Горячие Новости

Облако тегов

Путин плюнул в душу шахтерам Донбасса – глава профсоюза горняков Волынко

Путин плюнул в душу шахтерам Донбасса – глава профсоюза горняков Волынко

Деловое издание «Биржевой лидер» уже сообщало своим читателям о том, что Владимир Путин не так давно во время своей открытой пресс-конференции не совсем лестно отзывался о донецких шахтерах. Представителей смелой профессии он называл алкоголиками, которые, в отличие от других нормальных людей, могут купаться в грязной воде Крымского побережья Черного моря. Перед тем как искупаться, шахтеры в обязательном порядке употребляют определенное количество горячительных напитков. Естественно, подобные оскорбления не понравились представителям общественных организаций, которые отстаивают интересы горняков. Кстати, извинений от президента РФ так и не последовало, хотя воспитанный человек, который является главой огромного государства, не должен был себя так вести.

Многочисленные российские издания пытались немного изменить истинные слова своего президента. Тем не менее телезрители в России и Украине прекрасно видели то, насколько презрительно относится Путин к украинцам и к шахтерам, в частности. После такого говорить о благих намерениях граждан соседней страны на востоке Украины уже не приходится.

В настоящий момент глава профсоюза горняков Николай Волынко достаточно резко отреагировал на заявления российского главы государства. В своем недавнем интервью для радиостанции «Эхо Москвы» общественный деятель назвал поступок Путина самым настоящим плевком в душу. Несмотря на его агрессивное поведение, украинец не стал опускаться до уровня президента, ведь интеллигентные люди все-таки должны здраво реагировать на обстоятельства. Также Волынко в очередной раз обратился к Владимиру Владимировичу с требованием об извинениях, которые должны последовать незамедлительно.

Также в ходе беседы глава профсоюза выразил свою точку зрения по поводу недавней аннексии Крымского полуострова и нынешних событий в восточных областях. Волынко всегда хорошо относился к россиянам, но ситуация, когда к тебе самым наглым образом лезут в дом без разрешения, не может считаться нормальной. В настоящий момент Путин попросту отвратил от себя весь оставшийся мир. Самое обидное, что данный политик не слишком пострадает от таких перемен в международных отношениях, ведь главными объектами наступающего кризиса снова станут простые рабочие граждане, которые точно не принимали участия в захвате чужих территорий. Авторитетный представитель шахтеров выразил надежду на то, что в самое ближайшее время ситуация в стране стабилизируется и снова будет безопасной для народа.

Последуют ли изменения в Крыму.

Основываясь на словах Путина, издание «Биржевой лидер» пыталось смоделировать события недалекого будущего. Понятное дело, что президент говорил об упадочном состоянии материально-технической базы на полуострове, плохой инфраструктуре местных санаториев, пансионатов и баз отдыха. При этом он абсолютно не говорил о том, какие его последующие действия будут направлены на то, чтобы исправить нынешнюю ситуацию.

Радиостанция «Эхо Москвы» также продолжает обсуждать сложившуюся конфликтную ситуацию. Тем не менее реально предпринятых попыток по улучшению сервиса и качества учреждений в Крыму не последовало. Скорее всего, Владимир Владимирович получает удовольствие от того, что Крым является территориальной единицей России. В дальнейшем подобные ощущения с легкостью будут материализованы в финансовые выгоды от туристического бизнеса. Главное, что представители РФ не спешат вкладывать собственные средства в развитие данной курортной зоны. В таком случае их доходы будут существенно сокращены, а подобного пункта в плане по захвату территорий не было.

Во время той самой злополучной пресс-конференции журналисты задали интересный вопрос Путину о том, как же Крым мог приносить огромные доходы в том случае, если его пляжи являются непривлекательными для отдыхающих. Именно отвечая на такой каверзный вопрос, президент не поленился оскорбить шахтеров. Он утверждает, что только шахтеры могли после выпитой водки с радостью купаться в ужасной воде. Дальнейшие слова были связаны с тем, что в самое ближайшее время подобная ситуация будет изменена именно российскими силами. К сожалению, такое обещание осталось висеть в воздухе, ведь представители руководящей ветки в Крыму с тех пор не получали дополнительных финансовых средств на скорейшее развитие собственной инфраструктуры. С учетом того, что уже в мае начинается сезон для туристов, изменения должны были последовать моментально.

Российские туристы в этом году попытаются собственным присутствием обеспечить необходимое количество отдыхающих на полуострове. Таким образом, Владимир Путин собирается отправлять своих же граждан в то место, где купаться могут лишь донецкие алкоголики, которые проводят свое рабочее время глубоко под землей, а не в комфортабельном кабинете, откуда президент предпочитает оскорблять смелых и ответственных людей.

Такой заметный уровень цинизма и полное отсутствие морали в словах высокопоставленного политика не должны позитивно восприниматься в народе. Тем не менее российские средства массовой информации продолжают за счет лживой информации рекламировать мирную деятельность главы государства, а также негативно высказываться об украинских националистах, которые выглядят, по их словам, чуть ли не хуже фашистов. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
14 июня
14 июня
Дагестан
Республика Дагестан
Великолепный век
Великолепный век
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Первый канал
Первый канал