может, будем более гуманными и будем использовать соль йодированную? Ну а что? Сразу и дезинфекция от сепаратизма", - шутят пользователи соцсети Фейсбук.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

AGASstudio
AGASstudio
Эротика
Эротика

Католицизм
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Эстония на карте
Эстонская Республика