Горячие Новости

Облако тегов

В Харькове опасаются провокаций и запрещают митинговать 4 мая

В Харькове опасаются провокаций и запрещают митинговать 4 мая
Из-за опасений провокаций в Харькове запрещают и не рекомендуют собираться на массовые акции в воскресенье, 4 мая

В Харькове призывают не митинговать сегодня. 

Суд города Харькова вынес решение о запрете массовых акций 4 мая. Такие сведения до горожан доводит горсовет, со своей стороны не запрещая, но не рекомендуя посещать массовые акции. В сообщении харьковских чиновников говорится, что общественно-политическая ситуация в Украине складывается так, что посещение массовых акций может быть небезопасным. Харьковский горсовет просит харьковчан не вестись на провокации и соблюдать мир. В горсовете также отмечают, что в связи с трагедией в Одессе, где погибло около полусотни человек, в Украине, в том числе в Харькове, объявлен двухдневный траур, поэтому долг жителей Харькова, как и жителей всей страны, - почтить ушедших из жизни, а не устраивать новые провокации.
 
Харьков на «Яндекс.Картах»:
 
Отметим, что в столкновениях в Одессе, унесших жизни нескольких десятков человек, принимали участие болельщики харьковского «Металлиста». По разным слухам, распространяемым в Интернете, некие силы могут попытаться взять реванш и отомстить за погибших соратников. 

Все боятся провокаций. 

Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», сейчас многие боятся провокаций. События в Одессе показали, что под ударом не только Донбасс – рвануть может в любом городе. Вот даже в Киеве сегодня, 4 мая, опасаются штурмов административных зданий. Активисты Майдана не исключают, что провокация может быть подстроена специально, чтобы очернить Евромайдан. Так или иначе, но Майдан советует людям не собираться в Киеве на вечернее вече. Подробнее о предупреждениях в Киеве в материале «В Киеве опасаются провокаций с участием вооруженных боевиков».
 
Пока же самой горячей точкой остается Донбасс. Практически все захваты зданий происходят в городах Луганской и Донецкой областей – В Антраците вывесили не нидерландский, а панславянский флаг.
 
Власть решила додавить сепаратистов антитеррористической операцией, которую в этот раз сворачивать не собирается. За последние дни активному штурму подвергались позиции сторонников ДНР в Краматорске и Славянске. В итоге, после ожесточенных боев и гибели людей, было принято решение в центр пока не идти. На данный момент силовики контролируют периферийные районы. Согласно официальной информации властей Донецкой области, за сутки АТО в Краматорске унесла жизни 6 человек.
 
Видео Youtube, массовая драка в Харькове:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

оппозиция
Оппозиция
21 октября
21 октября
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
ТВ Центр
ТВ Центр
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна