Горячие Новости

Облако тегов

Нельзя, чтобы сотня бандитов диктовала волю миллионам украинцев – Порошенко

Нельзя, чтобы сотня бандитов диктовала волю миллионам украинцев – Порошенко

Кандидат в президенты Петр Порошенко убежден, что 90% населения Донецкой и Луганской областей не хотят выйти состава Украины.

Как выяснили эксперты раздела “Новости Украины” онлайн-журнала “Биржевой лидер”, Порошенко, в частности, отметил, что события в Украине, происходящие сегодня, указывают на то, что сотни бандитов пытаются навязать свое мнение 7,5 миллионам людей, причем ни идеологическим воздействием, а с оружием в руках, щитом и мечом. Оружие и указания, по мнению бизнесмена, эти люди получают напрямую из Российской Федерации. Такое положение вещей, как считает кандидат в президенты, просто-напросто недопустимо.

Надо дать понять, что люди вправе говорить по-русски.

По его мнению, в случае необходимости должен быть проведен референдум, сразу же после того, как прекратится вся эта шумиха и массовые беспорядки. По мнению Порошенко, в создавшейся ситуации важно дать понять, что люди вправе говорить по-русски. На этом фоне, по мнению кандидата в президенты, необходимым является принятие решения о децентрализации, для того чтобы людям предоставлялось полное право распоряжаться финансовыми и бюджетными вопросами.

Единственный выход из кризиса – не автоматы, а выборы.

С другой стороны, Порошенко задается риторическим вопросом, возможно ли проведение переговорного процесса с вооруженными людьми, которые творят такие беспорядки: то ими захватываются здания, то они похищают миссию ОБСЕ, то невинные люди становятся их жертвами, которых сепаратисты связывают и подвергают пыткам.

По его словам, для таких людей ни один язык мира непонятен. Единый язык для них, как считает Порошенко – язык силы. Кандидат в президенты видит основную проблему в том, что в создавшейся трудной ситуации, мирные жители Донбасса просто были лишены политического представительства. Порошенко напоминает, что до такого хода событий, политическим представительством Донецка - была "Партия регионов" во главе с экс-президентом Украины Виктором Януковичем. В настоящее время, продолжает кандидат в президенты, Янукович представляется жителям Донбасса одновременно трусом, предателем, вором и убийцей, которого, следовательно, они ненавидят. Это значит, что сегодня они просто-напросто лишились политического представительства. В этом плане, он подчеркнул, что сегодня, сепаратисты, неоднократно выступающие с громкими заявлениями, вовсе не представляют их интересы. Сегодня их никто не представляет. В этой связи кандидат в президенты также подчеркнул, что в демократическом мире, единственным выходом из кризиса является проведение выборов, и вовсе не автоматы.

По мнению кандидата в президенты Порошенко он тот политик, которому люди доверяют больше всех.

Кандидат в президенты Петр Порошенко заявил, что он отстаивает на евроинтеграцию Украины. При этом Порошенко обратил внимание на тот факт, что он успешно извлек уроки из событий, имевших место еще в 2005 года. На фоне этих событий, кандидат в президенты выразил глубокую убежденность в том, что демократические силы в обостренной ситуации обязаны быть едиными и сплоченными. После евроинтеграции, являющейся первоочередной задачей по Порошенко, не менее важной является и борьба с коррупцией. По его мнению, именно тот факт, что он придерживается такой системы ценностей, сделал его "политиком, которому люди доверяют больше всех". В этой связи он также заметил, что бесконечно рад тому факту, что страна осознает, что ей нужны деньги, заработанные честным трудом, и вместе с деньгами тот огромный опыт, который зарабатывался им на пути к приобретению этих денег.

В борьбе с коррупцией кандидатом в президенты намечается принятие специального пакета законов, гласящего отказ государства от выдачи разного рода лицензий и свидетельств. Порошенко для хорошего старта своих планов добровольно поспешил раскрыть происхождение каждого гроша, каждой копейки, потраченного им в ходе своего предвыборного фонда. Причем кандидат в президенты пообещал продать все свои активы, кроме "Пятого канала", как только победит в предстоящей президентской гонке. Тот факт, что он отказался продать “Пятый канал”, Порошенко обосновал тем, что этот актив во многом является примером, эталоном для подражания, ведь, заверяет бизнесмен "Пятый канал" является первой, беспрецедентной телекомпанией, в которой было заключено редакционное соглашение между собственником и журналистами.

Ринат Ахметов и Дмитрий Фирташ перестанут иметь какого-либо влияния на политику,- обещает Порошенко.

При этом, по мнению бизнесмена, он коренным образом отличается от "олигархов", и это отличие, полагает он, заключается в том, что эти олигархи заняты лишь тем, чтобы как можно больше красть из бюджета деньги. Он же, заверяет кандидат в президенты, создает рабочие места на предприятиях с построенной по новой методике, и, что самое главное, прозрачной системой управления. Бизнесмен также поспешил заверить, что им было задекларировано происхождение исключительно всех своих доходов, подчеркнув, что он не задействует власть в работе каких-либо своих компаний.

Он также спрогнозировал заключение в тюрьму разбогатевшим за счет государства олигархам, сбежавшим потом из страны. Попрощаются навеки с политикой и те, кто разбогател за счет налогоплательщиков. В частности он указал на Рината Ахметова и Дмитрия Фирташа, которые, обещает Порошенко, в обозримой перспективе перестанут иметь какого-либо влияния на политику: "Они не будут иметь никакого влияния на политику. И точка. Ни один, ни другой",- резюмировал он.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Буддизм
Буддизм
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
Google Sites
Google Sites