Горячие Новости

Облако тегов

Среди погибших в Одессе – сотрудники частных охранных агентств

Среди погибших в Одессе – сотрудники частных охранных агентств

Одесская корреспондентка Вера Запорожец раскрыла некоторые тайны, которые произошли вчера и сегодня в Одессе. Какие новые факты рассказала одесская журналистка, выяснили эксперты издания «Биржевой лидер».

Так, Вера Запорожец рассказывает, что в числе 46 погибших личностей в ходе столкновения были и охранники частных предприятий. Также журналистка сообщает, что в списке задержанных из 120 человек также оказались простые прохожие.

Согласно информации сотрудника СМИ, теперь у районного суда Одессы собрались близкие и адвокаты 120 задержанных людей, судьбу которых должны решить в суде.

Задержанных ждет лишение свободы сроком от 8 до 15 лет.

Отметим, что ко всем ним выдвигается обвинение по статье 294 ч. 2 УК, предусматривающей меру пресечения за организацию массовых беспорядков, приведших к гибели людей. В частности, по данной статье задержанные могут быть привлечены к ответственности сроком от 8 до 15 лет. Из всех задержанных один человек является гражданином РФ, а другой – Приднестровья. Журналистка отмечает, что всем 120 задержанным предписано одно и то же наказание. Но, по ее убеждению, в этой группе совершенно разные люди – «вплоть до прохожих».

В качестве доказательства своих слов женщина приводит факт того, что среди них оказался один мужчина, который в это время вместе со своей супругой и десятилетним ребенком проходил по улице. И журналистка удивляется тому, что и данного мужчину могут обвинить по статье 294 УК. В то же время журналистка заявляет: «Есть опасения, что посадят всех задержанных без разбору».

Вера Запорожец рассказывает также о некоторых погибших в Доме профсоюзов. Так, она сообщает, что один мужчина работал охранником частного агентства. Его руководство в этот день позвонило и потребовало приехать на Куликово поле. Его супруга рассказывает, что ему за это обещали денежное вознаграждение. Так, журналистка делает вывод, что многие находившиеся в здании Дома профсоюзов были всего лишь наемниками. «Таких охранников там много», - сообщает Запорожец. Однако впоследствии появилась информация о том, что пророссийские активисты окружили здание МВД Одессы, где и должны были вынести наказание задержанным.

В портале Youtube появилось видео, демонстрирующее, как сепаратистов отпускают на свободу. В частности, такая инициатива предпринята в связи с угрозой штурма здания.

На Доме профсоюзов вывесили российский флаг.

Как ранее сообщали эксперты издания «Биржевой лидер», 2 мая здание Дома профсоюза сгорело. По предварительным данным МВД, причиной пожара стало неизвестное вещество.

Сегодня же на данном месте вывешен флаг Российской Федерации. Отметим, что сегодня также к месту гибели 46 людей пришло более двух тысяч человек, чтобы почтить память погибших людей во время массовых беспорядков. В руках у украинцев были цветы, свечи и лампады. Теперь вход в здание Дома профсоюзов открыт и многие могут увидеть последствия пожара в помещении. Присутствующие также подняли флаг РФ с лозунгами «Россия!» В Одессе объявлен трехдневный траур.

Трагедия в Одессе - часть плана России – Яценюк.

Жестокие события в Одессе шокировали многих. Некоторые политики обвинили в этих событиях сотрудников правоохранительных органов. В частности, такого мнения придерживается лидер партии «УДАР» Виталий Кличко.

А вот премьер-министр Украины имеет совершенно другое объяснение событиям в Одессе. Он считает, что трагедия являлась частью плана России для уничтожения российского государства.

Так, Арсений Яценюк выражает мнение, что кровавая пятница в Одессе была организована при содействии Российской Федерации. Свою точку зрения премьер-министр обосновывает тем, что РФ таким образом пытается столкнуть людей с различной идеологией. В связи с этим Арсений Яценюк убежденно заявляет: «Произошедшее в Одессе является частью плана Российской Федерации по уничтожению украинского государства». Премьер-министр считает, что Одесса является важным объектом для России. Однако напоминает, что это украинский город и в первую очередь дорог украинцам.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Мой круг
Мой круг