Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве с битами и цепями напали на главную диспетчерскую водоканала

В Киеве с битами и цепями напали на Главную диспетчерскую водоканала
В Киеве произошло нападение на главную диспетчерскую водоканала. Нападение произошло 1 мая вечером. Напавшие были одеты в камуфляжную форму и имели при себе цепи и биты. Что они хотели, осталось неизвестным, сами они заявили, что прибыли охранять Киевводоканал, однако увидев приближение милиции, ретировались.

В Киеве напали на водоканал.

Главная диспетчерская киевского водоканала подверглась нападению неизвестных в камуфляже, вооруженных цепями и битами. На вопрос, что они тут делают, неизвестные ответили, что охраняют. От кого охраняют, так и осталось неизвестным. Когда на место прибыла милиция, молодые люди решили ретироваться. Они сели в автобус и скрылись. Милиция не стала задерживать этих людей, но записала номер транспортного средства для дальнейшего разбирательства.
 
По некоторым данным, люди, появившиеся возле Киевводоканала, назвали себя Общественной обороной города, но так и не смогли объяснить, зачем они прибыли к водоканалу и какие угрозы существовали этому предприятию, от чего его не смогли бы защитить милиционеры.
 
В компании заявляют о недопустимости и противоправности несанкционированных вмешательств в работу Киевводоканала, которые могут привести к нарушениям в водоснабжении всего Киева, тем самым спровоцировав техногенную катастрофу в столице.
 
Скриншот с сайта киевского водоканала:
 
Центральный офис Киевводоканала на «Яндекс.Картах»:

В Киеве отрабатывали защиту правительственных зданий.

Вчера ночью в Киеве проводились учения по защите правительственных зданий. От кого защищается власть – от новых демонстраций со штурмами зданий или от внешней угрозы, не уточняется. Во время учений в Киеве была замечена бронетехника, автоматчики, пулеметчики и снайперы.
 
Ранее сообщалось, что на следующей неделе Россия может высадить десант «зеленых человечков» в Киеве, которые захватят ключевые административные здания, чтобы подготовить почву для входа в город российский войск. По этой версии, уже 9 мая в Киеве должен состояться парад Победы, на котором должен присутствовать Владимир Путин.
 
Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», версия о нападении «зеленых человечков» на Киев выглядит неубедительной и фантастической. Россия не будет вводить войска в регионы Украины, в которых население может начать активно сопротивляться. Даже на Донбасс Россия не вводит войска, хотя там нет активного сопротивления захватчикам административных зданий. Как отмечают эксперты, России достаточно будет выждать время, и если в Украине в скором времени не улучшится экономическая ситуация, если не будет кардинальным образом искоренена коррупция, то можно ожидать новых массовых акций протеста.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 мая
16 мая
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Конец Света
Конец Света
Кембридж
Кембридж

Nordhill Capital

Республика Таджикистан