Горячие Новости

Облако тегов

В Харькове опасаются провокаций и запрещают митинговать 4 мая

В Харькове опасаются провокаций и запрещают митинговать 4 мая
Из-за опасений провокаций в Харькове запрещают и не рекомендуют собираться на массовые акции в воскресенье, 4 мая

В Харькове призывают не митинговать сегодня. 

Суд города Харькова вынес решение о запрете массовых акций 4 мая. Такие сведения до горожан доводит горсовет, со своей стороны не запрещая, но не рекомендуя посещать массовые акции. В сообщении харьковских чиновников говорится, что общественно-политическая ситуация в Украине складывается так, что посещение массовых акций может быть небезопасным. Харьковский горсовет просит харьковчан не вестись на провокации и соблюдать мир. В горсовете также отмечают, что в связи с трагедией в Одессе, где погибло около полусотни человек, в Украине, в том числе в Харькове, объявлен двухдневный траур, поэтому долг жителей Харькова, как и жителей всей страны, - почтить ушедших из жизни, а не устраивать новые провокации.
 
Харьков на «Яндекс.Картах»:
 
Отметим, что в столкновениях в Одессе, унесших жизни нескольких десятков человек, принимали участие болельщики харьковского «Металлиста». По разным слухам, распространяемым в Интернете, некие силы могут попытаться взять реванш и отомстить за погибших соратников. 

Все боятся провокаций. 

Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», сейчас многие боятся провокаций. События в Одессе показали, что под ударом не только Донбасс – рвануть может в любом городе. Вот даже в Киеве сегодня, 4 мая, опасаются штурмов административных зданий. Активисты Майдана не исключают, что провокация может быть подстроена специально, чтобы очернить Евромайдан. Так или иначе, но Майдан советует людям не собираться в Киеве на вечернее вече. Подробнее о предупреждениях в Киеве в материале «В Киеве опасаются провокаций с участием вооруженных боевиков».
 
Пока же самой горячей точкой остается Донбасс. Практически все захваты зданий происходят в городах Луганской и Донецкой областей – В Антраците вывесили не нидерландский, а панславянский флаг.
 
Власть решила додавить сепаратистов антитеррористической операцией, которую в этот раз сворачивать не собирается. За последние дни активному штурму подвергались позиции сторонников ДНР в Краматорске и Славянске. В итоге, после ожесточенных боев и гибели людей, было принято решение в центр пока не идти. На данный момент силовики контролируют периферийные районы. Согласно официальной информации властей Донецкой области, за сутки АТО в Краматорске унесла жизни 6 человек.
 
Видео Youtube, массовая драка в Харькове:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 августа
18 августа
9 мая
9 мая
4 июля
4 июля
Облигация
Облигация
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
19 июля
19 июля