Горячие Новости

Облако тегов

В Славянске 2 мая готовятся кровавые провокации – Тымчук

В Славянске 2 мая готовятся кровавые провокации – Тымчук
Сегодня в Славянске возможны кровавые провокации. Такие сведения предоставляет военный эксперт Дмитрий Тымчук.
 

В Славянске могут быть кровавые провокации.

 
По данным Дмитрия Тымчука и «Информационного сопротивления», в пятницу, 2 мая, в Славянске могут быть организованы кровавые провокации. Не исключена гибель людей. Эксперт считает, что за этими провокациями могут стоять местные террористы, а указание на такие действия они получили от руководителей Главного разведывательного управления Главного штаба Вооруженных сил РФ.
 
Тымчук также сообщил, что диверсии будут осуществлены таким образом, чтобы подозрение пало на членов «Правого сектора».
 
Скриншот со страницы Тымчука в «Фейсбук»:
 
Диверсию собираются приурочить к визиту в Украину российского высокопоставленного чиновника, который прибудет для переговоров о судьбе захваченных в Славянске представителей европейской миссии. Тымчук отметил, что данный российский чиновник был в Украине во время кровопролитных столкновений активистов Евромайдана с милицией в Киеве в феврале текущего года.
 
По мнению эксперта, Кремль начал подготовку к диверсии в Славянске, распространив официальное заявление Министерства иностранных дел, которым выражается беспокойство желанием украинских властей использовать силу, в том числе с привлечением членов радикальных движений, для подавления протестов на Юго-востоке.
 
Славянск на «Яндекс.Картах»:
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал, что, как считает Тымчук, в Бердянске и Мариуполе может быть повторен «луганский сценарий» (массовый захват административных зданий).
 

Власть потеряла контроль над Донбассом.

 
Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», чиновники признают, что милиция в настоящий момент не может контролировать ситуацию на Донбассе. Происходящие в последние дни события лишь доказывают это утверждение: в Луганской и Донецкой областях без особого сопротивления (за редким исключением) сторонники «народных республик» захватывают административные здания, в том числе управления МВД, СБУ и прокуратуры. Власть винит во всем несознательных правоохранителей и их руководителей, которые прямо занимают сторону противников центральной власти или же проявляют полную пассивность, не только не отстреливаясь от вооруженных людей, но и не применяя спецсредства – газ, дубинки, водометы.
 
Как сообщил днем ранее находящийся за границей бизнесмен Дмитрий Фирташ, в дестабилизации ситуации в Украине с целью срыва выборов может быть заинтересована экс-премьер Юлия ТимошенкоФирташ обвинил Тимошенко в узурпации власти и попытке срыва выборов. При этом власть уверяет, что какой бы сложной ситуации на Донбассе не была, выборы президента в любом случае будут проведены.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 июля
17 июля
3 мая
3 мая
Audi A8
Audi A8
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Audi A2
Audi A2

Кино