Горячие Новости

Облако тегов

Порошенко не исключает, что в Николаеве взорвался не газ, а был теракт

Порошенко не исключает, что в Николаеве взорвался не газ, а был теракт

Петр Порошенко, кандидат в президенты Украины, предположил, что взрыв в жилом доме в Николаеве мог быть не чисто случайностью. Какие причины у нардепа для подобного заявления, выясняли эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Народный депутат не исключает вероятности того, что случившееся в жилом доме является терактом.

Согласно украинским СМИ сразу по получению известия о случившемся Петр Порошенко прибыл на место происшествия, так как ранее приехал в Николаев для проведения встречи. Кандидат в президенты не опроверг информацию о том, что это могло быть терактом. Свои слова политик обосновывает рядом доказательств: разлетевшимися осколками, пожаром рядом со взрывом, а также отсутствием специфичного запаха газа. Сотрудники спасательной службы рассказали нардепу о том, что в результате происшествия пострадал мальчик, однако его жизни ничего не угрожает.

Пожар в жилом доме.

Напомним, ранее были получены сведения о том, что вследствие взрыва в жилом доме погибли два человека, а трое госпитализированы. Сразу после происшествия всех жителей дома эвакуировали. Также спасатели позаботились об отключке газа. Пожар в жилом доме, расположенном по адресу Лазурная 40, произошел примерно в 12:40.

Видео Youtube - пожар в доме в Николаеве.

Спасатели сообщают об эвакуации 10 жителей дома. На данный момент на месте взрыва работают свыше 90 сотрудников спасательных служб и около 25 единиц техники. Достоверные источники сообщают, что  пока осуществляется локальное тушение пожара. Отметим, что вследствие пожара в десятиэтажном доме три верхних этажа были полностью разрушены. Звук взрыва доносился даже до жителей соседних кварталов. Очевидно, что взрыв произошел с сильной мощностью.

Согласно последним официальным данным, в результате взрыва погибли три человека, а 5 госпитализированы. Эту информацию подтвердили в городском управлении милиции Николаева. По предварительным данным, причиной взрыва была утечка газа.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

весы
Весы
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Лондон
Лондон
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
26 апреля
26 апреля