Горячие Новости

Облако тегов

Порошенко не исключает, что в Николаеве взорвался не газ, а был теракт

Порошенко не исключает, что в Николаеве взорвался не газ, а был теракт

Петр Порошенко, кандидат в президенты Украины, предположил, что взрыв в жилом доме в Николаеве мог быть не чисто случайностью. Какие причины у нардепа для подобного заявления, выясняли эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Народный депутат не исключает вероятности того, что случившееся в жилом доме является терактом.

Согласно украинским СМИ сразу по получению известия о случившемся Петр Порошенко прибыл на место происшествия, так как ранее приехал в Николаев для проведения встречи. Кандидат в президенты не опроверг информацию о том, что это могло быть терактом. Свои слова политик обосновывает рядом доказательств: разлетевшимися осколками, пожаром рядом со взрывом, а также отсутствием специфичного запаха газа. Сотрудники спасательной службы рассказали нардепу о том, что в результате происшествия пострадал мальчик, однако его жизни ничего не угрожает.

Пожар в жилом доме.

Напомним, ранее были получены сведения о том, что вследствие взрыва в жилом доме погибли два человека, а трое госпитализированы. Сразу после происшествия всех жителей дома эвакуировали. Также спасатели позаботились об отключке газа. Пожар в жилом доме, расположенном по адресу Лазурная 40, произошел примерно в 12:40.

Видео Youtube - пожар в доме в Николаеве.

Спасатели сообщают об эвакуации 10 жителей дома. На данный момент на месте взрыва работают свыше 90 сотрудников спасательных служб и около 25 единиц техники. Достоверные источники сообщают, что  пока осуществляется локальное тушение пожара. Отметим, что вследствие пожара в десятиэтажном доме три верхних этажа были полностью разрушены. Звук взрыва доносился даже до жителей соседних кварталов. Очевидно, что взрыв произошел с сильной мощностью.

Согласно последним официальным данным, в результате взрыва погибли три человека, а 5 госпитализированы. Эту информацию подтвердили в городском управлении милиции Николаева. По предварительным данным, причиной взрыва была утечка газа.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Тиват
Тиват
скорпион
Скорпион
31 января
31 января
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович