Горячие Новости

Облако тегов

Победоносное шествие Путина в Крыму подорвало позиции российской оппозиции

Победоносное шествие Путина в Крыму подорвало позиции российской оппозиции

Перед началом майских праздников, тридцатого апреля, "Левада-Центр" будет оглашать очередные рейтинги различных российских политических партий. Если верить заявлениям социологов, то они не особо будут отличаться от тех данных, что поступали последний раз. Таким образом, данные малых партий будут находиться на прежнем уровне при учете погрешностей, которые допускаются во время составления какой-либо статистики. Об этом сообщают журналисты раздела "Новости России" издания для деловых людей "Биржевой лидер".

Помимо этого, как удалось выяснить представителям некоторых средств массовой информации, на данном политическом фронте ситуация в настоящий момент обстоит достаточно серьезно. Все дело в том, что публичная активность от лица оппозиции в настоящий момент сводится к единичным выступлениям оборонительного типа от лица Алексея Навального. Таким образом, на этом фоне эксперты сообщают о том, что при подобных темпах развала небольших структур либерально-демократического направления государство сможет подойти к выборам 2016 года в обстановке полного отсутствия какой-либо конкуренции в политической отрасли.

Что произойдет с российской политикой?

В частности, приводятся слова Льва Гудкова, который является главой компании "Левада-Центр", о том, что большинство россиян, чье число составляет около шестидесяти процентов, уверены в том, что оппозиционная сторона в любом случае должна существовать. Все дело в том, что временами и правительству в Кремле надоедает существование голой пропаганды, а тогда на государственных каналах можно наблюдать людей, которые выражают свои возражения против власти по существу. Таким образом, определенные губернаторы якобы тоже не против того, чтобы всегда прислушиваться к мнению своих прямых оппонентов. Так, например, Владимир Владимиров, который является временно исполняющим обязанности губернатора Ставропольского края, пригласил оппонетов во вторник на встречу, чтобы, как он заявил, посоветоваться с членом партий, которые не представлены в Думе этого края. В число таких входят следующие партии: "ПАРНАС", "Родина", "Яблоко", Аграрная партия, "Коммунисты России", а также Партия пенсионеров. Таким образом, эпизодические партийные так называемые "выхлопы" не могут закамуфлировать общий упадок в рядах оппозиционного движения. Всего существует несколько причин для подобного явления.

Существует несколько вариантов развития событий.

Отмечается, что первая причина – это тактика власти. Таким образом, необходимо признать, что она оказалась достаточно успешной, но лишь в краткосрочном плане. В настоящий момент от публики были изолированы Сергей Удальцов и Алексей Навальный, так как они занимают оборонительную позицию, тем самым ведя защиту от постоянного наплыва судебных исков. В своем блоге Максим Кац, который является депутатом муниципального собрания московского района Щукино от партии "Яблоко", заявил о том, что оппозиция в городе Москва полностью задавлена и зашиблена. Все это можно наблюдать в качестве последствия прошлогоднего летнего объединения, поэтому сейчас следа от этого вы уже не сможете найти. Никто ни с кем уже не координируется, так как все имеют какие-то определенные "карликовые" масштабы своей деятельности, из-за чего развития событий вы не сможете в настоящий момент наблюдать.

Помимо этого, в настоящий момент Навальный разбит, о его структуре практически ничего не слышно, а медийные ресурсы были заблокированы, в то время как Ашуркова пытаются "уничтожать"» на федеральных каналах, а остальные персонажи максимум могут собрать вокруг себя до пятнадцати сторонников. Также сейчас нет никакой активности от лица Прохорова и его людей. Отмечается, что партия "Яблоко" не показывает никаких намеков на то, что у них есть желание приводить кого-то в Государственную думу, помимо персональных функционеров. Помимо этого, эксперты отмечают, что нет никакой активной деятельности от лица "РПР-ПАРНАС". Таким образом, в настоящий момент нет абсолютно ни одной стороны, которая смогла бы начать возглавлять оппозиционное движение на территории Российской Федерации.

Именно такое положение может привести к тому, что больше в России не будет надобности в том, чтобы проводить выборы, так как численность голосов не сможет превышать тех людей, которые в настоящий момент поддерживают текущую власть. В частности, речь идет о том, что в Российской Федерации может начаться авторитарное управление государством.

Специалисты все еще продолжают проводить всевозможные исследования в данной области, однако пока нет информации о том, кто бы из текущих людей в российской политике смог противостоять нынешней власти. В ближайшее время будут проведены еще несколько опросов социологической направленности, чтобы можно было более точно узнать то, чего же именно хочет видеть ответственность в этот период для российского государства. Возможно, именно на фоне этих результатов начнут появляться какие-то альтернативы той власти, которая существует в настоящий момент. Основная ставка делается все же на Алексея Навального, который был более активным среди всех оппозиционеров.Таким образом, возрастающий рейтинг Владимира Путина не оставляет больших шансов представителям оппозиции.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
Роснефть
Роснефть
Макеевка
Макеевка

Таджики - основной народ Таджикистана
10 января
10 января