Горячие Новости

Облако тегов

Путин ограничит доступ информации в интернете для американцев

Путин ограничит доступ информации в интернете для американцев

Во время пленарного заседания Медиафорума независимых региональных и местных средств массовой информации, глава Российской Федерации Владимир Путин сообщил, что на данный момент российская сторона работает над тем, что сервера Соединенных Штатов не могли получить данные интернет-пользователей. На сегодняшний день вся информация пользователей интернета проходит через сервера Америки.

Однако Путин отметил, что российские компании в скором времени решат этот вопрос. Президент РФ сказал, что все проходит через сервера в Соединенные Штаты, так было выстроено самим американцами. Это появилось еще на заре всемирной паутины, как спецпроект ЦРУ и все еще развивается. Стоит отметить, что это является военной программой. Российские специальные службы разрабатывают защиту над информацией. Изначально это имеет отношение к закрытой информации: Министерства обороны, федеральных органов управления.

Для гражданской сферы Путин дал совет, что нужно переносить сервера, а также закрывать данные. Глава России подчеркнул, что сейчас Яндекс и Вконтакте пытаются развивать математическое обеспечение и данный процесс уже вступил в силу. Подробности этого события выясняли аналитики раздела «Новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

США могут ввести санкции лично против Путина.

Есть вероятность, что США как санкции против России могут заморозить личные финансовые активы глава российского государства. Данный аргумент был самым весомым на четырехсторонних переговорах, которые прошли 17 апреля в Женеве. Отметим, что у Путина имеется сорок миллиардов долларов на счетах в банках Швейцарии. У западных разведывательных служб есть подозрения, что средства Путина, главным источникам которого являются крупные пакеты акций в российских энергетических компаниях, сберегаются на счетах в швейцарских банках. Скорее всего, что если Путин и имеет активы на счетах в иностранных банках, то оформлены они не на его имя.

Таким образом, доказать, что средства принадлежат Путину будет довольно сложно, однако американское Министерство финансов имеет для этого необходимые полномочия. Из-за кризиса в украинском государстве Министерство финансов Соединенных Штатов приняли решение заморозить счета тридцати восьми граждан Россини, это относилось и к крымским сепаратистам. Были введены против двух банков России. Среди данных лиц, главы России не было, так как санкции, которые были бы направлены против Путина, могли быть провокационным шагом. Если такое решение все-таки будет утверждено, то искать активы главы России собирается специальное управление Министерства финансов Соединенных Штатов по борьбе с терроризмом и финансовой разведки.

Ранее министры иностранных дел Европейского Союза говорили о том, что если будут провалены дипломатические меры, то они собираются увеличить список из тридцати трех чиновников из России, которым запрещено въезжать на территорию Евросоюза, и чьи счета в банках Европы были заморожены. Средства массовой информации отмечают, что в новом списке могут оказаться сто семь граждан России. Туда войдут почти все правительство Российской Федерации.

Путин: США поймут, что наказывая других, рубят сук, на котором сидят.

Во время серии блиц-ответов на вопросы граждан России Путин решил ответить на вопрос, где речь идет о том, почему США делает что вздумается, и их никто не наказывает, а РФ все хотят наказывать. Президент России сказал, что идея про то, что мир на сегодняшний день является однополярным, где главой выступает, США оказалась неверной. Если Америка захочет наказывать остальные страны, то срубит сук, на котором сидит сама. Путин сказал, что Соединенные Штаты являются одними из мировых лидеров. Был такой момент, когда казалось, что США единственные лидеры, и таким образом складывается монополярная система. Сейчас выяснилось, что все не так как казалось, поскольку в мире все связано, и если они захотят кого-то «наказывать», то, в конце концов, они отрежут сук, на котором сами находятся. Путин утверждает, что придет время, и они все это осознают.

Барак Обама, глава США, сказал сегодня в Токио, что в скором времени дополнительные санкции Запада по отношению к России вступят в силу. На сегодняшний день, по словам американского президента, Вашингтон обговаривает с Брюсселем новый пакет ограничений. Обама утверждает, что Соединенные Штаты могли и сами ввести санкции против России, но хотят, чтобы это было совместное ультимативное решение. Процесс согласования с Европейским Союзом будет длиться на протяжении недели. Обама считает, что российская сторона не выполняет решения, которые были приняты в Женеве.

Путин заявил, что если украинское правительство стало применять армию в Славянске, то это является преступлением после своего народа. Это будет иметь определенные последствия, включая международные государственные отношения России и Украины. Путин утверждает, что если бы Крым не аннексировали, то обстановка могла быть намного хуже нежели на Востоке страны. Если бы Россия не оказала бы поддержку, то у местных жителей полуострова не было бы возможности свободно высказывать свое мнение. Глава РФ сказал, что это доказывает то, что Россия сделала верный шаг.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
Магнитная буря
Магнитная буря
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
30 апреля
30 апреля