Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве с битами и цепями напали на главную диспетчерскую водоканала

В Киеве с битами и цепями напали на Главную диспетчерскую водоканала
В Киеве произошло нападение на главную диспетчерскую водоканала. Нападение произошло 1 мая вечером. Напавшие были одеты в камуфляжную форму и имели при себе цепи и биты. Что они хотели, осталось неизвестным, сами они заявили, что прибыли охранять Киевводоканал, однако увидев приближение милиции, ретировались.

В Киеве напали на водоканал.

Главная диспетчерская киевского водоканала подверглась нападению неизвестных в камуфляже, вооруженных цепями и битами. На вопрос, что они тут делают, неизвестные ответили, что охраняют. От кого охраняют, так и осталось неизвестным. Когда на место прибыла милиция, молодые люди решили ретироваться. Они сели в автобус и скрылись. Милиция не стала задерживать этих людей, но записала номер транспортного средства для дальнейшего разбирательства.
 
По некоторым данным, люди, появившиеся возле Киевводоканала, назвали себя Общественной обороной города, но так и не смогли объяснить, зачем они прибыли к водоканалу и какие угрозы существовали этому предприятию, от чего его не смогли бы защитить милиционеры.
 
В компании заявляют о недопустимости и противоправности несанкционированных вмешательств в работу Киевводоканала, которые могут привести к нарушениям в водоснабжении всего Киева, тем самым спровоцировав техногенную катастрофу в столице.
 
Скриншот с сайта киевского водоканала:
 
Центральный офис Киевводоканала на «Яндекс.Картах»:

В Киеве отрабатывали защиту правительственных зданий.

Вчера ночью в Киеве проводились учения по защите правительственных зданий. От кого защищается власть – от новых демонстраций со штурмами зданий или от внешней угрозы, не уточняется. Во время учений в Киеве была замечена бронетехника, автоматчики, пулеметчики и снайперы.
 
Ранее сообщалось, что на следующей неделе Россия может высадить десант «зеленых человечков» в Киеве, которые захватят ключевые административные здания, чтобы подготовить почву для входа в город российский войск. По этой версии, уже 9 мая в Киеве должен состояться парад Победы, на котором должен присутствовать Владимир Путин.
 
Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», версия о нападении «зеленых человечков» на Киев выглядит неубедительной и фантастической. Россия не будет вводить войска в регионы Украины, в которых население может начать активно сопротивляться. Даже на Донбасс Россия не вводит войска, хотя там нет активного сопротивления захватчикам административных зданий. Как отмечают эксперты, России достаточно будет выждать время, и если в Украине в скором времени не улучшится экономическая ситуация, если не будет кардинальным образом искоренена коррупция, то можно ожидать новых массовых акций протеста.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Гобозов Александр
Гобозов Александр
1 февраля
1 февраля
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina