Горячие Новости

Облако тегов

Путин плюнул в душу шахтерам Донбасса – глава профсоюза горняков Волынко

Путин плюнул в душу шахтерам Донбасса – глава профсоюза горняков Волынко

Деловое издание «Биржевой лидер» уже сообщало своим читателям о том, что Владимир Путин не так давно во время своей открытой пресс-конференции не совсем лестно отзывался о донецких шахтерах. Представителей смелой профессии он называл алкоголиками, которые, в отличие от других нормальных людей, могут купаться в грязной воде Крымского побережья Черного моря. Перед тем как искупаться, шахтеры в обязательном порядке употребляют определенное количество горячительных напитков. Естественно, подобные оскорбления не понравились представителям общественных организаций, которые отстаивают интересы горняков. Кстати, извинений от президента РФ так и не последовало, хотя воспитанный человек, который является главой огромного государства, не должен был себя так вести.

Многочисленные российские издания пытались немного изменить истинные слова своего президента. Тем не менее телезрители в России и Украине прекрасно видели то, насколько презрительно относится Путин к украинцам и к шахтерам, в частности. После такого говорить о благих намерениях граждан соседней страны на востоке Украины уже не приходится.

В настоящий момент глава профсоюза горняков Николай Волынко достаточно резко отреагировал на заявления российского главы государства. В своем недавнем интервью для радиостанции «Эхо Москвы» общественный деятель назвал поступок Путина самым настоящим плевком в душу. Несмотря на его агрессивное поведение, украинец не стал опускаться до уровня президента, ведь интеллигентные люди все-таки должны здраво реагировать на обстоятельства. Также Волынко в очередной раз обратился к Владимиру Владимировичу с требованием об извинениях, которые должны последовать незамедлительно.

Также в ходе беседы глава профсоюза выразил свою точку зрения по поводу недавней аннексии Крымского полуострова и нынешних событий в восточных областях. Волынко всегда хорошо относился к россиянам, но ситуация, когда к тебе самым наглым образом лезут в дом без разрешения, не может считаться нормальной. В настоящий момент Путин попросту отвратил от себя весь оставшийся мир. Самое обидное, что данный политик не слишком пострадает от таких перемен в международных отношениях, ведь главными объектами наступающего кризиса снова станут простые рабочие граждане, которые точно не принимали участия в захвате чужих территорий. Авторитетный представитель шахтеров выразил надежду на то, что в самое ближайшее время ситуация в стране стабилизируется и снова будет безопасной для народа.

Последуют ли изменения в Крыму.

Основываясь на словах Путина, издание «Биржевой лидер» пыталось смоделировать события недалекого будущего. Понятное дело, что президент говорил об упадочном состоянии материально-технической базы на полуострове, плохой инфраструктуре местных санаториев, пансионатов и баз отдыха. При этом он абсолютно не говорил о том, какие его последующие действия будут направлены на то, чтобы исправить нынешнюю ситуацию.

Радиостанция «Эхо Москвы» также продолжает обсуждать сложившуюся конфликтную ситуацию. Тем не менее реально предпринятых попыток по улучшению сервиса и качества учреждений в Крыму не последовало. Скорее всего, Владимир Владимирович получает удовольствие от того, что Крым является территориальной единицей России. В дальнейшем подобные ощущения с легкостью будут материализованы в финансовые выгоды от туристического бизнеса. Главное, что представители РФ не спешат вкладывать собственные средства в развитие данной курортной зоны. В таком случае их доходы будут существенно сокращены, а подобного пункта в плане по захвату территорий не было.

Во время той самой злополучной пресс-конференции журналисты задали интересный вопрос Путину о том, как же Крым мог приносить огромные доходы в том случае, если его пляжи являются непривлекательными для отдыхающих. Именно отвечая на такой каверзный вопрос, президент не поленился оскорбить шахтеров. Он утверждает, что только шахтеры могли после выпитой водки с радостью купаться в ужасной воде. Дальнейшие слова были связаны с тем, что в самое ближайшее время подобная ситуация будет изменена именно российскими силами. К сожалению, такое обещание осталось висеть в воздухе, ведь представители руководящей ветки в Крыму с тех пор не получали дополнительных финансовых средств на скорейшее развитие собственной инфраструктуры. С учетом того, что уже в мае начинается сезон для туристов, изменения должны были последовать моментально.

Российские туристы в этом году попытаются собственным присутствием обеспечить необходимое количество отдыхающих на полуострове. Таким образом, Владимир Путин собирается отправлять своих же граждан в то место, где купаться могут лишь донецкие алкоголики, которые проводят свое рабочее время глубоко под землей, а не в комфортабельном кабинете, откуда президент предпочитает оскорблять смелых и ответственных людей.

Такой заметный уровень цинизма и полное отсутствие морали в словах высокопоставленного политика не должны позитивно восприниматься в народе. Тем не менее российские средства массовой информации продолжают за счет лживой информации рекламировать мирную деятельность главы государства, а также негативно высказываться об украинских националистах, которые выглядят, по их словам, чуть ли не хуже фашистов. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бодрум
Бодрум
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
бункер
Бункер
21 февраля
21 февраля
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
Ереван
Столица Армении - Ереван