Горячие Новости

Облако тегов

Легендарный Вадим Титушко стал ярым противником Путина и его оккупантов

Легендарный Вадим Титушко стал ярым противником Путина и его оккупантов

Как оказалось, Вадим Титушко, ставший знаменитым после нападения на журналистов "5 канала", является ярым противником российского президента Владимира Путина и его внешней политики, направленной против Украины. Позицию Титушко, известного также как "Вадик-румын" относительно украино-российского противостояния и о том, какую характеристику он дал российскому президенту, узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Знаменитый Вадим Титушко, чья фамилия превратилась в некий собирательный термин, характеризующий определенную группу людей, оказался ярым противником политики российского президента Путина. Кроме того, Титушко и самому российскому лидеру дал довольно неприятную характеристику на своей странице в "Фейсбуке".

В одном из своих постов Вадим заявляет, что раньше он полагал, что российский президент - это нормальный человек, который, к тому же, еще и спортсмен. Но как показали последние события, таких людей, по мнению Титушко, нужно лечить в соответствующих медицинских учреждениях. Также он назвал Путина "помешанным".

Это заявление Титушко вызвало оживленную реакцию среди пользователей соцсети, и под размещенным сообщением появилось множество комментариев. Отметим, что один из пользователей в довольно грубой форме напоминает Вадиму о событиях, которые его "прославили" на всю страну, назвав его "продажной душонкой". Этот же пользователь упорно называет всех украинских националистов "фашистами", используя этот термин и при обращении к некоторым остальным пользователям. При этом сам Вадим Титушко, парируя выпады этого пользователя, подчеркивает, что сейчас в Украине уже всем стало ясно, кто является "фашистом номер один" – Владимир Путин.

По словам одной из пользовательниц соцсети, Вадим Титушко далеко не одинок в подозрениях российского лидера в расстройстве психики, напомнив, что не так давно подобную мысль высказала и канцлер Германии Ангела Меркель (которая наверняка намного больше знает о российском президенте).

Пользователи затронули также и проблему присоединения Крымского полуострова к России, при этом одни заявляли, что полуостров принадлежит Украине, другие размещали комментарии противоположного содержания.

Родоначальник племени "титушек".

Напомним, что именно после того, как Вадим Титушко "засветился" при нападении на журналистов, его фамилия довольно быстро превратилась в собирательный термин "титушки". Этим словом в Украине принято называть молодых людей спортивного телосложения, которые либо выступают в роли провокаторов в ходе массовых мероприятий, либо используются для разгона и зачистки неугодных кому-то из "сильных мира сего" массовых акций.

Инцидент между спортсменом и журналистами произошел 18 мая прошлого года, когда в украинской столице проходило сразу два митинга, причем с участием ярых идеологических противников. Представители демократических сил, которые в то время были в оппозиции к действующему правительству, решили провести в Киеве акцию "Вставай, Украина!" на Софиевской площади, в то время как их политические оппоненты из партии регионов свой митинг решили провести на Европейской площади.

В определенный момент между сторонниками оппозиции и людьми спортивного телосложения, позиционировавших себя, как сторонников Партии регионов, на улице Житомирской завязалась стычка, которую снимали журналисты. Титушко, находящемуся среди "сторонников" правящей партии, почему-то не понравились журналисты "5 канала" Владислав Содель и Ольга Сницарчук, поэтому он решил спланировать свою агрессию именно на них. После этого с легкой руки журналистов, определение "титушки" закрепилось за всеми людьми определенной наружности, действия которых направленные на провокации и на силовые противостояния с представителями противоположного политического лагеря.

Осудил "Беркут" и присоединился к Евромайдану.

Любопытно, что во время Евромайдана Вадим Титушко, ранее действовавший под патронатом представителей прошлой власти, довольно неожиданно заявил о том, что бойцы "Беркута" занимаются самым настоящим "беспределом" и заявил о своей поддержке Евромайдана. По его словам, ему очень хотелось бы приехать на киевский Майдан и поддержать вышедших на улицы активистов.

Титушко утверждает, что тот образ, который ему постоянно навязывают, является ложным, отметив, что он является вполне адекватным человеком, который просто в свое время допустил ошибку.

Комментируя эпизод с Михаилом Гаврилюком, которого бойцы "Беркута" заставили раздеться на морозе, а затем с ним фотографировались, он назвал такое поведение силовиков "беспределом", поскольку нельзя настолько унижать человека.

Напомним, что согласно заключенному мировому соглашению, суд запретил Вадиму Титушко в течение двух лет принимать какое-либо участие в массовых митингах или акциях протеста. Поэтому он в настоящее время живет в Белой Церкви – своем родном городе. Отметим, что приезжавшим к нему журналистам Титушко собственноручно нарубил дров и попросил передать эти дрова активистам как Майдана, так и Антимайдана.

Журналисты просьбу Вадима выполнили и попытались передать дрова столичным активистам. Участники Антимайдана наотрез отказались принимать "передачу" бывшего единомышленника, а на Майдане приняли "дрова от Титушко", заявляя, что люди меняются, и Вадим вполне мог все осознать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лимасол
Лимасол
1 июля
1 июля

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Заменители алмазов
Заменители алмазов
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
Семья
Семья