Горячие Новости

Облако тегов

Freedom House - США должны ввести санкции против Януковича

Freedom House - США должны ввести санкции против Януковича

США должны активизировать свои действия по отношению к украинским властям, которые являются виновными в конфликтах в государстве. Об этом сказал Дэвид Кремер, президент правозащитной организации Freedom House. Также Кремер выступил за направление в Украину специального посланника США высокого уровня, такого как сенатор МакКейн, Мерфи или же Кардин.

Дэвид Кремер, президент американской организации Freedom House, говорит о том, что США необходимо ввести санкции, которые направлены против президента Украины Виктора Януковича. Об этом он сообщил во время интервью для «Голоса Америки».

Кремер сказал о том, что вице-президент Джо Байден должен совершить звонок Виктору Януковичу и сказать ему о том, что если применение силы прекращено не будет, то он будет возглавлять список людей, против которых будут применены санкции США. Он заявил, что настало время не только лишь рассматривать вопрос о наложении санкций, но и  сделать это.

Также Кремер рассказал о том, что санкции, направленные против министра внутренних дел, генерального прокурора, депутатов, которыми были приняты законы на прошлой неделе и  которые ограничивают права граждан на волеизъявление, будут наложены. Он заявил, что США делали предупреждения о возможных последствиях в случае, если будет применена сила. Настало время, когда украинская власть должна ответить за свои действия.

Также он выступил в поддержку направления в Украину специального посланника США высокого уровня вроде сенатора МакКейна, Кардина или Мерфи.

"Запад должен встать на защиту тех, кто выступает против антидемократических действий Партии регионов. Они должны ответить за свои действия", - также добавил Дэвид Кремер.

Несмотря на выходной в понедельник, Кремер был на работе.

 

Дэвид Кремер является бывшим заместителем государственного секретаря в США. На данный момент он входит в круг тех лиц, которые имеют отношение к выработке позиции правительства США по отношению к Украине.

Несмотря  на то что в этот понедельник в США был выходной, Дэвид Кремер находился на своем рабочем месте по причине выработки позиции по Украине.

Ранее НБН сообщал о том, что 19 января, примерно в 15,00, после традиционного воскресного Вече оппозиции в столице Украины участники митинга, среди которых находились и радикально настроенные активисты, пошли пикетировать Верховную Раду, однако столкнулись с кордоном силовиков около стадиона.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 октября
22 октября
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Альтера Инвест
Альтера Инвест

Яндекс поисковая система