Горячие Новости

Облако тегов

Сегодня вице-президент США Байден встретится с руководством Украины

Сегодня вице-президент США Байден встретится с руководством Украины

Вице-президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден не стал комментировать нынешнюю сложную обстановку в Украине, просто сидя у себя в кабинете, как это делают многочисленные его коллеги. Для того чтобы помочь киевским властям, политик сегодня прилетит в Украину, где и предложит правительству и авторитетным чиновникам некую техническую помощь, которая сможет в кратчайшие сроки оптимизировать процесс распределения кредитных средств. 

В течение двух дней Байден также поможет местным политикам распределять и те энергетические ресурсы, которые непрерывно поступают в страну. В общем, данная ситуация предназначена для того, чтобы украинский народ как можно скорее ощутил на себе реальные улучшения в экономике, после чего незамедлительно последует также улучшение уровня жизни граждан. Главное, чтобы политики честно постарались использовать те финансовые гарантии, которые получают из-за рубежа. Профессиональное распределение данных средств поможет им достаточно быстро привести государство к положительному результату.

Планы Байдена во время визита в Украину.

Американский чиновник предполагает, что за два дня ему все-таки удастся провести плодотворные встречи со многими законодателями, которые будут представлять разные регионы. Запланировано общение с премьер-министром Арсением Петровичем Яценюком, а также с исполняющим обязанности главы государства Александром Турчиновым. В ходе диалога Байден в очередной раз подчеркнет тот факт, что Америка в настоящий момент полностью поддерживают идею единства Украины, а возможный переход на федеративную систему устройства в стране он вовсе отбрасывает как не совсем уместный.

Безусловно, высокопоставленный гость также затронет тему нынешних событий на востоке Украины. Он попытается мирным путем уладить конфликт, а также подтолкнуть обе стороны к тому, чтобы те незамедлительно начали приступать к выполнению недавно подписанного Женевского соглашения. Те американские эксперты, которые уже работают в стране над энергетическим вопросом и скорейшим разрешением данной проблемы, также встретятся со своим соотечественником, который требует от них положительного результата. К примеру, специалисты совсем скоро проведут дополнительные переговоры с Венгрией и Словакией о тех реверсных поставках газа в Украину, которые смогут заполнить ныне пустующую нишу.

Представители администрации Барака Обамы также заверили украинских граждан в том, что не только миллиард долларов будет отослан им в страну, но будет отправлена и группа экспертов. Все они будут качественно осуществлять надзор и даже контроль за тем, чтобы данные денежные средства были направлены в правильное русло, а не в бездонные карманы политиков.

Вашингтон демонстрирует полное признание новой украинской власти и ее поддержку.

Деловое издание «Биржевой лидер» постоянно приводит слова российской стороны о том, что они никак не могут признать легитимной нынешнюю власть, которая расположилась в Киеве. В отличие от агрессивных российских граждан, возглавляет которых не совсем уравновешенный и воспитанный президент, американская сторона в очередной раз подчеркивает свое доверие к нынешним властям в Украине.

Джо Байден, который во вторник прилетел на украинскую землю, сразу же сообщил данное мнение многочисленным собравшимся журналистам. Главной причиной визита вице-президента США является улучшение экономической и политической ситуации в дружеской стране за счет дополнительных кредитных средств. Политик уверен, что он должен лично проконтролировать то, насколько местные политики выполняют условия недавно состоявшейся встречи в Женеве, а также то, каким образом они в дальнейшем будут распределять полученные денежные средства.

Понятное дело, что в первую очередь чиновникам нужно будет провести целый ряд реформ, что приведет к нормализации ситуации в стране, а также к улучшению уровня жизни простых граждан. В том случае, если народ будет удовлетворен собственными заработными платами и ценами на продукты в магазинах и супермаркетах, можно будет сделать уверенный вывод о том, что показатели роста экономического потенциала Украины на самом деле реальны.

Напоминаем, что российская сторона в настоящее время активно сообщает о том, что именно Украина грубо нарушает условия Женевского соглашения. К вранью московских политиков и военных народ уже начинает привыкать. Тем не менее открыто обвинять другого участника соглашения в отсутствии норм морали и ответственности в тот момент, когда собственные войска с огромным количеством боевой техники собраны возле границы, а секретные агенты ведут свою агентурную и провокационную деятельность в Украине, попросту бестактно.

Наверняка Джо Байден как опытный политик сумеет самостоятельно оценить реальные действия российских и украинских властей. На самом деле агрессия исходит именно от северного соседа, а не из Киева или Донецка. Среди украинского народа вовсе не существует мнения о том, что стране нужно переходить на федеративный строй. Многочисленные сепаратисты являются криминальными элементами, которые связаны непосредственно с российским командованием. Так что по поводу выполнения Женевского соглашения его участниками можно еще будет поговорить. Американская сторона также принимала участие в переговорном процессе, так что данный вопрос является актуальным и для США. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
13 марта
13 марта
7 мая
7 мая
Банки Азии
Банки Азии
Мамба
Мамба